Заседание 1го оргкомитета Бабьего бунта

восстановленная копия от 21 июня 2013 года

 Бабьего   бунта , в котором приняли участие  Елена   Васильева , Юлия Мартынова, Татьяна Сухарева и Галина Перфильева. Организаторы отчитались о проделанной работе.
 В частности о создании групп в соцсетях
Фейсбуке 2е группы + техническая, в Контактеhttp://vk.com/event54651256 (модератор - Юлия Мартынова), В Моем мире - http://my.mail.ru/community/babiybunt/ - модератора пока нет. Необходимо создать группы и в других сетях. Также в группы выложены и были изготовлены первые образцы стикеров. 

Прошли опросы. По откликам людям очень понравилась данная идея акции.
Вчера думали над тем, какая атрибутика должна быть у нас. Всем нравится идея скалок и поварешек. Было предложено также привязать за ручки кастрюли и использовать их в качестве барабанов. 
Одновременно важно обобщить ряд требований: политических, социальных, экономических. Также важно создать Резолюцию бунта и подготовить пресс-релиз.
Думается, что если сейчас напечатать листовки и начать их раздавать, этим мы достигнем большего оповещения женщин.
Для писем и предложений дополнительно создан почтовый ящик babiybunt2013@ya.ru , а также открыт счет на Яндекс-кошельке 410011907453570. 
Для максимальной прозрачности в ближайшее время будет установлена программа, позволяющая видеть каждому желающему сбор средств, а также движение средств.
Активирована кнопка "Поддержать  Бабий   бунт ". 

Имеющие свои сайты могут уже сейчас ее разместить у себя, как это сделало родительское движение "8 марта" - http://8marta-party.ucoz.ru/ и  Елена   Васильева  в своем блоге: http://www.evasiljeva.ru/

Оргкомитет только начал формироваться. Желающие оказать помощь, приглашаются к сотрудничеству.
Следующее собрание оргкомитета в четверг 27 июня в 19 00