Митинг обманутых военнослужащих в Мурманске

В Мурманске 23 февраля прошел митинг обманутых военнослужащих. На него съехались обманутых военные из Североморска, Гаджиево, Видяево, Высокого. Военнослужащие потребовали от власти немедленно вмешаться в ситуацию, связанную с их откровенно бедственным положением - полным отсутствием жилья.




Надо отметить, что власти и в этот день играли с народом в кошки-мышки. Ни одной из партий не предоставили слово, кроме партии КПРФ. Фокус заключается в том, что Геннадий Степахно, руководитель КПРФ в Мурманской области на словах защищает права военнослужащих и рыбаков. На деле же делает все, что требуют от него чиновники - единороссы. Он, ведя митинг очень внимательно следил за тем, чтобы к микрофону не прорвались представители оппозиции. Ему активно помогали на подступах к месту проведения митинга сотрудники отдела "Э" и милиция. 
И если членам КПРФ было разрешено развернуть свои флаги, то флаги оппозиции и даже ЛДПР потребовали свернуть и убрать.
Военнослужащие посчитали себя глубоко оскорбленными, поскольку приехали на митинг с желанием выразить всю боль и гнев на мирном мероприятии, однако, реально этот митинг превратился в пиар для КПРФ.
Также отметим, что накануне 23 февраля был пущен ложный слух по Мурманску о том, что в город приехали две бригады ОМОНа из других городов для разгона военных. Сделано это было с целью запугать местных жителей, чтобы они не выходили на улицы города.
Нынешнему государству армия не нужна, более того она для него опасна. Армии низведена до мизерного количества бригад, а основой нашей безопасности теперь остался только деградирующий огромными темпами советский ядерный арсенал.
Нынешний же праздник по сути, если праздновать его опираясь на современные реалии становится всё больше и больше праздником наемника, безликого голема, предназначенного выражать волю кучки власть предержащих.
Обманутых военнослужащих пришли поддержать представители Забытого полка, ОДД "Солидарность, ОГФ, партии Яблоко и ЛДПР.
Митинг прошел мирно.
Но местные СМИ постарались о нем не упоминать.

Аналогичные митинги с аналогичным эффектом от СМИ прокатились по 73м городам России. Военные начинают понимать суть происходящего в стране.
Отправить комментарий