Мне стыдно жить в России или как истязают многодетных

Восстановлено с http://www.kasparov.ru/material.php?id=51A84E845E832
событие 31 мая 2013 года

Многодетные матери объявили голодовку. Не простую. До победного. Ни шагу назад! Победа или смерть! Предупредительная уже была.

…Их лишили законного жилья,  где они были прописаны много лет и жили, ютясь в крохотных комнатах, тупо выселив из общаг, которые объявили нежилыми зданиями. Семьи выкинуты на улицы. Других незаконно сняли с очереди на квартиру и обрекли жить в комнатушках (жилье нынче строят только на продажу)…

…Они вышли к крыльцу партии «Единая Россия», той самой, правящей, обещавшей благосостояние всем вместе с ее движением «Народный фронт». Трое суток матери вели голодовку. Эти трое суток члены партии Единая Россия, заходя в родной офис, перешагивали через женщин. Ночью, под проливным дождем матери не уходили, в надежде привлечь внимание властей к их серьезной проблеме…



То, что произошло 30 мая – это подлость, на которую способны только фашисты и палачи.

Вводная 1. На третьи сутки любой голодовки начинается ломка в организме: падает сахар, поднимается давление, нервы на пределе…
Вводная 2. Нет человека – нет проблемы. Едроссы вызывают полицию.
Вводная 3. 4 автозака на 4х женщин, которых 30 мая увозят в УВД, обливая водой прямо в автозаке, судят по ст. 20.2 Административного кодекса. Выпускают.
Вводная 4. Женщины решили стоять до конца – возвращаются к офису Единой России…

…Во второй раз к вечеру ОМОН крутил и избивал их нещадно, и вновь доставил в ОВД Мещанское, что на Сретенке, 11.
У женщин уже нет голоса – надорван. Полицаи посмеиваются. 

К ОВД подъезжает первая «скорая помощь». Двоим из женщин плохо. Настолько плохо, что «скорая» находится в здании полиции более 2х часов. В это время туда же подъезжает вторая карета «скорой помощи». На этот раз врач выходит раньше и сообщает, что девушку (Анниту Абдулла) надо везти на рентген. У нее сломано запястье или пальцы – рентген должен подтвердить – что именно сломано. Врач и машина «скорой помощи» ждут.


Аниту в автозаке за решеткой
везут на рентген
 Но девушку на рентген везут … в автозаке. Она осипшим голосом просит меня через решетку:
- Расскажи об этом всем, пусть все знают, что здесь пытают.
- Расскажу. Что с остальными?
- Не знаю, меня держали в отдельной камере.
Машина уезжает… на рентген.

Спустя полчаса  машина второй «скорой», приехавшая ранее, въезжает во двор УВД. Полицейские целой толпой неотрывно следуют за доктором, которая сначала их внимательно слушает, а потом что-то отвечает им в резкой форме. Те ретируются.

 В машину загружают Оксану. Не выдержало сердце. Диагноз врача – неутешительный. Включается сирена. «Скорая» увозит  Рыжову, многодетную мать из Набережных Челнов.
Полиция без конца что-то пытается внушить врачу. Та непреклонна.

Спустя еще некоторое время на улицу выпускают покурить Ирину Калмыкову и Екатерину Мальдон. Они еле держатся на ногах. Обезвоживание, физическое истощение налицо. Голоса охрипшие.
- Попроси наших, пусть нам хотя бы спальные места принесут, - просят они меня из-за плеча верзилы-омоновца. Нас до утра оставляют. Шьют 20.2 и 19.3. Нужен адвокат.
Катю Мальдон «штормит».
- Катя, что они сделали? Ты на себя не похожа.
Катя задирает рукава свитера: руки – черные сплошные подтеки – синяки.
- Если бы ты мою спину видела…
- Катя, это же пытки…
- Какие пытки? - со смешком в наш разговор врезается еще один детина в форме полицейского. – Это мелочи. – И смеется.
Калмыкова стоит, прислонившись к стене, видно, что она вообще без сил.
Мальдон сипит:
- Едросня решила нашу проблему – дала им (кивает на оборотней в полицейской форме) задание – решить проблему. Они и решают. Расскажи, кому можешь: это фашисты.
- Расскажу обязательно…
… Иногда мне кажется, что вот он – предел терпения, когда пора послать этих захватчиков ко всем чертям, собраться вместе и…
Но этого «И» не происходит. На переднем крае одни женщины.
Против народа объявлена война. До полного истребления: квартирами, ЖКХ, отравленной пищей, прививками, круглосуточной работой, повышающимися налогами и минимальными зарплатами. Армия расформирована, по стране гуляют люди разных национальностей без гражданства, но с правами. В бизнесе «лучшие места» тем, кто взятку откатит больше. В судах решения принимаются по звонку свыше. Мужчины молчат и терпят.
Только женщины, стараясь защитить своих детей, их будущее, выходят на жестокую схватку с опричниками. Мужчин в России не осталось. По кухням попрятались.
Гадко, мерзко, стыдно…

См. видео. Оно хоть и с мобильника, но красноречивее слов: