Бастрыкин! Защитите многодеток от своих сотрудников!

Господин  Бастрыкин 
Уймите ваших архаровцев, превращающихся в бандитов и захватчиков чужих земельных участков и домов!
И вменяют ее потому, что в деревне Николаевка Малоярославского района Калужской области, почти на границе с Московской областью, друзья Ваших сотрудников, бывшие силовики, взяли в аренду лесной участок с прекрасной речной заводью. Устроили там коммерческую рыбалку и платный отдых для отдыхающих. Я опускаю факт нарушения ими ряда российских законов при организации того бизнеса. 

Однако, им приглянулся большой участок земли многодетной семьи Цареградских, находящийся на другой стороне заводи, а также прекрасные двухэтажные домики, которые родители построили для своих детей - ведь  гости новоявленных бизнесменов, отдыхающие, вынуждены ночевать под открытым небом или в своих палатках.
Не долго думая, Московское и Калужское ЦПЭ объявили семью Цареградских сектой, натравили на них людей с московской пропиской. Эти люди трижды вламывались в дома семьи Цареградских, вывозя оттуда, что приглянется. полиция на вызовы семьи не реагировала. Семья была вынуждена купить травматическое оружие. 

2 октября 2010 года вновь на территорию приусадебного участка семьи Цареградских вломились непрошенные гости.  
Нагло забрав ключи у растерявшихся хозяев, грабители пошли открывать соседние домики. Отец семейства Андрей кинулся за ними следом. Но его оттеснили. Толпа ввалилась в домик -"мастерскую". Одна из женщин схватила швейную машинку, но Андрей вырвал ее из рук грабительницы. Позднее эта дама написала в заявлении, что Андрей Цареградский намеренно нанес ей травму (?!).
В это же время в доме, где находились маленькие перепуганные дети, разразилась другая сцена. Мать Жанна и ее 16и летний сын  -  Пересвет - выскочили на крыльцо. Пересвет схватил травматику отца. Выскочив на крыльцо он увидал, как его мать прижимает к дому граблями рослый тридцатипятилетний мужчина. Парнишка попытался вступиться за мать, но на него двинулся другой тридцативосьмилетний грабитель, у которого в руках блеснул нож. Он стал отодвигать подростка в сторону от дома, заявив, что выпустит парню кишки. Когда Пересвет был прижат к забору, мальчишке ничего не осталось, как сделать пару выстрелов в воздух, а дальше без разбора палить по нападавшему. Обойма 17 шариков была расстреляна. Ну и шарики наделали много шишек вору. Где-то на голове даже треснула кожа.
Отец бежал на выстрелы, но ему преградил дорогу еще один жлоб.
Грабители ретировались. Пересвету стало плохо. Родители вызвали ему скорую, позвонили в полицию.
Скорая не приехала, а в час ночи  в дом Цареградских нагрянула целая группа сотрудников полиции, в т.ч. и из Центра по борьбе с экстремизмом. И начали... обыск в доме пострадавших. И поначалу в протоколе фигурировал нож, а потом он растворился в небытие. Зато сотрудники полиции забрали у Цареградских все, что "плохо лежало", и, не оставив протокола обыска. Отца семейства увезли с собой и впоследствии осудили - (там же выложена наиболее интересная часть обвинительного приговора).
Отец семейства абсолютно незаконно отправлен в тюрьму за действия Пересвета. 
В отношении матери - Жанны Цареградской возбуждено уголовное дело: ее обвиняют в организации секты. Если шесть ее родных детей - это секта, Вы что, всех многодетных теперь пересажаете?
И вот Пересвету исполнилось 18 лет, мать на него переписала землевладение, и неделю назад Пересвет был задержан и теперь находится в СИЗО за то, что посмел обороняться от нападавшего на него с ножом сорокалетнего верзилы.
И скоро огромный земельный участок с прекрасными уютными домиками станет собственностью бизнесменов - рыболовов.
Еще раз обращаю Ваше внимание, что в рейдерском захвате участвуют Ваши подчиненные. Их имена Вы найдете в материалах дела.
Хватит позорить Россию и кошмарить многодетные семьи!
Прошу немедленно вмешаться и остановить этот беспредел!
Председатель правления МКЦ "Забытый полк",
правозашитник
Елена Васильева
PS Летом 2012 года более 4х месяцев я с друзьями мониторила эту семью. Нет там ни какой секты, и никогда не было