Нужны ли нам такие выборы?

восстановленная копия
Пожалуй, придется продолжить разговор на тему "Кто в России власть". В прошлой статье было четко разъяснено, что у нас нет ни каких прав быть источником власти. Они полностью отменены противоречием в главах 4-7 Конституции 1993 года. И источником власти в России является Президент. Он же назначает руководителей всех ветвей власти и Совет Федерации. Никаких выборов! Табу!
Тем не менее, народу России заботливо оставлено право избирателя. Это право наступает автоматически по достижении россиянином 18и летнего возраста. Причем, если кто-то захочет отказаться от такого права и исключить себя из списков избирателей - наткнется на активное сопротивление со стороны участковых и территориальных избиркомов. Парадокс! 
С одной стороны надо бы радоваться. Столько лет наши предки боролись за конституционные права, за свое избирательное право. И большинство народа радуется, пребывая в слепом неведении того, что избирательное право подстроено теперь так, что избирателей просто используют на потеху власти и достижения ее целей - сделать власть безграничной над народом. При этом соблюдать видимость законности самого выбора. Тоже парадокс?

По сути правящий режим с 2005 года отшлифовал закон о выборах так досконально, что не оставил народу ни какого права выбора, при этом очень бдительно следил за тем, чтобы утечки самих избирателей из списков не произошло. Почему? Ведь по сути российские законы о выборах превратили граждан России в крепостных. Не пора ли объявлять бойкот таким выборам

Избирателю оставлено право голосовать за партию, строго прошедшую кремлевский отбор. Но за последнее время стал нарастать народный протест.
Люди стали игнорировать выборы, портить бюллетени, но по принятым законам все абсолютно эти действия не влияют на исход выборов. А властью были придуманы новые правила внутри замкнутого круга с названием "Выборы". Народу разрешили создавать свои мини-партии. И даже зарегистрировали многие из них, подпитав материально. Зарегистрировали и оппозиционные, четко понимая, что при самих выборах чуровские кудесники не допустят проникновения критической массы чуждых действующей власти депутатов. 

Почему режим так печется о выборах? Ведь могли бы давно отменить, вычеркнув из бюджета достаточно внушительную сумму затрат на них. На самом деле ответ лежит на поверхности. Не углубляясь в детали, поясню одно: большинство международных договоров, заключенных с Россией развитыми странами требуют, чтобы Россия была демократическим государством.Да и награбленные у России активы тоже переведены в иностранные банки. А если вдруг Европа и ООН прозреют и поймут, что в России тоталитарный режим, и у власти узурпатор, то кирдык награбленным денежкам. А главным показателем развития демократического государства являются свободные выборы. Именно поэтому их так старательно пиарят перед международным сообществом. И нашли в России кудесника, который очаровал власть своими фокусами с голосами избирателей. Словом, голосуй не голосуй...а получишь нелегитимно избранных, удобных Кремлю.

 
Но вопрос-то принципиальный. Раз твое имя в списке избирателей, значит ты играешь по правилам Кремля и признаешь эти правила, не являясь источником власти. Т.е. ты признаешь, что власть - это Президент, а ты ему подыгрываешь. Создана такая мощная машина, которая бдительно следит за тем, чтобы этот круг не разорвался, и чтобы ты "был в стойле".

... Еще в 2011 году на Координационном совете оппозиции (да-да, создавался такой в Сахаровском центре), Эдуард Лимонов озвучил идею вычеркивания себя из списков избирателей, как противодействия нечестным выборам. Никто не обратил внимания на это предложение, а оно было достаточно мудрым и своевременным. Вместо этого в оппозиции было сформировано движение "Нах-Нах", которое ни какой роли не сыграло, но здорово отвлекло внимание оппозиции.

Тем не менее, нашлись люди, которые попытались исключить себя из списков избирателей этого нелегитимного режима, разорвать этот порочный круг.  Эти первопроходцы были крайне удивлены реакции членов избирательных комиссий, которые всеми правдами и неправдами пытались удержать "избирателя".
Но именно эти единицы доказали, что власть боится того, что начнется массовый исход граждан из этих самых списков, с публичным выкладыванием своих заявлений на обзор прессы.

Исключение себя из списка избирателей ни в коем случае не урезает права гражданина в России, а лишь подтверждает реальность слов "Я в фарсе не участвую".

В оппозиции давно говорят о создании собственных народных избиркомов на местах, однако это возможно лишь при условии выхода из порочного круга чуровских выборов.

Для тех, кто знает, что действующий режим выборами не изменить, есть текст заявления, который обязана принять каждая территориальная избирательная комиссия:
                                                                            В Территориальную избирательную        комиссию
В соответствии с п.1 ст. 17 ФЗ от 12.06.2002г. (в редакции от 28.12.2010г.) о «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в Референдуме граждан Российской федерации», и по основаниям п.11 Статьи 16. ФЗ РФ от 18 мая 2005 г. «51-ФЗ «Порядок включения в список избирателей и исключения из списка избирателей граждан Российской Федерации», обращаюсь в территориальную избирательную комиссию (на территории, где я зарегистрирован(а) и постоянно проживаю), об исключении меня из списков избирателей. Данное мое заявление является официальным документом. 
Впредь до поступления от меня письменного заявления, являющегося официальным документом, о включении меня в списки избирателей, ни территориальная, ни участковая комиссии не должны включать меня в списки избирателей, ни выписывать на мое имя открепительных талонов. Я буду внимательно проверять данный факт.
Я официально отказываюсь от предоставленного мне частью 2й ст.32 Конституции России избирательного права, поскольку в соответствии с положениями глав 4 – 7 действующей Конституции РФ, я как гражданин России, не являюсь источником власти, в нарушении ст. 2-3 главы 1 действующей Конституции РФ. 
До тех пор пока в , недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы, принята легитимная Конституция и назначены свободные выборы, я устраняюсь от выполнения моих функций как гражданина, я отказываюсь избирать.