Путину захотелось 3й мировой? А про ответку не подумал?

Коротко о главном.
... Нех..шастить, - сказали турецкие бандеры и сбили российский военный самолет, а катапультировавшихся двух летчиков расстреляли из автоматов.
Но русские своих не бросают, и на территорию Турции вторгся российский вертолет в поисках пропавших.
- Повторяем, нех шастить, - сказали турецкие укропы и разорвали пилота на много маленьких пилотиков. Останки у нас в группе груза-200... С ФИО из Челябинска.
- Так не честно, - вякнул Путин, а Лавров предложил россиянам больше не ездить на отдых в Турцию, поскольку и там завелись укропы. Да и НАТО там оказывается уже много лет.

Немцы, попивая пивко констатировали:
- не мы это начали, в смысле, не НАТО. Блин, немцы тоже в НАТО.
У ваты разрыв шаблона, потому что именно Пуйло развязывает старательно третью мировую.
Теперь чтобы скрыть свой промах, ему надо убрать свидетелей. А свидетели кто? Российская вата.
Если этот сбрендивший карлик применит ядерное оружие, более мощно оснащенное НАТО из всех стран может и ответку запустить.
Эй, вата, а ты в курсе, что после ядерного удара живых не останется вообще? И лет на 2500 территория удара будет необитаемой из-за ядерного излучения?
Не в курсе? Теперь знайте. Ваш Путин вас приготовился истребить. Всех!

Справка: период полураспада стронция, входящего в состав любой ядерной бомбы - 2 500 лет. Не шучу, спросите у Wiki.

По всей видимости, россиянам так задурили голову как бы путинскими победами, что они безоговорочно верят в самую несусветную чушь своего кумира.
Я уже с ужасом встречаю в разных группах поклонников Путина, что вата просит его врезать ядерным оружием по НАТО.
Народ! НАТО - это практически все европейские страны, а также любимая вами Турция. Забудьте про турецкие пляжи и Красное море! Вас ждет обесточенный и обезвоженный Крым. Он ваш.

Будете отдыхать с комфортом, ведь Путин уже построил Керченский мост. Или нет? Ах, вам уже сказали, что он построен? Ну, бабло, как всегда, распилить успели ваши честные чиновники. Да и, как выяснилось, без согласия Киева, пардон Украины, которая для вас не существует, этот мост строить низзяяя... Да и глубины там не маленькие - свыше 250и метров, дно неустойчивое. Помнится, АПРК "КУрск" с глубины 100 м поднять не смогли. Не обессудьте, теперь знаете... Спасаться сами будете, вплавь.

Справка:  международные конвенции, требуют от России обязательные консультации с Украиной перед строительством мостового перехода в Керченском проливе, так как Азовское море является местом совместного судоходства двух стран. 

А россияне мечтали завершить его строительство в 2019 году... Ну-ну. Крымваш...
Правда, без света, топлива, воды и продуктов питания. Ну, соленой воды - сколько угодно! Или вы думаете, что отжали Крым, так и свет вам Запорожская АЭС из Украины подавать туда будет? Это как мобилу отжать. Отжали? Теперь сами симку новую покупайте, и за звонки платите... А то ишь... Зато Крымнаш!

Радуемся дальше. Правда, не долго осталось. Ядерной зимы вам захотелось? 

Справка: Я́дерный взрыв — неуправляемый процесс высвобождения большого количества тепловой и лучистой энергии в результате цепной ядерной реакции деления или реакции термоядерного синтеза за очень малый промежуток времени.  Цепная ядерная реакция почти мгновенно увеличивает во множество раз температуру и плотность окружающего вещества. Сверхзвуковая ударная волна, распространяющаяся со скоростью более 350 м/с, сносит всё на своём пути. Температура в центре ядерного взрыва составляет несколько миллионов, а для специально спроектированных зарядов - до 50 миллионов градусов. Именно это позволяет использовать ядерные бомбы в качестве "взрывателя" водородных бомб - для инициации реакции синтеза гелия нужна именно такого порядка температура.

Кстати, водородную бомбу Путин уже испытывал в Баренцевом море, чуток не расчитал, чуть всех испытателей на атомы не разложил. Ну ничего, бабы еще нарожают?
Не нарожают. Не от кого будет.

Это я вам как эксперт-эколог говорю...
Хватит играть в войны. Оставьте в покое Украину, Францию, Сирию,Турцию. И глядишь, враги исчезнут сами собой.