Никто кроме нас! Так уничтожают историю Родины

восстановлена

Эта удивительная история из разряда очередного преступления амнистированного Анатолия Сердюкова. Только на этот раз она коснулась не только военнослужащих ВДВ, но и жителей Москвы, всех, кому дорога история России.
Пляски на костях наших предков - что может быть отвратительнее? Хотя перед Олимпиадой никто не подумал защитить нашу древнейшую историю: легендарные колхидские болота были закатаны в асфальт под нужды строителей. Нет больше Колхиды.
Однако... Чтобы полностью понять весь цинизм и размах этого готовящегося преступления, придется рассказать сразу две, вроде бы ни чем не связанные истории.

Есть в районе Митино школа прапорщиков ВДВ. Стандартная воинская часть. Расположена по адресу: Митинская, д.22. Во время перестройки мудрые руководители Минобороны предвидели будущую вакханалию, и решили защитить народное достояние просто: на части ландшафтного заповедника поставили воинскую часть, эту самую школу ВДВ. Строили аккуратно: ни одно здание не имеет фундамента... потому что... эта земля - хранительница памяти наших предков...об этом ниже.
Как водится офицеры не только преподавали, но и были прописаны со своими семьями и малолетними детьми в жилых помещениях - казармах. там они прописаны и по сей день. И это важно!
Предвидя будущий арест, Сердюков вместе со своей подельницей, госпожой Васильевой, решили провернуть еще одно дельце: продать территорию этой воинской части общей площадью 54 943 кв. метра, на которой были расположены 14 зданий (штаб и здание казармы двухэтажные).
А поскольку арест для них "стал неожиданностью", то дабы обеспечить себе безбедное будущее, в августе 2012 года эту сделку с куплей продажей довершила преемница Васильевой - врио директора департамента имущественных отношений Министерства обороны Подгорная Олеся Владимировна. И действовала она на основе приказа Сердюкова от 3 марта 2010 года № 202: 
купля-продажа00001 купля-продажа00002 купля-продажа00003 купля-продажа00004 купля-продажа00005купля-продажа00006 купля-продажа00007
В октябре 2012го года состоялся аукцион. Ясное дело, что все имущество продавалось за бесценок, всего за полмиллиарда рублей. Покупателем стало Закрытое акционерное общество "ГринЭкс". И к 2015 году оно планирует возвести на этой территории огромный торгово-развлекательный центр, пятый по счету в Митино.
Документы аукциона:

аукцион00001 аукцион00002 аукцион00003 аукцион00004 
Правда, выяснилось, что покупатель так и не перечислил в Минобороны кругленькую сумму, или эта сумма прошла мимо каким-то образом. В любом случае значит, что до сих пор сделка не завершена.
Но начало строительных работ, сначала по сносу зданий школы прапорщиков ВДВ запланированы на 12 марта 2014 года.
А теперь об истории.
Варварское строительство начнется.. на территории ландшафтного заповедника, археологического памятника - 1го Митинского курганного могильника. Упоминаемый в писцовых книгах, как "Великая могила", он был взят под охрану государства по Постановлению правительства Москвы № 223 от 22.03.1994 года.
История этой местности представляет значительный археологический интерес. О ее древнем заселении свидетельствуют обнаруженное археологами на речке Барышихе четыре раннеславянских селища вблизи Митина (XII-XVI вв.) и одно древнерусское поселение, а также курганная группа из шести курганов XII- XIII вв. с крупнейшим в Подмосковье курганом, отмеченным в писцовой книге 1627 г. как "Великая Могила", поражавшая своими размерами: ее насыпь имела высоту более 7 м. и диаметр около 20 м.
В любом нормальном государстве охрана этих памятников и туризм приносили бы значительные прибыли.
Но не такие, как при строительстве железо-бетонных чудовищ нерентабельного торгового центра стоимостью в 11 миллиардов рублей. Откаты важнее истории. И после проведения "соответствующей экспертизы", постановлением Собянина № 574 от 17.10.12г. передвинул границы ландшафтного заповедника.
Теперь на костях наших предков будет стоять торгово-развлекательный центр.
Митинцы по этому поводу бунтовали уже не раз, но в официальном письме Департамента культурного наследия г.Москвы от 20.05.13г. им разъяснили, что границы были изменены законно(!). Отличился в этой истории и Владислав Третьяк, ныне живущий в Майами. Он уверял жителей, что построит для них Ледовый дворец. Правда, при подаче необходимых документов выяснилось, что речь идет вновь об этом ни кому не нужном торгово-развлекательном центре.
Итак, сразу два плевка: в историю нашего народа, и в честь элиты российских войск Воздушно-десантных войск.
Знает ли об этом Шойгу?
Документы по этой мерзкой сделке здесь:
Приказ о реализации имущества за подписью Подгорной:

Приказ о реализации1 Приказ о реализации2 Приказ о реализации3 Приказ о реализации4 Приказ о реализации5 Приказ о реализации6

Военные разными путями пытаются предотвратить последствия данной сделки. Предложили создать на месте воинской части Центр военно-патриотического воспитания для детей. Обращались в прокуратуру: 
хутор лрок00001 лрок00002 лрок00003 лрок00004лрок00005 лрок00006

В настоящее время выложенный ниже приказ оспаривается, идет прокурорская проверка:
приказ00001 приказ00002

Если ты ЧЕСТЬ ИМЕЕШЬ, приходи 12го марта с 9 00 на Митинскую, 22. Никто корме нас не защитит историю! Никто кроме нас не защитит наши семьи и детей, которых решено выбросить на улицу. Никто, кроме нас не остановит варварское строительство.
Или все вы зря носите голубые береты!