Истязание многодетных еще не закончено. Не верите? Читайте!

восстановленная копия от 8 июня 2013 года - взято здесь http://7x7-journal.ru/post/28764

Все ссылки из статьи действительны только в Яндексе в сохраненных копиях!

Но теперь с предисловием. Когда началась голодовка многодетных матерей, на нее поначалу никто не обращал внимания, и я приложила максимум усилий, чтобы обратить на эту акцию протеста оппозиционеров и журналистов. И в тот период я единственная писала о них. В этой акции прославилась Екатерина Мальдон, только что присоединившаяся к протесту в целом. Через эту акцию Катя стала известной.
Как в 2015 году она поступила со мной - знают все. И я просто оставляю это за кадром и на ее совести. Ведь только Катя тогда и смогла выбить компенсацию от правительства для своей семьи, и не маленькую.

Итак, восстановленная копия, Хакеры очень старались уничтожить эту статью

Встаньте все и выслушайте стоя, сохранённое во всей красе
Слово это – древнее, святое! Распрямитесь! Встаньте!.. Встаньте все!
Слово это сроду не обманет, в нём сокрыто жизни существо.
В нём – исток всего. Ему конца нет. Встаньте! Я произношу его:
– М а м а !                                                           "Берегите матерей!" Расул Гамзатов.                                                                        

В своей статье "Мне стыдно жить в России, или как истязают многодетных" я рассказала о том, как власти в лице общественной приемной Дмитрия Медведева и партии "Единая Россия" отреагировали на голодовку многодетных матерей.

Война первых суток оставила глубокие следы на теле избитых матерей.

Фрагмент синяка у Екатерины Мальдон
Руки, ноги, спины - все в кровоподтеках. Оксана Рыжова до сих пор в Боткинской больнице - не выдержало сердце "гостеприимства" правящей партии и первого представителя исполнительной власти в России - Д.Медведева. (Хоть бы извинился что-ли...)

Мало кто знает о продолжении этой истории. В тот злополучный вечер, когда "Единая Россия" радовалась, что избавилась от многодетных матерей, решивших потребовать исполнения закона, женщин закрыли по разным камерам. Полицаи обзывали женщин. Рыжова ответила: "Я не сука, я мать пятерых детей!". Анниту, девушку, поддержавшую матерей, после рентгена привезли назад в Мещанское ОВД.

 Несмотря на то, что их должны были выпустить спустя 3 часа после административного задержания, женщин оставили на ночь в отделении полиции. Им предстояло либо сидеть на стульях всю ночь на четвертые сутки голодовки, либо добиться хоть какого-то спального места.
Адвокаты, приехавшие мне на смену, пытались пройти к задержанным, но их не пускали. Звонки в прокуратуру так же не принесли ни каких результатов. Тем не менее, одна из адвокатов прорвалась к матерям. В результате женщинам предложили грязные матрасы для ночевки.
На следующий день, к вечеру женщин повезли в суд.
У судьи были уже заготовлены решения, которые она тихой скороговоркой зачитала перед осужденными. Судья, как и партия "жуликов" и "воров", позаботилась о благосостоянии многодетных, оштрафовав каждую на 15 000 рублей.
Женщины не выдержали, и сказали судье, что они о ней думают. В результате постановлением суда они вновь были доставлены в ОВД для составления протокола об оскорблении суда. 
Только к ночи матери вышли на свободу и... прямиком отправились в ближайший травмпункт для снятия побоев. Накануне Оксана Рыжова, госпитализированная в Боткинскую больницу, также была освидетельствована врачами: множественные побои налицо!

Матери не сдались. На следующее утро едроссы с ужасом вновь увидели голодовщиц-матерей у своего тихого офиса. И важно то, что информация о необычной голодовке и стойкости женщин уже прорвалась на волю.

Многодетные мамы навестили
 голодовщиц

Женщины заявили, что не уйдут, пока власти не начнут исполнять закон. Каждый день и каждую ночь, сменяя друг друга их поддерживают активисты московского протеста, навещают дети и другие многодетные матери.

Сдавшись, представители общественной приемной недавнего гаранта Конституционных прав граждан, начали вызывать  многодетных  матерей на беседы...
На 8е сутки голодовки после 3х часовой беседы с депутатами Госдумы, Екатерине Мальдон и другим  многодетным  матерям в ее лице пообещали, что с 3го квартала им будут выделены субсидии, на которые  многодетные  семьи смогут докупить себе положенные им за прибавление в семье, метры. 

Екатерина Мальдон решила прекратить голодовку, но не уходить, пока не удовлетворят все требования.

Однако с Ириной Калмыковой и ее семьей вопрос никак решить не могут. У Ирины 9 лет назад был сожжен дом в г. Кагалым. В доме чуть не погибли двое ее детей. Власти предложили единственную помощь: забрать детей в детдом. Без документов и прописки женщине удалось спасти детей, увезя их в Москву.
И вот теперь власти не знают, как помочь  многодетной  матери. Они "вдруг" вспомнили, что у Ирины жива мать, инвалид 1й группы. И что ее матери положена отдельная квартира. Вот и пытаются Ирину уговорить на то, чтобы выделить жилье ее маме, где она пропишется с детьми и... будет ждать смерти родительницы, чтобы улучшить свои жилищные условия.
Цинизм и подлость!
Выслушав это предложение,Ирина выставила перед едросами серьезное, но вполне справедливое требование: Правительство Ханты-Мансийского региона имеет в Москве свое представительство и зарезервированные для будущих пенсионеров - чиновников, отцов-благодетелей региона, квартиры.  Раз они допустили длительное издевательство над ее семьей, ни чем не помогли, как погорельцам, сделали ее БОМЖом и вынужденной беженкой из региона, в качестве компенсации выделить ей с детьми жилье из этого резервного фонда. Требование жесткое, но на мой взгляд, справедливое.
Как решится вопрос помощи  многодетной  семье Ирины Калмыковой - покажет время. Идут 11е сутки голодовки под дверями правящей партии.

Женщины России настолько возмутились беспределом в отношении этих матерей, а в их лице и нерешенных проблем собственных семей, что объявили акцию протеста на 10 августа 2013 года с названием "Бабий бунт".