Об участии военных в народном протесте

За последние двое суток я услышала много упреков о том, что в народном протесте не было военных, и что колонна на Марше миллионов - это единственная акция протеста.
Мне приходилось организовывать много различных мероприятий с военными, разъяснять сомневающимся суть действующего режима. Это были разные мероприятия в самых разных городах. И формы наших встреч были самые разные.
Выступление Е.Васильевой в Мурманске
В военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге (на фото кандидаты в КС Е.Васильева, С.Гуляев, а также музыкальный коллектив ветеранов Афганистана "Каскад")


Выступление Е.Васильевой в Нижнем Новгороде
Выступление Е.Васильевой в Подмосковной Ивантеевке на совместном объединенном съезде военных



Мы на Марше миллионов 15 сентября 2012 года вместе с десантурой и наше выступление:


Было множество встреч в самых разных городах, воинских частях, дальних гарнизонах.
Мы проводили и совместные пресс-конференции:



Смею заверить сомневающихся в том, что военные много раз выходили на акции протестов. И власти делали все возможное, чтобы замолчать подобного рода выступления.
Сейчас в интернете практически исчезли фотографии одного позорного винтилова, которое случилось 13 декабря 2008 года а задержания происходили и на маршах несогласных с марта 2007 года.
После проведения одного из съездов Забытого полка, мы решили выйти на протест в защиту Конституции. Адмиралы, герои России тогда еще не верили, что их кто-то посмеет тронуть. Но... тронули. И этот урок военные хорошо запомнили.
Выкладываю небольшую серию фотографий из архива МКЦ "Забытый полк", чтобы вы сами могли видеть.


 На фото: копии первой пачки протоколов задержания членов МКЦ "Забытый полк" после Маршей несогласных в Москве в Марте 2007 года и в Москве в апреле 2007 года

 Съезд в Ивантеевке (Подмосковье) 22 мая 2008 года
Фото позорного винтилова старейших военнослужащих, Героев России:








На выборах в координационный совет оппозиции, нашими предложениями были шокированы организаторы, и постарались сделать все, чтобы их не услышало большинство. Вот обсуждение:


Иллюзии ушли в прошлое. Главная задача - объединение. И пока бывшие военнослужащие и ныне служащие не поймут, что их силу власти направляют против нардов, делая из них карателей, так и будут множиться вокруг России войны, слезы, смерти наших детей.


Объединяйтесь, вы знаете, где находится главный враг...




Отправить комментарий