Кто гарант уничтожения нации?


Итак, по словам М. Тэтчер "Россия больна и в настоящее время, без преувеличения, умирает". Как это жутко понимать, что она права. По всей видимости, вся нынешняя политика правительства действительно направлена на искоренение нашей нации.
Глубочайший стресс, который получили все незащищенные слои населения, привел к резкому скачку смертности.
 И как бы статистика ни скрывала эти цифры, достаточно обратиться к сторожу ближайшего кладбища в каждом городе, чтобы понять: в том ведомстве работы значительно прибавилось. Осознавая, что проявляется новая "индустрия" почти в каждом регионе моментально создались акционерные ритуальные общества, которые быстро устраняют конкурентов на этой благодатной для них ниве, становясь монополистами. Создается впечатление, что они знакомы с каким-то дьявольским планом правительства и заранее знают, в каком направлении разворачиваться.
То, что за монетизацией льгот, поднятием цен на жилье, отсутствием достойного заработка при отсутствии достаточного количества средств, последует настоящий голод во многих семьях, видимо устраивает тех, кому ненавистен российский народ. И чем больше его умрет, тем будет лучше: освободится жилплощадь - и будут решены вопросы предоставления жилья для тех, кто пока в состоянии за него платить.
В прессе уже много раз писалось о том, что в аптеках продаются некачественные медикаменты, порой вообще не соответствующие своему предназначению. В продуктах высокое содержание пищевых вкусовых добавок, отравляющих организм человека, практически половина парфюмерии является не качественной и способна привести к необратимым последствиям в организме человека. Но кому-то этого мало, кто-то мечтает поторопить события.
И начинается сворачивание производства тех медикаментов, которые способны сохранить жизнь человека. Так произошло с препаратом "Новокаинамид". Он снят с производства, как нерентабельный, т.е. слишком дешевый. Замену ему настоятельно рекомендовал Министерство здравоохранения под названием"Кордарон" и Министерству, включенному в план деятельности этой адской машины по умерщ влению людей все-равно, что этот препарат не действует. Видимо, им важен только тот фактор, что при приеме этого препарата сразу очень быстро разрушается иммунная система человека, да и стоимость его устраивает - до 300 рублей, против 15и за Новокаинамид. И нашим депутатам и членам правительства невдомек, что большинство из них нуждается в снятом с производства препарате. Палка имеет два конца.
Поскольку большинство из них любят выпить так, что поутру у них начинает колотиться сердце, т.е. наступает аритмия, только Новокаинамида уже нет, и как вы, уважаемые, будете выходить из положения, не представляю. Но хорошо знаю, что все врачи бригад скорой помощи разводят руками и молча везут своих пациентов с этим диагнозом в больницы. Кардиологии переполнены "сердечниками", задыхающимися от приступа, которым остается уповать только на Бога и собственный организм и легкую надежду на то, что сердце восстановит свой ритм. И в ближайший год стоит ожидать резкого скачка смертности примерно в два раза по причинам последствий не снятия этих приступов: инфаркты, инсульты. Можно проанализировать целый ряд необходимых медикаментов, исчезнувших за последнее время. Кроме того, правительство заботится о том, чтобы скорые помощи не оказали человеку нужной помощи, так же как и больницы.
Повсеместно отсутствует должное финансирование лечения и оказания помощи людям. Уже перед вопросом закрытия стоит треть всех лечебных учреждений страны и перевод на оказание платных услуг бригадами "скорой помощи". Только представьте себе картину: человек истекает кровью, попав в аварию, а врач задает вопрос: "Вы в состоянии сейчас оплатить наши услуги? Нет?", разворачивается и уезжает. А у нас неотложку вызывают по большей части пенсионеры, т.е. люди без денег. Перевод медицины на платную основу ничего не даст. Основная масса населения стараниями депутатов Госдумы и правительства разорена. А если еще нет, то скоро будет. Поликлиники сокращены до минимума.
И встает вопрос: а заинтересовано ли вообще правительство и вся "Единая Россия", окопавшаяся в думе в том, чтобы росло у нас в стране здоровое поколение? Ответ: нет!
Детские молочные кухни почти везде ликвидированы. Вместо этого для грудничков рекомендуют смеси, в которых содержатся подсластитель типа Е 951, отрицательно влияющие на развитие мозга человека, и не только мозга. Этот подсластитель можно обнаружить практически во всех лимонадах, дешевых напитках, жвачке, конфетах. Искусственный подсластитель аспартам Е951, или нутросвит, пищевая добавка торговой марки Игэл и Спунфул, получен с использованием генетически модифицированных организмов. В Европе нутросвит считается чрезвычайно опасным веществом, применяется очень ограниченно и полностью запрещен к использованию в детском питании до 4 лет. (Директива 94/35/EC). Исследования показали, что он особенно вреден при растворении в жидкой среде, например, в газированных напитках.
В Отчете Конгресса США от 7 апреля 1995 года описывается химическая нестабильность аспартама при повышенных температурах. Он распадается на высокотоксичные соединения: формальдегид (канцероген класса А), метанол (метиловый спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей выпить), фенилаланин, муравьиную кислоту.
И правительству наплевать, что наши дети повсеместно употребляют эту отраву. Аспартам даже рекламируют в СМИ.
 Так что, вырастайте дебилами, наши дети, надеется руководство нашей страны.
Заботится ли оно об образовании наших детей? Ответ: нет! Как-то тихо прошло постановление о ликвидации сельских школ. А за закрытием школ последовало, и опустошение самих сел – родители с детьми стали переезжать в города, бросая свои дома. Отсутствие финансирования образования и нормальных зарплат учителям привело к тому, что хорошие педагоги вынуждены увольняться в поисках более достойного заработка.
Но еще ранее начался процесс ликвидации детских садов и сокращение дошкольных учреждений. В школах полуголодные дети не в состоянии в полном объеме усвоить материал, а педагоги и не стараются его должным образом преподнести. Зато Госдума вводит новую реформу – платного среднего образования.
 О беспризорниках уже почти не говорят. Если в начале 90х масса беспризорных детей шокировала наше общество, то теперь самим не до жиру, лишь бы выжить. В коммерческие высшие заведения устраиваются преподаватели в основном по блату на хорошие заработки. Большинство из них, не имея реального глубокого академического образования, уже давно не трудятся над написанием лекций: их заказывают тем, кто пишет курсовые и дипломные работы их же студентам. Студенты, как правило, даже не читают заказанных курсовых: как это так, за наши же деньги нас еще и спрашивать будут? Какие специалисты получатся из таких студентов…
И все это происходит на фоне того, что телеэкраны просто пестрят отечественными боевиками, сериалами о "крутых" разборках, показами убийств и докладами "Дежурной части" о совершившихся преступлениях. Впечатление такое, что кто-то в своем адском плане просто задумал вырастить полуголодное, полутупое большинство будущих граждан, способных только поглощать ядовитые продукты, предаваться низменным утехам и быть озабоченными только ближайшими разборками.
Но это лишь часть надводного айсберга. Своим поведением руководство страны продемонстрировало, что оно имеет право нарушать главную клятву: плевать на Конституцию России, на которой присягали служить Отечеству. Молниеносно отреагировали в самом низу: сотрудники милиции теперь стали первыми нарушителями закона. И уже среди молодых парней в возрасте от 14 лет практически нет не избитых ППСниками. И вновь нейрохирургические отделения завалены молодыми людьми с сотрясением мозга, тупыми травмами живота, распухшими кадыками.
А обещание Гаранта о том, что кадровых перестановок он постарается не производить, привело к тому, что чиновникам практически везде наплевать на своих граждан. Благо, зарплата позволяет жить стабильно, без взятки даже не посмотрят в сторону посетителя или просителя. И за увольнение не беспокоятся. Вот тут Гарант гарантирует.
И все поддерживают нынешнюю власть, дело ЮКОСа многому научило. Лучше помалкивать в тряпочку. Глядя вокруг на усиливающуюся вакханалию беззакония и повсеместного унижения людей, можно сделать вывод, что делается все, чтобы намеренно разными средствами умертвить побольше людей, а оставшиеся чтобы молча выживали так, как скажут наверху, и главное, чтобы никто не мешал им, на верху сидящим жить в свое удовольствие.
Заботится ли оно о государственной безопасности? Нет! Самолеты, которые в состоянии летать, продаются за границу, остальные стоят в ангарах без запасных частей, корабли и подводные лодки отправлены в огромном количестве "на иголки", военные судоремонтные заводы ликвидированы. Ребятам срочной службы Правительство предлагает два года поголодать в армии, поскольку снабжение - отвратительное. Офицеры всех рангов стараются унести все то, что имеет в части хоть какую-то ценность, те, кто рангом повыше и технику подороже распродают. Зная, что Гарант любит поиграть в морской бой, на Северном флоте сначала со всех подлодок запчастями одну подводную лодку укомплектовали, а в прошлом году точно так же военный крейсер по частям собирали, чтобы хоть раз выстрелил и на плаву удержался.
Где уж тут людей защищать… Доотравить их всех.
Вот и начинают стягиваться со всего мира радиоактивные отходы на территорию России для захоронения и переработки. А то, что ни одного могильника еще нет и денег на них нет - молчат. А еще помалкивают про то, что переработать эти отходы невозможно - технологии надежной нет. Эти отходы при переработке еще радиоактивней становятся. И защиты не изобретено. И денег, чтобы изобрести защиту - не выделено.
"Травитесь на здоровье всем миром!",- мечтает тот, кто запустил этот дьявольский план в жизнь.
В сложившихся условиях, уважающее себя правительство должно было бы целиком уйти в отставку, а партия "Единая Россия" самораспуститься. Поэтому у народа есть несколько путей:
- поменять правительство  и выбрать адекватных депутатов
- поменять страну, в смысле место жительства
- превратиться в быдло, каковым нас уже считают.
Есть ли у России путь к процветанию?
Ну, конечно же, есть, только для того, чтобы наша страна встала с колен, необходимы в правительстве грамотные специалисты - экономисты и юристы. И это в первую очередь. Поскольку нам нужна уже апробированная модель выхода из кризиса. И, во-первых, такой моделью может послужить экономическая политика Эрхарда, поднявшая послевоенную Западную Германию из разрухи за пару лет. Но если кто-то скажет, что немецкая модель нам не подходит, то нужно обратиться к Скандинавской модели, как самой действенной за последние 40 лет. Если совсем уж упрощенно объяснить, что этот такое, то звучит это так.
Страна богата своими полезными ископаемыми, запасами нефти и газа, а страна это ее граждане. В настоящее время правительство России усиливает экспорт сырой нефти и газа за границу. И если следовать, например Норвежской модели, основанной именно на том, что в стране была обнаружена нефть, то есть смысл последовать ее примеру. А правительство Норвегии поступило следующим образом: Первым шагом на пути создания нефтегазовой отрасли промышленности стало формирование национального нефтяного законодательства.
Сначала был принят закон о научных исследованиях природных ресурсов и об их оценке и разработке, который регламентировал основные положения по проведению работ на добычных комплексах. Согласно второй статье закона, "Право на естественные подводные ресурсы принадлежат государству". 
Таким образом, норвежские парламентарии сразу же утвердили государственный приоритет на все природные ископаемые, которые могут быть обнаружены на континентальных шельфах страны.  Нужно отметить, что этот факт представляется весьма важным, поскольку до принятия специального налога на прибыль от нефтяной деятельности в Норвегии существовало множество социальных проблем.
В условиях, когда цены на нефть резко увеличились, старая налоговая система не могла справиться со своей основной задачей, которая заключалась в национализации экономической ренты. Введение специального налога на нефтяную деятельность на практике показало, как возможно осуществить перераспределение сверхприбыли в одной отдельно взятой отрасли национальной промышленности.
Нефтяные компании Норвегии платят обычный корпоративный налог в 28%, а так же специальный нефтяной в 50% (на развитие других отраслей), итого 78% нефтяных доходов через налоговый механизм поступает в казну. Это можно назвать природной рентой на практике. Нефтяным компаниям остается 22% прибыли и амортизация предоставляется только на 6 лет.  При этом парламентарии поступили со своим народом очень честно: если природные богатства принадлежат государству, а государство - это народ, значит, основная масса от прибылей направляется именно на все социальные нужды: бесплатные детские сады, обучение, здравоохранение, обеспечение достойной старости и т.д.
Сразу вспоминается, что только от продажи оружейного урана Россия получает прибыли до 3 млрд. долларов в год. При нормальных законах и нормальных грамотных законотворцах, сколько бы денег можно было отчислять на социальные нужды и решение всех вопросов социального обеспечения? При этом ни одна нормальная страна не занимается захоронением чужих ядерных отходов - слишком накладно для бюджета. Где обещанные 25 миллиардов долларов за ввоз этих отходов на нашу территорию?
Осели там, где были - в США, ну и какая-то малая часть миллионов в пять по карманам наших депутатов, принимавших этот убийственный для природы России закон. А если на душу населения Россия имеет запасы в количестве 3 тонны добываемой нефти на человека в месяц, очень хочется задать вопрос: Где мои деньги? Мои, и каждого окружающего меня человека? Не пора ли нам их вернуть?
Словом, главная задача для стабилизации страны: нормальное правительство и думающие руководители. Их много, но пока они все лишены возможности проявить себя. А у власти остались в основном бездарные чинуши, которые боятся поднять глаза выше пояса вышестоящего начальника. А куда мы с такими правителями придем?
Отправить комментарий