Неизвестный солдат России важнее известного героя

Мне уже полтора года подряд задают один и тот же вопрос: почему я создала проект "Груз-200 из Украины в Россию". И я уже устала отвечать на этот вопрос. Поэтому для тех "кто в танке", хочу привести еще один серьезный довод, может быть россияне теперь поймут.

В 2012м году я узнала поистине страшную историю. Есть в Москве целый микрорайон Митино. Построен он по сути на костях защитников Отечества 1941-1945 годов. Братская могила была найдена случайно. Одновременно там же решили снести последнюю воинскую часть ВДВ. Отстоять нам ее не удалось, но мы смогли сохранить мемориальный комплекс, заботливо созданный руками военнослужащих-десантников.


 Ко мне, как к председателю правления МКЦ "Забытый полк" обратились местные жители с просьбой помочь восстановить имена погибших. Я долго рылась в архивах, и с удивлением узнала, что именно в этом районе стоял полк, защищавший небо Москвы от фашистских самолетов. 
И я смогла найти и восстановить имена героев тех битв. Имена всех защитников были просто забыты людьми и историей. 
Мы вышли тогда с инициативой сохранить это захоронение,  и к 9 мая 2012 года своими силами издали Книгу Памяти, которую наши ребята из "Забытого полка" вручили району Митино. Вот фрагменты их нашей Книги Памяти:









 
Волонтеры из МКЦ "Забытый полк" вручили эту книгу и администрации, и музею, и сразу нескольким школам в этом микрорайоне Митино.



И вот наступил 2014 год. Россия решила отжать Крым и часть территорий Донбасса у Украины. По всей видимости, россияне не поняли, что Украина стала самостоятельным государством, и встала на защиту своих рубежей. И вот теперь уже в бесславной захватнической войне на земле Украины стали гибнуть российские солдаты. В России придумали новый праздник: День неизвестного солдата. 
Я создала группу "Груз-200 из Украины в Россию", чтобы вы хоть немного задумались, за какие идеалы на Донбассе гибнут тысячи россиян и мирных жителей? 
Вы и сейчас не поняли? Тогда смотрите - это Москва, и она становится мусульманской:

А задача войны на Донбассе... Не, не истребить фашизм, которого в Украине нет, а уничтожить славян. И чем больше, тем лучше. Желательно руками своих же славян. И тут все средства хороши с "поеданием русскоговорящих младенцев, распятых мальчиков" и другой чуши, которой забивают россиянам голову агрессивной пропагандой. 

Россияне пошли на помощь погибшим в Одессе? А никто не задумался, что это просто спланированная жестокая акция, диверсия российских спецслужб на территории Украины? Почему тогда никто не возмущался из-за убитых в России детей Беслана, жертв Норд-Оста или взорванных домов на Дубровке? Там было значительно больше жертв!

Я в своем проекте показываю, сколько семей рыдает и не может понять, как теперь из Украины вывести своего убитого сына. Почти 25 000 человек! Вот уже какую цену заплатила Россия за авантюру с Донбассом! Трупозакидательство! 
И понадобился Указ Путина о засекречивании потерь в мирное время, чтобы скрыть масштабы преступления.
Я пытаюсь достучаться до вас, русские люди - отстаньте от Украины. Это уже совсем другое государство. Оно не вернется в СССР и будет защищаться! Разберитесь со своим светлооким, который готов взорвать весь христианский мир в угоду неведомых вам амбиций.
И уже Путиным отдан приказ откровенным отморозкам, дежурящим у "красной кнопки": запустить ядерные ракеты по всем Европейским странам. И они это сделают, будьте уверены.

В этих условиях из-за агрессивной политики Путина, нарушившего Хельсинские соглашения о мире и безопасности в Европе, все цивилизованные страны вынуждены мобилизоваться, чтобы дать отпор агрессору. Только вот ответка придет быстро и жестко, потому что в России нет сверхновой электроники в управлении новейшим оружием, а во всем мире есть. Погибнут в одночасье все! Применение ядерного оружия смертельно и для планеты. Вспомните Хиросиму и Нагасаки. или кадры из фильма "Терминатор". Российские города превратятся в руины. Вы этого хотите?
Угомоните путинскую клику в Кремле, и тогда наступит мир на земле.

И еще, никто не задумался, что хоронят убитых россиян практически тайно и под позывными? России не нужны имена "героев". Они нужны только родным и близким погибших. И в случае гибели - самовывоз. Российское руководство не заморачивается на оплате услуг по транспортировке тела.
Думайте, включайте мозги, и помогайте проекту. Ведь имена именно ваших друзей и близких, тайно ушедших из дома, я ищу. И пытаюсь донести до вас Правду уже полтора года подряд. Чтобы вот так, как в 2012м году наши внуки не занимались разгребанием братских могил и установлением имен погибших.
Хватит войн уже, хватит! Враг мира и спокойствия - в Кремле, поймите вы это уже.