Новый комитет протестных действий или чужие здесь не ходят

События в Украине взбудоражили не только блогосферу, но и огромное количество думающих людей, понимающих, что Путин с Россией в течении 14и лет делает то, что сделал Янукович в Украине за 4 года.
В соцсетях страсти накаляются. Народ готов выйти на Манежную. Но в тех же соцсетях неожиданно появляются сообщения от так называемого Комитета   протестных   действий , который уже вовсю регулирует, когда выходить, а когда не стоит, на Манежную.
Стало интересно понять, что же это за комитет, и кто в него входит.

Ба, знакомые всё лица! Это именно те, кто в 2011 году выступал с трибун перед возмущенными подтасовкой результатов голосования сотнями тысяч людей. Это те, кто в 2012м году слил Оккупаи и затянул весь протест в бесконечные марши с концертами, выборы КСО. Это те, кто к 2013му году при бездействующем КСО слил протест и вновь втянул всех в выборы. Это те, кто при бесславной кончине КСО винились, что не смогли наладить обратную связь с  протестными  группами, не смогли организовать...и каялись, что не справились с возложенными на них обязанностями, предлагая всем только... честные выборы как альтернативу. 14 предыдущих лет ни чему не научили.

Кстати, это еще и те, кто делает все возможное, чтобы активисты протеста забыли об идущих сейчас судах над узниками Болотной Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым и активно их замалчивающих в своих СМИ.

При этом на протяжении последних трех лет им удивительно четко удается ссорить между собой  новые   протестные  группы и стравливать  новых  молодых лидеров, распускать сплетни и сеять недоверие.
И вот теперь те же лица заявили себя как  Комитет   протестных   действий .

Рядовым активистам предлагаются те же грабли. Путин может расслабиться.