Из истории защиты охраны Путина - "сочинских дезертиров"

Сейчас, когда по России все больше распространяются репрессии. многие сотрудники прокуратур, ЦПЭ и ФСБ стараются выслужиться перед своим начальством. Они верят в то, что "верное служение Отечеству" в дальнейшем поможет им решить свои проблемы. Исполняя преступные приказы они даже не задумываются о собственной судьбе, веря, что государственный аппарат их защитит.Они глубоко заблуждаются. И стоит помнить, как руководство страны отнеслась к своей собственной охране, чтобы все остальные офицеры поняли, что с ним поступят точно так же. Все помнят историю с Ходорковским, и что бы ни говорили, а посажен он был в назидание крупному бизнесу, чтобы помнили и знали, что и с ними может произойти то же самое.
А история с личной охраной Путина показала всем офицерам, что они просто винтики в системе, и система будет расправляться так с каждым силовиком. Так что, думайте...

История с охраной Путина - это ярчайший пример того, что никто из офицеров не найдет правды, пока не изменим и не демонтируем путинский режим. Ведь под репрессии попали офицеры прямой охраны Путина. И несмотря на то, что события развивались 5 лет назад, они особо актуальны сегодня. (читайте подробно по вышеприведенным ссылкам)

Ребят (из военной прокуратуры, между прочим) мы вынули из тюрем и психушек, а вот квартир обещанных они так и не добились. Своего рода Ходорковские от армии - наглядный пример другим.
Александр Попков - один из репрессированных сочинских офицеров, о которых писали СМИ. За то, что он начал защищать своих друзей - офицеров береговой охраны Путина в Сочи, он был помещен в психбольницу ФСБ в Москве. Врачи не нашли ни каких отклонений. Александр продолжает защищать своих друзей. А тот, кого они охраняли отказал им в защите.



Фото офицеров - "дезертиров", присланное в адрес "Забытого полка"

Отправить комментарий