Обращение председателя правления МКЦ "Забытый полк" Елены Васильевой

Прошу распространить максимально широко. Докладываю.

Мной достигнута договоренность с Сергеем Удальцовым о том, что наша воинская колонна будет идти впереди Левого фронта, т.е. в авангарде.
По нашим сведениям членов Забытого полка марш должен пройти свободно, достойно, без происшествий и столкновений.






Я буду делать все возможное, чтобы от военморов выступил Владимир Залищак - предварительно уже оговаривали с организаторами. Десантура просит, чтобы выступил еще Борис Еременко. Сегодня постараюсь заставить оргкомитет принять и его в выступающие.
В музыкальной части митинга Михаил Вистицкий и Десант Свободы с песней. Так что мы можем достойно показать народу, что мы объединяемся в защите конституционных прав граждан.

Мы сделали баннер для Марша : Армия и флот с народом!. На баннере логотипы Союза военных моряков, Забытого полка, десантуры, союза советских офицеров. Мы должны явить народу пример единения в трудную годину. Хватит всех разводить по политическим квартирам - Россия на всех одна и судьба наша связана с ней.
Кто понесет баннер - не определено. На месте разберемся.
По предварительным договоренностям ( о порядке построения) перед баннером или в ряду с ним будут нести флаги Забытого полка, поскольку флаги не принадлежат к какому либо роду войск - это общее объединяющее начало. За баннером в колонне мы надеемся увидеть флаги различных родов войск. Можно построиться по родам войск, но это пока сложно. Можно вместе в шеренгу по 8 - 10 человек.

Что лично мне не очень нравиться. Звонил Владимир Залищак, и сказал, что его группа людей опаздывает, и прибудет только после 14 00, поэтому он предлагает всем нам идти в конце всех колонн. Я считаю это не правильным, и посоветовала ему связаться со своими людьми, чтобы они выехали на пару часов раньше. И глупо воинам России плесись в конце колонн.

В случае провокаций - на них не вестись, а спокойно свернуть флаги и выйти из колонны. Но, повторяю, по нашим данным, провокаций быть не должно.

В любом случае построение мы начинаем с 12.00 на Пушкинской. В запасе почти два часа до шествия. Мы сможем на месте определиться, как построиться и идти. Предлагаю всем явиться.с 12 00 до 13 00, не опаздывая, и вспомнить воинскую дисциплину.

С нами пойдет Елена Рохлина - дочь нашего легендарного генерала с офицерами. К сожалению, Надежда Квачкова решила не идти на Марш, как и Дмитрий Хабаров, сын политзаключенного генерала. На мой взгляд, это не правильно. Они ссылаются на суды, в надежде на выигрыш. Наши суды показали, что они принимают решение по телефонному праву, а не по закону.

Насчет моего отсутствия. Возможно не всем понравиться, но это произошло. Вот отчеты и видео по моим последним мероприятиям:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=DoppTEKsz8U
http://www.youtube.com/watch?v=O8PdPu5V0iY&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=1Rh9PQUEqo8
Я верующая, и понимаю, что Богородице с нами!
До встречи на Марше!

Председатель правления МКЦ "Забытый полк" - Елена Васильева
Отправить комментарий