Лагерь Оккупай в объединенном протесте


Более 3х недель продержался протестный лагерь в центре столицы. А учитывая погодные условия в Москве за последние две недели, отсутствие денег, которые у лагеря тупо украли, надо просто восхититься мужеством тех людей, которые построили мостик между двумя Маршами миллионов, превратив акцию протеста в непрерывную, с 6 мая по 12 июня. Их, смелых и отважных было всего 67 человек. Они сменяли друг друга в 3 часа ночи, поддерживали тех, кто был задержан.
Их каждую ночь будили сотрудники омона, полиции с автоматами наперевес.
А крысу явно тошнило...



Ребята, вымокшие под ночным дождем, попадали в больницы, где оказывались окруженными реальной заботой и лаской всех докторов и медперсонала. Жители соседних с лагерем домов несли им горячий чай утром, бутерброды, пускали переночевать в своих квартирах. А те, кто их задерживал, шептали тихо, что они тоже за протест, им надоела эта воровская власть.
Ситуация, как в СССР: в магазинах - ничего, а в холодильнике все есть. Только теперь в политическом плане: все против путиноидов, а они почему-то "выбраны" править демокраическим государством.
Те, кто еще недопонимает ситуацию быстро "дозревают".
Причем власти делают все, чтобы народ дозревал как можно быстрее: проводятся незаконные обыски, задержания, суды штампуют незаконные решения.
Власть, привыкшая действовать с позиции силы, иначе действовать не умеет. И не хочет чему-либо учиться. Поэтому и не в силах понять, что любое противодействие внесистемной оппозиции, а таковой стала почти вся Россия, только обозляет народ, и подталкивает страну к скорейшему объединению против этого клана, узурпировавшего власть в России.
И лагерь Оккупай оказался изумительным примером того как единая идея объединила и правых и левых, гражданских активистов и просто неравнодушных людей.

12 июня вместе со всеми в Москве на Марше будут и эти смелые ребята, которыми по праву должна гордиться страна.
И история это докажет.
А поскольку лагерь продолжит свое существование, мы обращаемся ко свем гражданам с просьбой поддержать протестное движение. И в первую очередь лагерь продолжает сбор средств.
Расчетный счет на Яндексе 41001287316271. Вы в состоянии перевести 100 рублей, и  тем самым помочь продолжению развития деятельности лагеря. Перевести средства можно в любом банкомате, салонах Связь-сервис, с любой банковоской карты, лишь набрав данные цифры.
Также важно, что этот счет недосягаем для бюджетной группы. Он под контролем у нас, членов лагеря.