Как Центр по борьбе с экстремизмом из граждан лепит преступников

После нападения на меня прошло четыре года. Но я думаю, что эта история поучительна и сейчас. Словом, читайте.

Я более полутора недель провела в Тамбовской области, именно там, где в апреле на меня напали. Во-впервых, организовывала защиту Анатолию Тедорадзе, во-вторых, надо было решить и собственный вопрос о нападении на меня в Мичуринске . Это нападение получило широкую огласку в прессе. И, понятное дело, как всегда, мы ждали, что последуют отписки. Но чтобы так...

Естественно, я нанесла визит в Мичуринскую транспортную прокуратуру. И как водится, посмотреть на "экстремстку" сбежалась вся прокуратура. К Транспортной прокуратуре, ну честное слово, у меня нет ни каких претензий. Они опросили всех, кого возможно  честно мне сказали, что у них нет доступа к материалам и выявлению нападавшего, т.к. след уводит в ФСБ Тамбовской области и отделы по борьбе с экстремзмом. Они дали мне возможность ознакомиться с делом.
 И рассказали, как были удивлены, когда из Мурманского центра по противодействию экстремизму пришла огромная "распашня" факса о том, какой я ужасный и коварный человек.
Естественно, не доверять такому ведомству, как отдел по борьбе с экстремизмом следователи Мичуринской прокуратуры не могли. И сразу закрыли дело за отсутствием состава преступленя. Т.е. на меня как-бы никто не нападал, я сама довела себя до того, что уронила себе давление и симулировала болезнь сердца. Блин, а почему же в реанимации, где я очутилась врачи кололи мне промедол - известное противошоковое средство?... Мы с правозащитниками заставли их снова "возбудиться", но... сейчас он говорят, что выше своего ведомства все-равно не прыгнут... Оять закрыли дело. У меня оставался один путь: писать в генеральную прокуратуру. Но сценарий развивтия событий оказался совсем неожиданным...

Конечно, мне очень захотелось понять, кто же герой в этой истории, так беспокоящийся о моем здоровье и, главное, моей репутации? Кому так надо сделать из меня экстремистку, ищущую легкой славы и желающей показать что доблестные внутренние фискальные службы чистые как слеза, на самом деле моральные уроды?  кто же этот великий махинатор, который не только сочиняет на меня грусные поклепы, но и используя служебное положение старается увести следствие по ложному пути? А по сути, прикрыть своих распоясавшихся молодчиков из-за которых народ уже давно считает этот центр по борьбе с экстремзмом эсэсовцами?

Имя в студию!
Итак, наш герой Начальник Центра противодействия экстремизму по Мурманской области подполковник милиции Т.С. Скородумов. Кстати, господин Скородумов, с этого момента я назначаю Вас ответственным за мою безопасность. И если что-либо случится со мной и моей семьей - Вы персонально будете привлечены за любое покушение на нас. Поверьте, мне надоело, что на моем жж Вы и ваши шавки писали мне гадости.IP адреса-то остаются.  

А та грязная провокация с моим похоронам и некрологом - это выкрутасы вашего ведомства... Лучше бы реальным делом занимались.
Итак, господин Скородумов, вы отправили в Мичуринск справку - меморандум. Название-то какое. Я эту писульку выкладываю ниже для всеобщего обозрения:
 Я конечно понимаю ваше служебное рвение. И спасибо за то, что прислали прокурорам еще одну бумажку. О ней мне действительно необходмо было знать. Оказывается, я была судима и амнистирована. Вот  только странно как-то, вы там транспортников за лохов держите, что ли? Вы им прислали следующие документы: свой собственный запрос о моей судмости и целью запроса является привлечение меня к уголовной ответстенности(?) и очень странный ответ. Вроде как судимость есть, а вот дела о том, кто возбуждал, кто судил - нет. Транспотники проверили: ну нет дела о моей судимости, да и я с удивлением об этом узнала. Ту так не бывает. Вы что документы подделываете? Выкладываю:
Тут и телефончик вашего факса виден хорошо. Итак, давайте разберемся по существу:

1. С этим делом по судимости Вам придется предявлять мне все дело...Иначе уголовка светт вам...
2. С такими как вы, служаками, каждый станет радикально настроенным. А меня настроли после того, как ваше ведомство похитило моего сына и пытали его трое суток.  Я, найдя его, отправила парня на операционный стол, а ваши доблестные службы защищали честь мундира и не дали нам првлечь к ответственности 6 мудаков в милицейской форме.
3. Насчет злоупотребления спиртными напитками - придется доказывать, иначе это - клевета
4. Насчет коммунальных платежей вообще к делу не отностся. Оплачу, когла устранят недоделки и не такую дикую сумму
5. Насчет учета у кардиолога: поднимите свой чудный зад или хотя бы ручку и напшите запрос, если вы действительно работаете, а не выслуживаетесь и сообщите мне, у какого кардиолога я состою на учете, и когда встала? ИлИ это опять ваша буйная фантазия? А может вам поменьше пить надо?
6. Насчте скорой помощи и отказа от госпитализации... Когда это я отказывалась от нее? С радостью бы обследовалась... Опять ложь!


Ну а дальше, в следующем абзаце чушь несусветнаякоторая характеризует вас как человека, не выполняющего свои должностные обязанности. Если вы так рьяно отслеживаете оппозицию, то должны хотя бы поинтересоваться структурой или структурами и Объединенного гражданского фронта и Солидарности. Могу вас уверить, что угрозы потерять место "координатора и руководителя в мурманских ячейках" (ну бред сивой кобылы) - у меня не существует, поскольку я являюсь одним из лидеров общероссийского движения. Это так, на всякий случай, чтобы вы знали...
В вашей справке-меморандуме четко видна только одна мысль: Васильева сама придумала это нападене, как и телесные повреждения. И мои действя подпадают под ст. 306 УК РФ. Красиво... А ведь это ни что иное, как давление на следствие с использованем служебного положения...

О справке и безграмотности

  Справка - это документ, содержащий описание и подтверждение фактов, событий.

Справки бывают двух основных видов:
1. справки, подтверждающие работу (учебу), оплату труда, место проживания и т.п., составляемые по запросам граждан;
2. справки по производственным вопросам, составляемые по запросу руководства.

Справки по запросам граждан выдаёт руководство организаций с указанием специальности, должности, квалификации, периода работы и размера заработной платы (ст. 62 Трудового кодекса РФ).

Справки по производственным вопросам могут быть: внешними, составляемыми по запросу вышестоящей организации; внутренними, составляемыми по запросу руководства своей организации.

Справки по запросам граждан, как правило, оформляются на бланках справок формата А 5, имеющих адресные данные предприятия и трафаретный текст.
Справка должна иметь: наименование вида документа; дату; номер; текст; подпись; печать.

В правом верхнем углу указывается место предоставления справки в именительном падеже, например: «отделение милиции», «школа № 21».

Меморандум– это международный политический документ. В нем изложена фактическая сторона вопроса, проанализированы некоторые положения, освещена позиция государства по данному вопросу.

Итак, ваша справка-меморандум - это больная фантазия человека,который не соответствует своим служебным полномочиям и которому, скорее всего, необходимо лечиться, а не управлять Центром противодействия экстремизму...

А теперь совсем серьезно.
Из письма Президенту РФ Руководителя рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти  В.М. Кузнецова: . Данное убийство Старовойтовой было заказано тамбовской ОПГ по указанию В.Яковлева и М.Шаймиева. Эти материалы были представлены С.Шашуриным в Генеральную Прокуратуру, исполнители убийства были найдены и привлечены, а заказчики остались не тронутыми, так как находятся под прикрытием Генеральной прокуратуры РФ. .."

Опять Тамбовской, той самой, которую вы, господин Скородумов, покрываете!

Вы, господин Скородумов явили собой тот самый образец гнилости силовых структур России. Вы - позор России! И мы - граждане своей страны - будем бороться всеми силами против таких, как вы. Вы можете нападать на нас из-за угла, убивать, писать поклепы, распространять о нашем движен клевету. Но таких, как мы миллионы. И поверьте, история меняется, все меняется. Ваше имя и ваши действия будут осуждены Гражданским Трибуналом, если до этого вы не лишитесь своей должности.

И напследок еще один сувенир из Тамбовской области:
 Там В Тамбовской области, действуют такие же, как в Мурманске сотрудники центра по борьбе с экстремзмом. Именно они распространяют эти  бумажки против тех, кто отстаивает конституционное право каждого гражданина России - жить в честной, открытой и безопасной стране.

Кстати, вот ссылочка, как ОМОН готовится к подавлению народных выступлений

Ну ... и практические занятия 
А потом водяру жрать. Сколько раз это наблюдала, аж тошно. И это облик наших защитников во всех ракурсах.

На моем жж к этой записи очень много комментов. Но, пожалуй нет главного: мы добились снятия прокурора Тамбовской области! Вот это ПОБЕДА!





Отправить комментарий