Груз-200. История одной фотографии...и столько разрухи и смертей

Продолжая исследования по потерям с российской стороны на востоке Донбасса, часто получаю обрывочные сведения о том или ином погибшем военнослужащем или наемнике из России.
Вот и на этот раз я в почте нашла присланную мне фотографию. Человек - инкогнито только пояснил, что на фото в верхнем углу третий справа убитый в г. Снежное Донецкой области позывной "Крым". 
Любую присланную информацию приходится много раз перепроверять, ведь троли стараются максимально засекретить каждого убитого с российской стороны.
Но на этот раз я нашла первое подтверждение, что такой человек действительно в соцсетях отмечен как погибший. Группа "Новороссия рожденная огнем" скорбит - http://novorossia.sxnarod.com/geroi-novorossii_35.html
Я отметила на фотографии этого первого человека

Позывной "Крым"
И решила посмотреть, есть ли еще публикации этой фотографии в интернете.
И на странице по адресу - http://vk.com/public65689162 я обнаружила вот такое сообщение:

Позывной "Вэл" уже давно есть в нашем списке груза-200:
345.                Насибулин Валерий Шакурович. (позывной "Вэл") 7.12.1982 г. - 21.07.2014 г. Скворцово. Крым

И фотография приобрела вот такой вид:

Ищу дальше, и выхожу на интересное сообщение от московского обеспечения военной амуницией - и длинным, очень интересным комментарием военного разведчика, заканчивающегося фразой: "Для хорошего офицера-разведчика его специальность становится и увлечением, и стилем жизни. Я неоднократно наблюдаю, как офицеры разведки не смотря ни на что - задержки зарплаты, проблемы с жильем, работу без выходных, делают свое дело так как полагается. Просто они, как профессионалы, не умеют работать плохо. С этими офицерами я готов служить в любой точке земного шара. Суть нашей службы зависит от нас самих, как мы себе ее поставим и спланируем, так она и будет проходить."

Выводы пока не делаю, мало ли какую фотографию для иллюстрации могут прикрепить, вдруг это местные шахтеры-ополченцы.

Но поиск приводит меня на страницу интернет-издания "Русская весна". Сразу скажу, что я бывала в Семеновке и Славянске сразу после описанных в статье боев (мой фоторепортаж в конце статьи). И могу засвидетельствовать только одно. В статье много лжи. Потери действительно были огромные именно потому, что там в бой с украинской армией вступили российские войска. И украинских и российских военных, и ополченцев_наемников там погибло очень много. Я видела то подсолнуховое заминированное до сих пор, поле, где есть тела и украинских  и российских военных. Никто и никого там не добивал. Чушь собачья.
Но вернемся к фотографии. Немного покопавшись в интернете, я нашла подтверждение фраз, которые есть в статье "Семеновка: 36 спартанцев из Горловки против 460 нацгвардейцев - бой длился 4,5 часа"
А именно: 
"05.03.2014 г. в городе Симферополь из числа добровольцев, имеющих соответствующую подготовку, была сформирована отдельная разведывательная рота особого назначения под командованием И. Н. Безлера.
В состав роты вошли жители Украины, проживающие на территории Крыма и прибывшие в Крым из других регионов Украины. Многие принимали участие в киевских событиях в составе групп Антимайдана.
В полном составе рота вошла в подразделение, которым командовал Стрелков И.И., и занималась ведением разведки в интересах вооружённых формирований Республики Крым, охраной физических лиц и специальных объектов на территории республики, а также проведением мероприятий по агитации среди личного состава подразделений ВС Украины, с целью перехода последних на сторону Республики Крым.
Также бойцы подразделения непосредственно обеспечивали безопасность членов избирательных комиссий во время самого референдума.
После проведения референдума и вхождения Крыма в состав Российской федерации
Часть личного состава подразделения с И. Н. Безлером добровольно отправилась на территорию Донецкой области Украины, для помощи местным ополченцам в организации мероприятий по обеспечению безопасности при проведении местного референдума. В связи с началом проведения боевых действий под видом АТО, добровольцы на стороне народного ополчения приняли активное участие в защите мирного населения региона.
Первоначально группа И.Безлера входила в состав подразделения И.Стрелкова, но после проведения ряда спецопераций перебазировалась в Горловку, где разведчики организовали народное ополчение.
Потери добровольческой группы составили 20 человек".

На снимке присутствуют позывные "Ганс", "Чечен", 
Справка:
из списка "Груз-200 из Украины в Россию":
44.                Борисов Андрей; (позывной «Чечен»); 02.08.19??-08.10.2014
268.             Кузнецов Андрей Кимович, (позывной «Ганс») 25.07. 1972 гр, - 30 октября – 4 ноября 2014г., служил в подразделении Деверсионно-разведовательной группы из Рязани.

А покопавшись на сепарских сайтах, в результате фотография приобрела следующий вид:

Мужики, ну что ж вам дома-то не сиделось? Сколько детей осиротили, сколько горя в каждую свою семью принесли...

Любая война - это потери и смерть. И это война приходит в каждый дом любого военнослужащего и ополченца.

Резюмировать даже не хочется. Большинство ваших имен - неизвестно, одни клички остались. Подвига ни какого. За вами были только смерть и разрушения.

PS. Я прошлась по Семеновке, видела то, что принес на украинскую землю "референдум". Тоже посмотрите: