Протест воскресает с 5 мая

сохраненная копия

Итак, все согласования с мэрией пройдены. 5 и 6 мая российская оппозиция выходит на протест.
Экспертный совет оппозиции учел все пожелания гражданских и политических активистов, передал эти пожелания на рассмотрение в Координационный совет.
План мероприятий следующий:

5 мая с 16 00 у ст. Метро Октябрьская начнется сбор  гражданских активистов с их лозунгами, растяжками и требованиями. Гражданское шествие начнется с 17 00 по прошлогоднему маршруту 6 мая к Болотной площади.
Организаторы учитывают все допущенные в прошлом году ошибки штаба подготовки Марша миллионов. И призывают активных граждан присоединиться к шествию. Все социально-политические требования и лозунги приветствуются! Затем на Болотной площади состоится небольшой митинг, на котором выступят гражданские активисты, будут исполнены полюбившиеся гражданскому протесту песни. Произойдет символическая перекличка готовности граждан отстаивать свои социально-политические права. Список выступающих будет сформирован из числа тех, кто активно включится в подготовку шествия.

Желающие смогут отдать дань уважения  чудотворной иконе "От Пресвятой Богородицы Нечаянная Радость". Родственники политзаключенных и узников 6 мая получат благословение и будут иметь возможность обратиться за защитой непосредственно к Богородице через святой животворящий образ.

На митинге собравшимся напомнят о событиях на Болотной и призовут всех придти на митинг 6 мая, не смотря на то, что это будет рабочий день.
Мнение одного из участников шествия 5 мая - члена ЭСО:

6 мая на Болотной площади перед митингом у места прошлогодней бойни вдоль тротуаров со стороны сквера будет выставлена фотогалерея с именами узников 6 мая. Фотогалерея будет обращена к проезжей части, чтобы каждый водитель и пешеход мог ознакомиться с именами незаконно заточенных. А также узнать о масштабе репрессий в России.

Последующий митинг станет важной вехой закрепления позорной даты в правлении тех, кто позволил разрушить экономику страны, вверг народ России в пучину страданий, вызвал массовый протест, который, надеемся, приведет к демонтажу этого режима.