Омон - легальные грабители мэрии Москвы?

Вот честное слово, прошу никого не обижаться из силовиков - вы выполняете приказ. Но приказы бывают разные. И вы преступили  закон.
И мне не понятно, как можно выполнять приказ префектуры: отнять туалеты на Чистых прудах, арендованные лагерем на месяц у этой же префектуры. Та же префектура, которой суд предписал свернуть лагерь на Чистых до 12 00 вызвала омон зачистить лагерь в 5.30 утра, т.е. нарушила решение суда. Ценные вещи не давали вынести с территории лагеря, тот же генератор спасали тем, что перебрасывали его через забор, а не выносили, как положено - омон не пускал.
И, естественно, омон вновь захватил два новых биотуалета, привезенных нам ночью после захвата трех муниципальных.
Вот интересно, префектуре не хватает ночных горшков?

Так давайте объявим акцию: туалеты префектуре, и не поленимся купить по паре ночных горшков и принести их к зданию префектуры, обложить это здание по периметру, отправить каждому чиновнику по почте, а можно и московскому омону тоже.
Что-то они так неравнодушны к туалетным принадлежностям.

То, что вечером вчера омон отнял у лагеря более 200 000 рублей пожертвований - это тоже обыкновенный грабеж. Ну а отнять почти 200 литров воды в жару у людей - опять же та же уголовная статья - грабеж, да еще с использованием служебного положения. По сути, только за эти выходки всех омоновцев надо закрывать в СИЗО. Вместе с начальником омона.

При этом есть и морально-этическая сторона.
Просматривая видео с задержаниями, я обратила внимание, как безобразно толкали в спины омоновцы ребят, приехавших из Питера и других регионов - участников боевых действий Забытого полка.
Среди них есть один молодой парень из Питера... без ног - подорвался на мине. И этот ветеран специально приехал в наш лагерь, чтобы быть с нами до конца. Его, как безродного котенка схватили омоновцы за шкирку, поднимали на ноги. Но не может он сразу удержать равновесие, хотя и ходит на протезах без костылей...
Позор! Позор этим преступникам  в американках.
Надеюсь, юристы смогут защитить честь участников лагеря.
За последние двое суток слишком много уголовных преступлений совершил московский омон. И очень много свидетелей. Или в Москве больше нет закона, а есть только понятия?