О самой мерзкой подлости в войне на Донбассе

Ох, как я не хотела затрагивать эту тему, но уже сил нет...

В Донецке открыт мемориал памяти погибшим детям.
Российские СМИ выискивают каждого убитого ребенка и предъявляют его россиянам, как "жертвы хунты", погибшие от оружия "украинских карательных войск". 
И показывают израненное тельце ребенка во всех ракурсах, да так, чтобы кровь в жилах застыла, чтобы ненависть ослепила. Россияне, скрипя зубами, и сгорая от желания мстить украинским "фашистам - украм, готовы брать оружие в руки и идти мстить за убитых детей... И идут, вербуются, а им еще и деньги в догонку оещают. Мол, поезжайте, заодно заработаете на обучение сыночка, дочки...
И едут российские молодцы убивать украинских детей, чтобы заработать своему сыну на новй рюкзак или куртку...

Люди. очнитесь! Когда на Донбассе начали гибнуть дети от бомбежек? После неудачного референдума в Донецкой и Луганской областях.

Когда Путин начал учения в Ростовской области, которые длятся уже больше года!!! После неудачного референдума на Донбассе!


По каким законам проводился референдум на Донбассе? По закону какой страны? Никакой! Печатали в ряде городов на ксероксах опросник, и около 30% населения Луганской и Донецкой областей проголосовали. За что? За отделение от Украины.
Как Крым отжать территорию Донбасса не удалось. Не прокатило.

И начались учения российской армии. И на вот этом видео товарищ полковник отдает четкий приказ (июль 2014 года):

Сколько людей жило в том "укроповском хуторе" в Луганской области, который стерли с лица земли? Сколько там жило стариков и детей? 

Сколько детей было убито теми градами? А сколько покалечено?

Неужели вы думаете, что вот эти снаряды летели и падали выбирая:
- Так, тут русскоязычное население  - его не трогаем, а тут укропы - мочим...Вы верите в эту сказку? Да вы дебилы, дорогие!

Что бы сделала российская армия, если бы вот так, например, с территории Беларуси стали бомбить российские поселки? Российская армия бы встала на защиту своей земли. И дала бы отпор нападавшему врагу. Верно?
Так почему вы украинскую армию, которая встала на защиту родной украинской земли, называете карателями? Потому что по телевизору сказали?
А вы сами головой думать не пробовали?

Что делают на территории Луганска и Донецка российские ГРАДы, Тюльпаны, танки, и прочая бронебойная техника? И вы верите, что вот так шахтеры просто вылезли из шахт, быстренько освоили российскую дорогущую технику? Вы верите, что Минобороны России просто так отдал многомиллионную новейшую технику шахтерам Донбасса? Вы в это верите?
А то, что эта российская техника пересекла территорию независимой страны Украины вас не смущает?
Ах, вам по телевизору (опять по телевизору), сказали, что такой страны как Украина больше нет? Для всего мира есть, а для вас - нет. Ничего не смущает? 
И весь мир против России вдруг санкции вводить начал. Опять не смущает. 
Ах, кругом враги ИГИЛ?
Откуда они взялись? Сразу во всех странах? Опять ничего не смущает? 
Вы верите... верите Путину... Он не соврет. 

А вы хотя бы раз задумались, что вас массово обманывают, чтобы оправдать преступные цели вашего национального лидера? Не задумывались? А почему? Почему наш несменяемый президент, имеющий 17 дворцов, долларовый мультимиллионер, подполковник Путин вам сказал - верьте мне? И вы верите?

Весь мир шокирован от того, что российские грады поливают жилые районы и поселки Украины, убивая и калеча украинских детей, а потом россияне везут им благотворительную помощь и ставят ими же, убитым детям памятники...
Подлость мерзкая, наиподлейшая...
Уберите к чертям собачим из Украины российских военных и оружие. Эту войну с украинцами - не выиграть. Они защищают свою страну от соседа - агрессора. А агрессор - это мы, россияне.
Поэтому Путину вновь понадобился "железный занавес", ограничения в интернете, жесточайшая цензура в СМИ, чтобы правда не проникла на территорию России.

Каша в голове россиян страшная.
Но надо понять простейшую истину: мы напали на Украину. Мы фашисты, а не украинцы. Наши военные убивают украинских детей, а не ополченцы - украинцы. Ну, со своими уродами народ Украины разберется.
А вот нам надо разобраться с нашими, российскими, которые устроили весь этот конфликт, разросшийся в затяжную войну из-за Минских соглашений.
Пора эти соглашения засунуть куда подальше.

Это с нашего молчаливого согласия умирают на Донбассе дети, рожденные в Украине, а не в России. И помочь спасти жизни других детей можно только одним: вывести российские войска с оккупированных украинских территорий. А украинцы пусть разбираются между собой сами.