Сегодня мне 55

восстановлено от 22 мая 2014 года

Моя речь на торжестве в честь  меня  любимой.  Сегодня  можно!

Дожила. До юбилея.  Мне   сегодня  исполнилось  55   лет  (только ни кому не говорите, все-равно выгляжу моложе)))). Много это или мало - не знаю. Возраста не ощущаю. Наоборот, весна...

И покуда я нахожусь в активном протесте, то бдящее царево око всегда поздравляет меня с юбилеями. Сегодня  тоже))) А вчера в суде над Удальцовым судья Замашнюк сделал все, даже пошел на подлог, только чтобы я не свидетельствовала на сторооне защиты (ну, об этом в других публикациях).
Но все-таки. Здорово, когда у тебя много друзей. Ситуация в нашей родимой стране такова, что думающие честные люди давно стали сплачиваться и искать друг друга в соцсетях. Я рада, что за последние годы смогла познакомиться с лучшими  и светлыми людьми России.
Один человек мне когда-то написал:
- Вы светлая душа, а тьм
а ненавидит свет.

Сейчас я хорошо понимаю смысл этих слов. И счастлива, что окружена Светлыми Душами!

Да, выбрав эколого-правозащитную стезю, я выбрала тернистый жизненный путь. А Гарри Каспаров сделал из меня политика. Было все: угрозы нападения, некрологи, похищение близких, и море грязи от тех, кого раздражает правда и свет.


Наверное не случайно в переломное время мне во сне явилась Пресвятая Богородица. Я не верующая фанатка. Но тогда я ощутила огромную поддержку, когда сон оказался явным. И теперь икона Нечаянная Радость всегда со мной. В архивах церкви зафиксировано было шесть  явлений этой иконы. Теперь семь. Получить подарок от Бога, как сказал Глеб Якунин - это серьезное событие. Я не испытываю от этого гордости, я просто рада светлой радостью.
Рада, что она отозвалась нам всем в 2012 году, и что многим людям явила своею маленькую Нечаянную Радость.



Самые важные события в моей жизни это сын и внучка. Их я люблю всем сердцем и готова отдать за них жизнь без промедления.

Думаю, что у каждого в жизни есть свои вершины. Эта ситуация вершины жизни - не постоянная, она как горные пики. У меня в жизни тоже была такая ситуация - самая высокая. Пэрис де Куэльяр - тогда глава Организации Объединенных наций - при всех поцеловал мне руку, назвав героической женщиной России и мира, чем вызвал бешеную зависть госдумовских депутаток, делегатов Открытия сессии по полному запрещению ядерных испытаний в мире.


Серьезные вехи - это инициация референдума против ввоза ядерных отходов в РФ; борьба за спасение экипажа "Курск" (не выступление на центральных каналах, это следствие, а именно я выпустила в эфир эту информацию с безумным страхом, что меня пристрелят и готовила вместе со спасателями подлодку для эвакуации экипажа - не пустили, ссуки); борьба за Ларису Арап, так похожую на Анну Политковскую, потрясшую мир. А узнав о беспределе с экипажем Гринпис, я действительно горда, что нашла самые веские доказательства абсурдности обвинения этих ребят.

За эти годы мне удалось вернуть многим матерям отобранных детей по беспредельной юстиции. Помочь большому количеству людей как в судах, так и в жизни.
Выпустила книгу и подготовлено к выпуску второе издание о том, как защитить свое здоровье, выбирая товары и продукты.
Написала книгу о животных Кольского Севера.

Чем еще можно похвастаться в этот день? Наверное тем, что все без исключения партийные общественные лидеры, спикеры ГД знают мое имя. Что на выборах в ГД в 2007 году пригласили баллотироваться сразу три партии - и власти сделали все возможное, чтобы не дать мне зарегистрироваться.

Но больше всего, я рада, что за эти годы смогла объединить в протестное движение очень многих людей. Знакомство с ними позволяет понимать, что еще не все потеряно для России
 Ведь теперь вся моя жизнь посвящена будущему моих и наших потомков.

А еще Слава Украине! ответ ВЫ знаете.

Всех обнимаю!