Хабаров и ВДВ

восстановленная копия

Сегодня областным судом утвержден беспрецедентный приговор легенде голубых беретов – Леониду Хабарову.

На душе муторно. Не от приговора, с этим все ясно, и даже не от той системы, которая осудила ни за что героя России.

Муторно от того, что придет 2е августа, и бравые ВДВшники начнут орать на всех углах, какие они крутые, начнут «гонять азеров» и демонстрировать перед всеми свою принадлежность к элите российских войск. Потом соберутся на памятниках, вспомнят погибших и напьются до свинского состояния.
Батя Маргелов наверное в гробу сегодня перевернулся после оглашенного приговора Хабарову.. От стыда за тех, кем гордился.
ВДВ как элиты войск больше нет. Проституирующие пред властью остатки военного руководства давно легли под Единую Россию и расслабляются в истоме от того, как их честь имеют.

Генерал Ачалов не  такими видел своих солдат. Он считал, что это смелые крылатые воины, готовые заступиться за свой народ. Спасут свое знамя и не посрамят лозунга: Никто кроме нас! Но и его не уберегли...

И что можно сказать о полковнике Хабарове – хреновый ты командир. Потому что вырастил трусов, не способных вытащить из вражеского плена своего командира, спасти, укрыть в безопасном месте, и выполнить новый приказ этого командира.
Сдулся ВДВ. Только жалобы строчат. Да подписи в поддержку собирают. Подписи собирать - прерогатива гражданского населения.
И я считаю, что вы, носящие голубые береты, обязаны их снять и больше никогда не надевать.

И хватит бубнить о Десантном братстве. Его больше нет.