Куми Найду! Вас слышат только люди России

восстановленная копия

Не сложно быть провидцем в России, особенно, если дело касается узников совести, которых с каждым днем становится все больше.
Следственный комитет сообщил, что у активистов Гринпис на судне нашли наркотики... через месяц. Народ в Фейсбуке уже строит предположения, что найдут следователи еще через месяц. А "найдут" что угодно. С 2006 года всем активистам, не довольным властью или желающим выразить свое мнение подбрасывают при обысках и задержаниях то наркотики, то патроны. Российские силовики не отличаются креативным мышлением.

С первого дня после задержания судна Арктик Санрайз обыски проходят с грубейшими нарушениями закона. Ни один адвокат не в курсе обысков у своего подзащитного. Кто понятые, и есть ли они, адвокатам тоже не известно, пока следователи не смилостивятся им об этом сообщить. Многие члены экипажа так и не получили переводчиков с родного языка. Зато уже все скопом стали "наркоманами". Одно обвинение абсурднее другого.
Такое ощущение, что там, наверху, обкуренное начальство дает указания в тот момент, когда само совершает аналогичное действие.



А собственно, что такое Следственный комитет  России  вы , экологи-гринписовцы знаете? И кто его возглавляет? Бастрыкин - ответите  вы  и будете не правы. В соответствии с Постановлением Президента РФ, Бастрыкин  только  исполняет обязанности. А глава - Путин. теперь  вам  понятно, от кого исходит реальное обвинение и кто санкционирует действия следователей?

 Куми   Найду , исполнительный директор Гринпис написал письмо Путину с предложением встретиться. И ссылается на то, что Путин сказал... Думающий народ  России  давно уже знает, что все, что сказал Президент следует понимать строго наоборот. Сказал, что проведет реформу здравоохранения или образования, значит, надо ставить крест на доступном образовании и лечении. Сказал, что надо решить социальные вопросы - и решают: население  России  умирает небывалыми темпами!

 Куми , Если бы  Вы   только  знали, сколько писем Путину присылает народ  России  с предложением встретиться. Собирает тысячи подписей. Но он лучше в небесах стерхов погоняет или амфоры реликтовые в один нырок  найдет .
Недавно, перед Бабьим бунтом, когда женщины  России  встали на защиту прав своих детей, здоровья семей, женщины тоже писали Путину. И целое лето многодетные матери вели голодовку на улице у офиса партии "Единая  Россия " И знаете, что он ответил? Что на социальные нужды и помощь матерям, детям у государства денег нет. Многодетных матерей арестовывали, избивали, судили, а они вновь возвращались со своими требованиями. Ни кому и ни чем не поможет наш любимый и всеми избранный Президент  России !

Его команде захотелось добывать никель в самых уникальных районах Черноземья, и они со своей политикой освоения природных ресурсов готовы снести тысячи частных домов в поселках и деревнях, и выселить людей в никуда, как сделал это в Имеритинской низменности в Большом Сочи, где пока еще никак не достроят олимпийский новый стадион. Захотелось проложить дорогу по реликтовым рощам, занесенным в природное наследие ЮНЕСКО, он,глазом не моргнув, приказал вырубить мировое достояние.

А вот руками делать они не научились ничего.

Им, газпромовским директорам и инвесторам, нет дела до какой-то там группы "обкуренных пиратов" - именно такой имидж гринписовцам теперь создают центральные СМИ  России  Куми  Вы  можете приехать в Россию  и разделить участь с теми, кто уже томится в российских застенках. Но это не поможет освобождению Ваших  активистов. Потому что слова: Конституция, гуманизм, честь, совесть, здоровье, свобода, природа, семья, дети; как и фразы "свобода слова", "права человека", "права природы" - теперь подпадают под уголовные статьи российских законов. Именно за них сейчас в России томятся тысячи людей, "узников совести" и политзаключенных, потому что посмели произнести эти фразы и слова во всеуслышание и пытались привлечь внимание к проблемам российского общества.

Нужны иные меры.