Отдай себе приказ…

Вообще меня поражает, как наши правители научились словоблудию, ведь, по сути они говорят все время правду, но наоборот. Они говорят: "мы решаем социальные проблемы" и действительно их решают. Только мы наивно думаем, что они усовершенствуют для нас формы помощи, а они создают ситуацию, при которой социально-незащищенные слои населения просто вымирают. 

Вот и военнослужащие теперь социально-незащищенные. Страна большая, сразу не заметно! 

Что нужно для ИХ программы решения социальных проблем? Продукты с добавками, вызывающими рост раковых опухолей - пожалуйста; стрессы, связанные с ростом цен и реформой ЖКХ, платная и не доступная медицина - пожалуйста. Начали реформу образования – пожалуйста: более 5 миллионов детей больше не посещают школы, более 8 миллионов беспризорников на улицах. В аптеках лекарства сомнительного качества по баснословным ценам. Ага, известно, что чаще всего люди умирают от сердечно-сосудистых заболеваний - запрещаем продавать  сердечные препараты... Начали реформу армии - получите полную коммерциализацию всех военных заказов и сокращение всех родов войск. Нет армии и флота - нет проблем, связанных с социальным обеспечением военнослужащих. 

Ну зачем им, знающим, что на их век хватит природных ресурсов России для собственного обогащения заморачиваться на какой-то там социум, т.е. на нас с вами? 
Защищать страну? А кто сказал, что их вообще интересует само государство?
Но ведь с этим народом надо что-то делать, как бы руководить. 
Добавим зрелищ, чтобы хлеба не просили. Отбираем телеканалы, передаем своим людям, «заряжаем» "Петрасяна" с утра до ночи, ужастиков побольше, рекламой разбавим для микрострессов. Так. 
Если развалить заводы и фабрики - не будет профкомов, объединяющих людей. Сделано - ликвидировали. В партиях активных много - ликвидировать... Сделано! Лояльных оставлять, остальные объявлены экстремистами. Народ в движения объединяется, надо разъединять... легко! Скажем, что оппозиция - это американские прихвостни... Сработало, проглотило быдло. И ОМОН вовсю метелит стариков, учителей, врачей, инженеров, посмевших выйти на улицу с протестом. Это - не согласные! Ату их! 

А то, что весь ОМОН в "американки" одет да и Стабфонд, как и фонд российского благосостояния в Штатах - лучше не напоминать. 

Еще припугнуть бы надо. Давно взрывы домов не организовывали. Оп, сделано! А с трибуны грозные голоса вещают: международный терроризм! Ха, классно устроились, сами взрывают, сами запугивают. То ли еще будет! 

 "Выборы решают все!" - кто это сказал? Ах, да, у нас демократия, правда, не настоящая, ну пусть это слово матерным будет... Так, мобилизуем всех учителей, кто в избирательных комиссиях. Всем приказ: переписывать протоколы под Единую Россию. У нас демократия! Народ выбирает! Если бы выборы что-то решали - их бы отменили давно. Кто виноват в подтасовке бюллетеней? Учителя! 

 "Дерьмократы страну разворовали!" - хороший лозунг – запускаем в народ. И партию создадим "Единая России", а еще "Справедливая". Слова-то какие хорошие. Ах не веришь, что мы справедливые? Мы с коррупцией боремся, на всех углах об этом кричим!

 А народ-то что? Народ - быдло! Так им и надо...

Молчать и не мычать - вот наш удел. В сталинские годы не было столько политзаключенных, сколько в России сейчас. 

Что? Конституция? Засунь ее себе знаешь куда? Зарплаты не платят? Молчал? Вот и молчи дальше. 

Эй, военнослужащий! Новый оборонный комплекс на твою зарплату акции себе выпускает, а прибыли за границу. А ты молчи! 

 Война против народа? Военным приказ никто не отдавал народ защищать. Их же под роботов "заточили". 

«Она утонула…» Экономика, социальная защита, ипотека, твоя квартира.  Пусть хоть изрыдается ребенок рядом, твой собственный ребенок. Вот и сейчас - боевая выправка на лицо: военнослужащие молчат и не жужжат. 

 Кто сказал, что Отечество - это твоя семья и она в опасности? 

Эй, офицер, военный, я к тебе обращаюсь: твоя семья в опасности! Что? Молчишь? Приказа не было? А ты сам себе не пробовал его отдать? Кого боимся?  

Сколько вас, обманутых и униженных сколько? Слабо вместе собраться? Вам что больше нравится, когда вашу честь имеют? Или от страха слиплось сзади? Или все-таки приказа ждете? 

 Ау, мужчины!!! Герои!!! Пусто...По кухням в женские подолы рыдают под горькую Родина – мать зовет: твоя жена, мать, любимая, дочурка. 

Встань, отдай себе приказ: Мое Отечество в опасности! Иди, защити свои права, семью и требуй! Не в отдельных движениях и партиях - они, как грибы на радость власти растут, дробят протест, а в совместном протесте. 
Таких, как ты – много. И вместе вы – сила.
Отправить комментарий