"Закручивание гаек" нарастает



"У Шпака магнитофон, у посла - медальон"... вспомнилась сцена из известного фильма.
Наше любимое правительство решительно пошло в наступление против своего народа.
Помимо "подарков" заготовленных нам с 1 июля, как то повышение цен на газ,тарифы ЖКХ, спитрисодержащие напитки и ряд других товаров, пошла прямая атака на СМИ. Та,больше нет нормальных новостей на РЕН - ТВ, с ноября мы распрощаемся с вещанием на радио "Свобода", и как в советские времена будем ловить ее на коротких волнах. На фоне надвигающейся инфляции правительство решает увеличить рабочий стаж и уменьшить пенсионный, сообветственно. К сентябрю родители получат так же подарки в виде оплаты за школу любимых чад.

В общем, нас проверяют на прочность...

И если не оттреагируем, то начнутся повальные репрессии. Пока они ограничены лишь участниками протестных акций.
Хотя я уже писала, эти метастазы есть уже во всех регионах. В чем они проявляются? Полиция и прокуратура может безнаказанно врываться в квартиры, избивать, запугивать, грабить - и им за это ничего не будет. Бандформирования в лице правоохранительных органов и внутренних войск живут вольготно на Руси. Ну и судьи иже с ними.
А нам оставляют пока выбор, но во временном отрезке - минимальное время для принятия решений. И самое неудобное - лето.
За лето, если внесистемная оппозиция не объединятся с воинскими союзами и не выступят единым гражданским фронтом, будет бяка для всех нас.
Недавний Чрезвычайный съезд военных констатировал, что среди военнослужащих уже тысячи политических заключенных. А если сложить цифры с гражданскими политзаключенными, то массовые репрессии уже налицо.



Надо помнить, что отставные военные - это люди в возрасте от 45и лет - возраст выхода на пенсию военнослужащих. Недавняя реформа армии сделала безработными огромное количество офицеров.
По сути - это новые протестные силы, ни кем не учтенные. Новой протестной силлой становится и рабочий класс. Если кто-то думает, что у нас нет такой политической прослойки - ошибаетесь. Если в европейской зоне России большие заводы и фабрики практически поисчезали, то в зв Уралом, в Сибири остались и действуют. Добавьте к ним машинистов паровозов, машин, метро, трамваев, строителей, слесарей и т.п. - это та часть населения, которая пока дремлет, но заводится с полоборота. Понятно, что над всеми трудовыми коллективами сейчас бдят профсоюзы, давноставшие придатком Едра, а не реальными защитниками рабочих - вот вам и еще одна сила. И ее назовут пятой колонной? или что-нибудь удачнее придумают?
Словом, жаркое политическое лето началось.
Лагерь Оккупай показал всем, что разные политсилы могут очень даже мирно сосуществовать, если нужда застанет, а нужда есть. Острая.
История отвела всем только три месяца на полную конснлидацию. Проморгаем - останется уповать на то, чтобы беженцам дали возможность выехать из страны. А остальные отправятся на длительную историческую экскурсию в 1937 год.
Третьего не дано
.
Отправить комментарий