Об обжаловании действия полиции и омона

Сегодня я отправила заявление в прокуратуру Москвы со следующим содержанием:
17 мая 2012 года в сквере у метро Барикадная сотрудник полиции с одной большой звездой на погонах, дежуривший по наведению порядка, отдал команду своим подчиненным забрать продукты питания и воду у собравшихся в сквере людей. Данная команда была противозаконной. Однако десятки пакетов с водой и пищей были похищены у людей.
Сам этот сотрудник полиции подошел ко мне, я сидела на лавочке и держала в руках небольшой белый пакет с лииичными вещами. В пакете из вещей находились новые плавки, бюстгалтер и легкая курточка. Один тульский пряник и пакет детского компота "Агуша". Этот сотрудник полиции с большой звездой на погонах вырвал у меня из рук этот пакет, т.е. ограбил меня при исполнении служебного долга.
Данные действия квалифицируются в соответствии с ч.1 ст. 161 Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.

Я подошла к этому сотруднику полиц, включила видеозапись на мобильном телефоне и задала ему вопрос, на аком основании он отнял у меня личные вещи. Он ответил, что я могу в 10и дневный срок подать жалобу на его действия.
Однако он совершил уголовное преступление в отношении меня именно вырвав у меня из рук мой пакет с личными вещами.
Также довожу до Вашего сведения, что я являюсь свидетелем того, что этот сотрудник полиции отдал приказ подчиненным забрать продукты питания и воду у собравшихся в сквере людей.
Эти действия сотрудников полиции подпадают под п. 3 ст. 161 УК РФ.

Доказательства ограбления и ответ самого сотрудника полиции, записанный на видео, я готова предоставить Вам по Вашему требованию.