КС не замечает суда над Удальцовым

Мосгорсуд отказался изменить меру пресечения, избранную в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого в организации массовых беспорядков на Болотной площади, и оставил его под стражей, не смотря на его просьбы и ходатайства. Ни Удальцову , ни Развозжаеву почти два года не оказывается необходимая медицинская помощь.

Продолжаются зарисовки из  суда :

Потерпевший Каюмов, боец ОМОНа, был повален на землю, около 15 сек его били, утерян шлем, обращался в поликлинику. Видел прорыв группы около 200 человек к Большому каменному мосту. Считает, что собравшиеся действовали согласованно, поскольку там собрались крепкие люди спортивного телосложения.
6 мая Каюмов видел только флаги Левого Фронта и транспоранты.



Допрашиваемый не имеет претензий ни к  Удальцову , ни к Развозжаеву, но все "потерпевшие" упорно рисуют картины массовых беспорядков 6 мая на Болотной. Что, собственно,  суду  сейчас и надо.
Скрупулезно собирается информация о том, что на Болотную и осенью 2012 года на марш вышли здоровые, тренированные мужчины, против которых не смог действовать даже обученный омон.

При этом ни Комитет 6 мая, ни Росузник, видимо, не считают необходимым помочь лидеру Левого фронта информационно, а также не считают нужным оплачивать вознаграждение адвокатам  Удальцова , которые в течении 2х лет работают бесплатно.
Либеральных оппозиционных лидеров не интересует, что у  Удальцова  нет акций Газпрома, нет миллионов, нет заработной платы. Но у него есть двое маленьких детей, да и ему самому чем-то надо питаться.

...Они лихо пиарили себя, позиционируясь поборниками справедливости, привлекли во многом бездарных, но послушных, адвокатов. Им не нужны реальные защитники, им нужен исключительно контролируемый пиар себя любимых. В 2013м они технично слили протест, в 2014м вновь всех позовут на выборы, а проиграв, снова будут выводить на улицы по строго заданному сценарию против нечестных выборов.
Появляющихся новых молодых лидеров типа  Удальцова  будут сливать. Все, кто пойдет против власти реально, будут посажены. и вновь на тушках политзеков будут пиариться те, кто провозгласил себя лидерами оппозиции...

Члены оргкомитета того марша отказались выступить в качестве свидетелей в  суде   над   Удальцовым , а Алексей Навальный трижды в паблик отрекся от коллеги. 
Что-то наши либеральные члены  КС  оппозиции далеко не либеральны. По всей видимости они просто забыли, что народ, выходивший на акции протестов против не честных выборов, на Социальные марши, в защиту политзаключенных, выходили не за Навальным с Немцовым, а защищали свои права.

И тот факт, что в поддержку Навального вышло не больше ста человек, это подтверждает.

То, как относятся бывшие члены  КС  к  суду  над узниками Болотной  Удальцовым  и Развозжаевым, как они кинули своих соратников по оргкомитету лишний раз доказывает, что с этими БэУ, "в разведку идти" нельзя.

Остается надежда на рядовых граждан.
Яндекс-кошелек в помощь  Удальцову  410011237462158. Миллионы на него никто не перечислит, так хоть на питание Сергею соберем.

Напомню, что  Удальцова  и Развозжаева обвиняют в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года (ч. 1 ст. 212 УК РФ — до 10 лет лишения свободы) и в приготовлении к организации массовых беспорядков осенью 2012 года (ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 212 УК РФ — до 5 лет лишения свободы). Развозжаева также обвиняют в незаконном пересечении границы с Украиной (ч. 1 ст. 322 УК РФ — до 2 лет лишения свободы).