Что говорят военные, которых в Украине нет ч.2

восстановлена

Итак, продолжаю опубликовывать письма военнослужащих, которых ну никак нет в Украине, и, главное, не было.

Из письма:
Елена Борисовна, Вы хоть дело хорошее делаете. А к нам приезжает командирование и глушилки врубают (ФСБ) и 1,5 часа генерал какую-то х...ню рассказывает. Я не знаю, ожидают, что все подорвутся, поедут на Украину умирать, но них...я. Зачем? Чего? Что изменится? Меня убивает зачем!?

У этих дебилов есть квоты. Тоесть у тебя есть столько-то контрактников в подразделении, нех... типа б...дь, выставляй в Украину. А у нас же б..дь никто ничего не поймет. Знаете почему отбирают мобильники и включают глушители? Чтобы ни дай бог правды не узнали, как съе...ться, адвокатов не вызвонили. Контактники же. 


Чеченцы – 90% чурок, они говорят «на Украину не поедем, нам это нах... не надо, делайте что ходите, будете заставлять – мы сье...мся». 

Из письма:
Поймите правильно; есть мальчики, вчерашние срочники, которым навязали подписать контракт, отправили на Украину – это одна ситуация, они дураки зеленые, не знают, как за себя постоять; а есть взрослые мужики и прятаться никто не будет. Все поехали. Все пропали синхронно. Не бывает таких совпадений, рванули в Донецке… Совпадение, не важно. Вы написали правильно по цифрам и датам. И это моя бригада.... Где их тела отыскать?
Только вы держитесь. Вы для многих, как маяк правды теперь

Из письма:
...а у нас приезжало столько начальства, в составе целые генералы, штук 6 полковников, рассказывали про чипы, про веру, про царя-батюшку, ну и всякую такую х**ню, короче.

Смысл в чем, они опять собираются сейчас людей отправлять на Донбасс… А у нас еще тех не вернули. И знаем, что убиты, и спросить не у кого, и командир съе...лся в отпуск, чтобы нам рапорта не подписывать...

Из письма:
Все что можно, все, что более менее приспособленное, уже давно отправили. И почти ничего и никого не вернулось. И дошло до того, что не хватает квалифицированных танкистов, потому что танкисты – профессия сложная, там экипаж нужен. Там надо очень много всего знать, новые танки от старых отличаются: оно ведь внешне все одинаковое, но внутри то совсем разное.
Теперь стали курсантов направлять туда. Представляете?Прямо из учебки, и обещают без экзаменов дипломы. Молодежь ведется - без головы еще. Ситуация очень тяжелая. У нас добровольцы то пока есть. Но ребятам ведь говорят, что родина в беде, русское население – фашисты на Украине власть захватили. Врут про газовые камеры и что еще 60 добровольцев собрать надо...

Из письма:
Елена, что вообще творится? Нас заслали на учение сначала, с картами конкретно, извините, нае...ли. Выдали нам карты территории России, квадраты, цели. Мы даже сначала не знали, что это населенные пункты Украины. Отстреляли свое, потом узнаем, что там население, люди...
Те, кто из котла вернулся, злые, как собаки. Искали, как об этом расскажут в наших сми, а они молчат и херню какую-то несут про Новороссию. Нет там Новороссии. Уголовников с автоматами куча.
А вчера к нам два генерала привалило, всех на плац, и те нам вещали про то, что хохлы заезжают в населенные пункты, грузят вообще всех, кто по русски говорит, но сначала засылают своих людей, они задают вопросы и кто разговаривает на русском - засекают, потом засылают зондер-команды, они всех ловят и отвозят и погружают в газовые камеры - я не шучу, это на полном серьезе.
Мы уже не выдержали, ржать начали. Мы же там были. Я в хаты заходил. Нормальные крестьяне живут. Елена, объясните мне, что это за политика у Путина такая? я понимаю, что он главком. Но все врут, просто поголовно все. Зачем нам мирное население расстреливать, в чем смысл?

Из письма:
Мы задаемся вопросами «Ребята, а где наши друзья? Куда их отправили сослуживцы? », нам говорят, что они там в каких-то боксах поземных.
Я там был. Там много наших было, я говорю: «Там нету никаких подземных боксов».

Из письма:
Лена, вы в такое дело впряглись. Одна против этого вранья. Я вчера начитался злобных отзывов в Ваш адрес, и понял, что стал за вас молиться. Никогда не молился ....А к нам разнарядка опять пришла, вынь да полож. Ну не хватает людей уже. Потому что все, что было боеспособное более менее, поубивали давно и сейчас тащат все, курсантов тащат. На танки и отправляют, потому что они вроде как на новых танках уже тренировались, и они хоть понимают что это такое. Вот их и тащат необстрелянных. А они же сосунки еще. Вот говорят, что под аэропортом Донецким, сколько-то курсантов погибло. И ждем список, погибших на учениях. Но военнослужащий по контракту это одно, ну а курсант он же по факту еще студент!

Из письма 
Елена, я бы вам Звезду Героя присвоил. Это надо же так, вы одна и против системы вранья пошли. Мы сегодня в кубрике сидели, обсуждали Вашу группу. Один залепил, что вы госдепом проплачена. Наши офицеры взвились. Чуть морду ему не набили. Прорвало. Все понимаем, что мы виноваты в нападении на Украину. Моя страна Россия! И наших туча реально погибло. И телевидение брешет так, что уже в голове треск стоит. Штаб отмалчивается. Жены извели уже: расторгайте контракт. Елена! Как это прекратить?