Кремлевская ложь о Донбассе и беды в России

восстановлена, от 4 июня 2014 

То, что происходит в социальных сетях и наканалах ТВ в отношении Украины, уже иначе, как истерия, не назовешь. Одновременно, половина  России  затоплена  - в ряде регионов от Барнаула до Восточной Сибири не знает как спастись от проливных дождей; вторая половина - горит в пожарах. Но никто не видит  бед  русского народа  в   России . Все истерят о спасении русского народа в Украине! 

Вот справка по населению так называемой Новороссии:
- Харьков  и  область – 2,7 млн. человек
- Донецк и область – 4,4 млн. человек
- Луганск и область – 2,2 млн. человек
Во всех этих областях полгода назад никто не думал об отделении от Украины, не было никаких акций протеста, и вдруг начались. Два месяца назад действительно состоялось несколько митингов за самоопределение. Максимум на них было пара тысяч человек на каждом. Что такое 2 тысячи человек для крупного города? Крохи. 
Безусловно, нужно прислушиваться ко мнению людей, но 2 тысячи человек не на Майдане, а краткосрочном митинге не могут решать судьбу многомиллионных регионов. И не решали. 
Сразу после этих митингов были вооруженные захваты зданий администраций и милиции вооруженными бандформированиями, призывавшими спасти русских. О том, что эти области нужны были России в качестве сухопутного коридора в Крым - не сказал только ленивый.

Но дикая истерия с центральных каналов СМИ, тотальная  ложь , уже перевесила чашу терпения. Кажется, что сама Природа пытается остановить русских из России, насылая на наши земли природные катаклизмы! Земля и небо нам кричат: хватит уже об Украине! Обратите внимание, что в России в большинстве регионов страдают русские! 

Но, никто не оказывает помощь затопленным регионам! Никто не помогает погорельцам. 
Наши ура-патриоты с пеной у рта обсуждают только войну в Украине, уже уподобившись фашистам, разжигая братоубийственную войну! На разжигание этой ненависти друг к другу работают целые подпольные многотысячные, хорошо оплачиваемые (заметьте, из наших же с вами налогов) армии интернет-тролей. Вот только маленький раскрытый пример: в Ольгино работает целый штаб, состоящий в основном из молодежи, которые в соцсетях занимаются фальсификациями. 
А вот ряд примеров, как создаются фейки:

А вот тотальная ложь:

На самом деле это фото из Квебека, где в 2013 году произошла авария железнодорожного состава с горючим:


Фотографию девочки, раненой боевиками в Сирии несколько лет назад, во многих российских СМИ выдают за жертву обстрела аэропорта Донецка:


Мужчина, якобы расстрелянный под Донецком Национальной гвардией Украины, как оказалось, был расстрелян в Кабардино-Балкарии в 2012 году.


Трупы мексиканских наркоторговцев выдали за украинских военных
Ряд российских СМИ, журналистов и блогеров опубликовали фото якобы из морга Славянска с трупами украинских военных и бойцов Нацгвардии и "Правого сектора". 





Таких фейковых фото и видео в Интернете тысячи. Чего только стоит так часто показываемый по ТВ самолет, бомбящий Донецк. Военные не выдерживают, рассказывают, что это видео из Сирии. Российские летчики не выдерживают, сами начинают комментировать:
"...Россия, кстати, конвенцию 2006 года о запрете кассетных боеприпасов подписывать категорически отказалась. Вой наших телеканалов о "ковровых бомбардировках" - это дешевый фейк. Это должен быть налет как минимум трех Су-24М1. Показанные одиночные Су-25 и МиГ 29 старых модификаций вообще не имеют бомбовых прицелов и бомбить не могут. Они по наземным целям выпускают два типа ракет - управляемые (редко) воздух-поверхность Х-25МЛ, Х-29Л (против РЛС) и С-25Л или контейнеры с НУР СППУ-22 (которые летчики называют кассетами). Ракетки маленькие и худенькие, а не та халабуда, которую показывали. Сам контейнер многоразовый, он не отстреливается, и показать его не могли. Скорее всего МиГ осуществлял целеуказание и наведение, а Грач долбил. Вранье смехотворное для военных людей. Один Су-25 при самом огромном желании вообще не может проводить бомбометание, а тем более - ковровое - по площадям...Сам полет и пуск - это аутентичные кадры. Но они-то как раз и говорят о том, что никакой "ковровой бомбежки" и в помине не было. Иначе сейчас просто вместо города была бы выжженная и  покореженная земля  и  тысячи трупов. У сирийцев нет Су-25 (у них Су-17  и  МиГ21), но вот в качестве "кассетной бомбы" показали туфту, а точку попадания с куском ракеты - это точно Сирия, а часть ракеты - это РСЗО БМ-21 "Град", наземная."


Хватит ура-патриотизма! Уже дорадовались - в  Донбассе  орудуют кадыровцы, те самые бандиты, которых не удавалось долго усмирить в Чечне! В Украину отправляют воевать срочников!
Матери  России  - опомнитесь! Отцы - очнитесь! Это ваших детей вернут в цинковых гробах грузом-200 или втихаря вывезут в рефрижираторах из давно уже чужой страны - Украины! Это российские срочники теперь вместе с кадыровцами стреляют в  Донбассе !
О том, как вывозили погибших российских спецназовцев обстоятельно, с фото,рассказано здесь.
Среди тех, кто следил за погрузкой убитых были журналисты  и  Первого канала, и  « России  24», которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии...

...Сначала Путин всех позвал защищать русских в  Донбассе . Русские в  Донбассе  в общем-то не нуждались в защите. Жили, растили детей. А Путину был нужен путь в Крым. Не более. Присоединять  Донбасс  он не собирался. Теперь, когда ситуация осложнилась,  и  лидеры ДНР получили отпор, в т.ч. от местного населения, Кадыров ввел туда дагестанцев и своих боевиков. До 74 тыс. ввести пообещал.  У них нет аллергии на кровь. Они будут уничтожать всех славян, как неверных под любым соусом. 

И вот теперь ни о каких русских и их защите речь не идет. Теперь украинская армия, как  Россия  в Чечне, уничтожает бандформирования на своей территории. Да, теперь там война. И подстрекателями этой войны сделали простых граждан у зомбоящиков, не понимающих, что Россия стала захватчиком чужой страны - Украины. 

Мы все должны заявить: нет войне!
Лидеры ДНР обязаны сдаться, если они социально - ответственные люди. Это из-за их бузы развернулась кровавая бойня! Хватит!
Прекратить кровопролитие можем мы только вместе! И помочь друг другу тоже можем только мы сами. Путиноидам этого не нужно. Путиноидам нужна кровь  и  наши с вами жизни. Чем больше народа умрет, тем меньше социальных проблем.
Если в  Донбассе  есть русские, желающие жить  в   России  - добро пожаловать! Если надеетесь, что  в   России , как в СССР - поезжайте лучше  в Белоруссию.

Граждане  России ! В наших регионах очень срочно нужна помощь семьям, оставшимся без крова, медицинской помощи, дети лишились родителей! Есть своя  беда   в   России  - пожары  и  наводнения! И они будут нарастать этим летом.

Эпилог 1
Я выкладываю ссылку на один фильм о войне с Грузией, который каждый просто обязан посмотреть. Фильм длинный, обстоятельный, правда, в интернете есть более короткая версия. Посмотрев его, вам сразу очень многое станет ясно - о действиях в отношении Украины со стороны российского правительства. Вы увидите и услышите то, что удивит вас и повергнет в шок. Там правда. Это фильм моего друга, режиссера Андрея Некрасова "Уроки русского". Его жена, ведущая в фильме репортаж - скончалась, не дождавшись премьеры. Фильм надо смотреть, отложив все дела, а затем... вы все поймете о России в отношении Украины, о Путине, тотальной  лжи  - http://my.mail.ru/mail/alla1.63/video/67/1698.html

Эпилог 2
Войны последнего десятилетия превратили спецназовцев и омон в вооруженных бандитов, не более. Они считают себя хозяевами жизни, которым безнаказанно позволено всё. Это нерукопожатные беспредельщики.

Эпилог 3
Ничего в России не меняется,Россия посылает своих детей умирать в чужие земли,а потом не признает их участие в этих авантюрах. 
Были года 70-е,сейчас 10-е,была Ангола и Мозамбик, Абхазия, Грузия, сейчас Донецк и Луганск.  
Но неизменным остается одно, - государство в стороне,погибшие нужны только несчастным родителям и вдовам, а живым остается разъяренная тетка в любой конторе: "Я вас на эту войну не посылала и нечего вам от мен
я чего-то требовать" - и она оказывается права.