Майдан, Янукович, выборы

 Янукович  и  Майдан 
После того, как по всей блогосфере и социальным сетям пронеслась весть о том, что  Янукович  согласился на новые досрочные президентские  выборы , многие сторонники  Майдана  возликовали. А зря.
Хищник может и отступить прежде, чем растерзает свою добычу.

Сейчас наступает серьезнейший момент, когда украинский народ просто обязан немедленно создать Гражданский Трибунал для того, чтобы накануне  выборов  провести полную люстрацию, и не допустить к новым выборам тех, кто участвовал в развитии геноцида и ущемлении гражданских прав населения.

В списки Люстрации должны попасть все без исключения чиновники, депутаты Рады.
А поскольку правящий режим допустил кровопролитие, то ответственные лица за это кровопролитие просто обязаны предстать перед судом, а военные -перед Трибуналом.

Народ Украины, если желает, чтобы в дальнейшем не повторились подобные события просто обязан проявить мудрость, осторожность и быть особенно внимательным на этом, очень ответственном участке истории своего государства.


Мы уже увидели на российском телеканале благодаря Соловьеву, как представители партии регионов тупо начали сливать и свое правительство, и свой народ. Оно и ясно. Путинская денежная кормушка теперь для них закрыта. Это им, партийцам, было выгодно разжигание межнациональной розни и политических споров. Было выгодно кричать, что это Америка оплачивает  Майдан .
 Это им было выгодно противостояние, вплоть до кровопролития (любая война-это деньги). Теперь этих денег они лишаются, и в телестудии вели себя, как загнанные в угол крысы. А народ Украины во всех уголках страны дал честный и заслуженный отпор набившим оскомину "титушкам".

Теперь их задача  громче всех кричать "Держите вора!"

 Майдан  не должен расходиться хотя  бы потому, что необходимо довершить начатое. И, повторяю, без Люстрации к  выборам  двигаться нельзя. Это смертельно опасно для всей страны.  А мы, ваш братский российский народ, верим, что у вас достанет этой мудрости и силы.

И России, по всей видимости, уже в ближайшее время тоже придется пройти ваш путь осени -зимы 2013-2014 года.