Кто в России власть?

Я постоянно говорю, что в России необходимо построение социально-ответственного государства. Однако, такое построение возможно только при четко выверенном документе с названием Конституция России как основного общественного договора гражданина и государства.

Андрей Пионтковский уже провозглашал построение Форума свободной России. При всем моем уважении к нему, недостаток этого предложения состоит в том, что он уводит граждан в интернет-пространство, т.е. от реальной действительности.
А нам нужны не виртуальные, а реальные шаги и результаты.
Поэтому, сначала выявим причины, почему стал возможен в России происходящий беспредел.

Преступление № 1 Похищение источника власти

Сложившийся в РФ в 1993 году политический режим является нелегитимным по следующим юридически значимым обстоятельствам:
- В октябре 1993 года глава исполнительной власти РСФСР президент Ельцин Б. Н. произвел вооруженное подавление и роспуск избранного народом органа законодательно-представительной власти – Верховного Совета РСФСР. То есть совершил захват власти. По сути - это уголовное преступление по действовавшему на тот момент законодательству. 
- Ельциным был издан указ, уменьшающий число голосов граждан, необходимых для изменения Конституции, с более половины от списочного состава всех граждан РФ до более половины от числа пришедших на референдум при условии, что на референдум придёт более половины от списочного состава. В итоге конституция 1993 года была «принята» 58,43%х54,81% = 32,02 процентами граждан РФ.  Этим указом был прямо похищен статус народа в количестве его абсолютного большинства как носителя суверенитета, единственного источника власти и высшего законодательства страны.
- Захватившим власть президентом был выброшен в мусорную корзину и не выставлен на референдум проект конституции России, подготовленный органом законодательной власти - конституционной комиссией Верховного Совета РСФСР. Вместо этого на референдум был безальтернативно выставлен мошеннический по своему содержанию проект Основного Закона, подготовленный президентской администрацией – органом исполнительной власти, которому народ при его формировании никаких законотворческих полномочий не вручал.
- Суть мошенничества с содержанием положений Конституции 1993 года состоит в том, что положения глав 4 – 7 Конституции 1993 года о порядке формирования органов судебной, исполнительной и законодательной власти страны незаконно противоречат положениям главы 1 этой же конституции. Это, в свою очередь, сводит на нет все без исключения права граждан РФ, провозглашаемые главой 2 этой же конституции. А именно: В соответствии со статьей 3 главы 1 Конституции власть в РФ разделена на законодательную, исполнительную и судебную власти с самостоятельными органами, единственным источником власти является народ РФ. Однако в соответствии с положениями глав 4 – 7  действующей Конституции источником судебной и исполнительной властей стали являться
а). Президент, не являющийся по конституции представителем ни судебной, ни исполнительной, ни законодательной власти, 
б). Совет Федераций, по Конституции являющийся частью законодательной власти. Данное противоречие незаконно, поскольку в соответствии со статьёй 16 главы 1 Конституции положениям главы 1 не могут противоречить никакие иные положения Конституции. 
Таким образом, посредством мошеннических положений глав 4 – 7 у народа прямо похищен статус источника ВСЕЙ исполнительной и ВСЕЙ судебной властей.

Преступление № 2 Похищение полномочий Совета Федерации

 В результате отсутствия в Конституции прямо прописанного механизма формирования народного контролирующего органа - Совета Федерации - фактически произошло хищение у народа статуса источника власти самого Совета Федерации (СФ).  Теперь по принятым законам половина СФ формируется назначенными президентом губернаторами.
 Для полного контроля СФ президенту, следовательно, недостаёт всего 1 голоса из 83 голосов сенаторов, делегируемых в СФ законодательными органами субъектов Федерации. А с учётом того, что формирование органов судебной и исполнительной власти президент по Конституции осуществляет совместно именно с Советом Федерации, то полный контроль над СФ президентом означает то, что источником всей судебной, всей исполнительной и половины законодательной власти страны МОНОПОЛЬНО является президент РФ. 

Т.е. источником законодательной, исполнительной и судебной власти в России является лично В.В.Путин!!!

А соответственно любое обращение в Конституционный суд - это прямое обращение к Путину. И в России не к кому обращаться больше за защитой своих прав. Вообще не к кому, кроме его народа, у которого нет прав.
Еще раз, для того чтобы поняли все: народ в России не источник власти по действующей Конституции. Поэтому Путин волен творить с народом все, что ему захочется! И омон, внутренние войска четко следуют приказу лично Путина!

Большинство которых, прочтя первые две «красивые» главы конституции, до сих пор наивно считают, что у нас по Конституции правовое демократическое государство, граждане являются источником власти и у них есть права, а в нарушениях закона и попрании прав виноваты только Путин, коррупция, нечестные судьи, олигархи, злой рок и т.п.

Преступление №3 - похищение выборов

Захват президентом статуса источника власти выразился в установленном при нём механизме формирования избирательных комиссий. Формально юридическим основанием для получения власти выборными органами являются не сами по себе избирательные бюллетени, которые граждане у нас «голо суют» в УРНЫ, а протоколы избирательных комиссий. Поэтому они, эти избирательные комиссии,  по своей сути могут быть только органами ИСТОЧНИКА власти, создаваемым источником власти для обеспечения процедуры делегирования власти органам от источника. Формирование избиркомов ВЛАСТЬЮ (а они формируются именно ею – ЦИК, формирующий нижестоящие комиссии, состоит из 15 членов, назначаемых по 5 членов соответственно президентом, советом федерации и госдумой), превращение их в ОРГАН ВЛАСТИ  является прямым хищением у народа статуса источника власти.

Преступление №4 - судебная власть - это Президент РФ

Непосредственный захват президентом судебной власти был произведён в рамках ДЕЙСТВУЮЩЕЙ Конституции 1993 года при следующих обстоятельствах:
Конституция 1993 года объявляет права человека и гражданина высшей ценностью в Российской федерации и гарантирует каждому безусловную возможность защищать свои права в судебном порядке. Поэтому ущемляющие права граждан незаконные положения глав 4 – 7 Конституции как бы можно оспорить в судебном порядке. 

Судебный ОРГАН для рассмотрения такой категории споров законами РФ не предусмотрен! 

С другой стороны, в соответствии со статьёй 3 Конституции 93-го года данный вид судебной власти народ осуществляет непосредственно в порядке Референдума, который по оплаченному госпошлиной иску граждан обязан назначить являющийся главой государства и гарантом прав - Президент. 

Инициативной группой граждан России такие иски были поданы народу России через Президента  в 2005 и в 2007 годах. В 2007 году из президентской администрации был получен ответ, которым гражданам в реализации права на судебную защиту было отказано!
 Решение вопроса о том, подлежит иск рассмотрению или нет, является исключительной прерогативой того суда, в подсудности которого иск находится. В данном случае - исключительной прерогативой народа РФ.  Но 4-7 части Конституции вручают это полномочие Президенту как гаранту прав народа России. Поэтому, казалось бы отказ Президента, не являющегося судьёй, обеспечить рассмотрение гражданского спора о правах - долг заботящегося о стране Президента. Отказ является непосредственным подтверждением захвата Президентом судебной власти страны – уголовным преступлением по ДЕЙСТВУЮЩЕЙ Конституции. Но одновременно личным выбором Президента: разрешать или не разрешать!

В результате указанных беззаконий с механизмами формирования органов власти РФ в стране были приняты криминальные, фактически порабощающие граждан законы, вынесены криминальные, порабощающие и уничтожающие граждан РФ решения и приговоры «судов», разграблено принадлежащее гражданам и государству имущество, присвоены общенародные ресурсы. 

В целях самосохранения никому не подконтрольная власть осуществляет и наращивает террор в отношении граждан: взрывала дома, убивала людей при помощи спецслужб и в устраиваемых ею войнах и гражданских конфликтах. 

В стране фактически идёт объявленная народу режимом война, в результате которой систематически сокращается численность населения страны.

Вывод:  
Никакие "игры" с властью под названием "выборы" в России в настоящее время невозможны!

Единственный выход: демонтаж действующей власти; полная люстрация всех "слуг", обеспечивающих данную власть и служащих ей Гражданским Трибуналом. После демонтажа - принятие новой Конституции, либо на первых порах становления нового правового государства - опора на 1 часть Основного закона действующей Конституции с прямыми выборами всех ветвей власти и их полной независимости. Основным источником власти   в   России  должен стать ее многонациональный народ!