Мэрия Москвы готовит массовые беспорядки?

Сегодня в 13.00 в  Москве  ожидается проведение сразу трех маршей практически по одному маршруту. Эта весть вчера вечером облетела весь интернет. 
Причем, всем желающим участвовать в них предложен только один вход в начале маршрута.
Итак, как явствует из рассылок: 
1е -шествие общественных объединений города Москвы. Сбор 15 марта в 12.00 (поменяли на 13 00!!!!) часов на Цветном бульваре, напротив цирка Никулина. координатор - специалист по связям с общественностью ГБУ города Москвы МДОО Легонькова Г.А. 8-916-407-74-64

2е - кургиняновское - шествие и митинг в Москве против фашизма на Украине. Сбор на Цветном бульваре у Трубной площади. Начало марша в 14-00, до пл. Революции. Митинг на пл. Революции до 17.00

3е - Марш Мира - Сбор участников – с 13:00 до 14:00 за кинотеатром "Россия" (ст. м. Пушкинская, Тверская или Чеховская) в начале Страстного бульвара. Начало шествия – в 14:00. Шествие пройдёт по бульварам до проспекта Академика Сахарова. Митинг на проспекте Академика Сахарова по окончании шествия – с 15:00.

А вот еще и 4е мероприятие: В субботу 15.03 в 13:00 пройдет шествие и митинг от цирка на цветном бульваре им. Юрия Никулина до площади Революции. 
Мероприятие проводиться в поддержку Крыма.
Сбор 15 марта в 12:30, на Трубной Площади под флагами Офицеры России. Координатор Жукова Юля "Офицеры России" 8 926 979 18 42, 8 968 917 46 96

Причем, точка пересечения маршей и шествий на Трубной площади.
И еще очень интересный момент, который вечером озвучили организаторы Марша Мира: вход на мероприятие только в одном месте, т.е. вначале шествия. Желающим присоединиться только к митингу не удастся. Всё кругом будет оцеплено. И выход, соответственно, только один. По вышеприведенным телефонам мне подтвердили, что и на других мероприятиях будет единственный вход.
Одновременно пришли тревожные вести о том, что в район Трубной стягивается подкрепление внутренних войск и спецназа.

Итак, определен и подготовлен с участием  мэрии  "пятачок", где должны столкнуться люди различных политических взглядов, различных мировоззрений. И не вызывает сомнения, что подобное, фактически, преступное согласование нескольких мероприятий в почти одном месте - это и есть подготовка к  массовым   беспорядкам , караемая по закону достаточно жестко.
Почему же чиновники пошли на подобный шаг? Неужели власти так хочется, чтобы произошли массовые столкновения? 

Мне думается, что данный план спущен сверху, дабы показать людишкам, кто в стране хозяин, поскольку в случае столкновений, абсолютно аполитичный спецназ примется за разгон всех подряд: и тех, кто за мир, и тех, кто за Украину. Холопы должны жить в страхе.

Поэтому накануне этих мероприятий, примите советы:
во-первых, ни в коем случае не берите на свое мероприятие детей.
во-вторых, и в главных, а может стоит всем вспомнить, что мы граждане России, что именно в нашей стране разжигается ненависть и натравливается народ друг на друга. Кому-то очень хочется спровоцировать гражданскую войну. 

И если мы люди думающие, то пора включить высшую мудрость и объединиться, если на вас нападут люди в форме. 
И напоследок. Один мудрый человек написал мне в письме: "если наш народ пошлют брат на брата, надо вставать спиной к спине и взгреть тех, кто послал".