Ну и кто говорит, что Россия не агрессор?

восстановлено от 16 мая 2014 г.

Меньше всего я хотела писать о событиях в Украине, чтобы не раздражать массу запутавшихся в информации людей.
24 года Украина жила как самостоятельное государство, вышедшее из СССР. За это время успело родиться несколько поколений новых украинцев, которые гордятся своей страной. Но ностальгия части общество по временам, когда мы дружно жили вместе - не дает покоя старшему поколению.

Более 30 000 российских спецназовцев еще с декабря 2013 года были отправлены (заброшены) в Украину,  и  теперь вовсю занимаются дестабилизацией обстановки,  и  не только. Ведут диверсионную деятельность.

Вспомните, как мы все реагировали, узнав, что Грузия решила напасть на Россию... А ведь была также в составе СССР. Грузию называли  агрессором , посмевшим захватить российские земли...

Уже сейчас стало известно, что лишь 15% крымчан проголосовало за отделение от Украины,  и  вхождение в состав России. И  те, кто получили российское гражданство уже взвыли, поняв, во что вляпались.Не будет у них больше ни свободы, ни референдумов, а молодые матери  и  беременные женщины вдруг осознали, что вместо 370и тысяч рублей, будут они получать декретные в сумме 7 000... Что яслей больше не будет, а будут садики для детей с 3х лет платные, в которых не воспитывают,а  присматривают за детьми.
Простите, отвлеклась.
Наши российские левые  и  националисты дружно приветствуют действия Путина по захвату Украины. Причем приветствуют его действия с таким же рвением, с каким еще в прошлом году собирались Путина свергнуть.  И  никто не удосужится поставить себя на место рядовых украинцев,  и  взглянуть на происходящее их глазами, которые рассматривают  Россию  как настоящего захватчика -  агрессора  (см видео ниже).

С легкой руки путинских СМИ всех, не желающих объединяться с Россией, назвали бандеровцами  и  хунтой - это коренных-то жителей Украины! А те засланцы, ведущие подрывную деятельность в Украине от российского спецназа, что называют себя сепаратистами и народной обороной зовут патриотами Украины,  ну  и России, естественно. А в чем патриотизм? В том, чтобы отжать еще территории? Напасть на чужое государство?

А если бы такие группы дестабилизаторов ездили по России, взрывали дома, стреляли в людей - как бы мы их называли?

Еще момент. Российский протест уже неоднократно сделал вывод о том, что Россия - это тоталитарное государство, в котором самодур-узурпатор делает, что хочет, что нет ни каких прав у граждан давно, а последний референдум в России был больше 20 лет назад.

Встает вопрос к нашим патриотам и левым: а вы украинцев предупредили, что в России им жить станет намного хуже и бесправнее? Они привыкли там к свободе слова, к едкой критике с экранов ТВ своего руководства. А теперь представьте, что с ними сделают за такую выходку в России? Правильно: 282я и в тюрьму.
И куда вы, господа патриоты тянете братский народ? Задумывались? Или вам достаточно кричать:
- Ура! Украина наша!
Чья наша? Кооператива "Озеро"?

Ну понятно, Крым Путин показушно отжал, теперь пытается влить в него массу средств на поддержание, хотя мы с вами знаем, что их распилят еще по дороге. И Путин знает, что их распилят.  Российский бюджет уже давно дал течь, и поддерживается бешеными вливаниями. Зачем России еще нахлебники?

Ну а о Луганске с Донецком вы, российские патриоты, задумывались? О людях, которым надо работать, чем-то питаться, детей кормить. Им теперь придется свою систему денежных отношений выстраивать. А при переходе, как в советские времена, кормить никто не обещал!
Путин ни за что не примет эти дотационные районы Украины в состав РФ. В лучшем случае их ждет участь Южной Осетии - быть без статуса и на самофинансировании. За что они голосовали на референдуме?
Давайте вдумаемся в вопрос:
- Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики? Да  Нет
Не в составе Российской федерации, а самостоятельной страны вообще...

Но игра по отжиму и захвату Украины продолжается. Российские войска стянуты вдоль всех границ с Украиной, а в ряде мест уже давно хозяйничают и в самой Украине. А так называемый штаб русской армии уже рекомендует, что делать российским захватчикам дальше

И мне стыдно и горько слышать и знать, что меня, всем сердцем любящую Украину, Родину моих предков - казаков, здесь в России уже называют фашистом и даже бандеровкой, а в Украине - оккупантом.

А пока лучше посмотрите, до чего мы, россияне довели украинцев (они теперь,как и мы борются с путинской хунтой, а левые и националисты, выходит, предали своих и весь российский протест). (И нечего грешить на либералов и Болотную).
Путин рад - оппозиция так перессорилась друг с другом из-за Украины, что ей теперь не до протеста: