Путин доказал, что в России тоталитарный режим. Точка. Репрессии в разгаре

Путин окончательно показал всему миру свое лицо.
Нет, Россия не демократическое государство. В России настоящий тоталитарный режим, который сажает людей только за желание выразить свою мысль в плакате, который такой человек держит в руках.
7 декабря был осужден на три года Ильдар Дадин. Осужден за одиночные пикеты!
Судят за одиночные пикеты и Владимира Ионова, на очереди Ира Калмыкова, Марк Гальперин и еще с десяток московских оппозиционеров, моих друзей и единомышленников.
Ясно, что путинский режим боится любого слова правды. Панически боится любого выхода народа на улицы.

А факт того, что путиноиды начали сажать людей, по сути, ни за что - при этом Путин ежедневно вещает о правах человека, главенстве Закона и конституционном строе, подтверждает лицемерие и лживость этого режима!
О каких правах человека может идти речь, если в стране уже 15 лет нет ни каких честных выборов? Уничтожены фабрики и заводы, умирают градообразующие предприятия. Народ России давно ввергнут в непроглядную нищету.
Все санкции, применяемые против России международным сообществом бьют только по карману рядовых граждан. С экранов ТВ рекой льется откровенная ложь! А внешняя политика Путина уже доказала всему миру, что это страна - агрессор!

Ильдар Дадин пришел в российский протест в 2012 году. Он не является организатором крупных протестных акций. Он - рядовой москвич, не желающий мириться с этим подлым режимом. И у него есть своя позиция. Вот за нее и осудили. 3 года в тюрьме общего режима.

При этом сам Путин настолько мстителен, что не простит нам нашей позиции по Украине, которую мы вместе выражали с первых дней вторжения российских войск на Донбасс.

Видео, на котором присутствуют все, в отношении кого путинский режим уже возбудил уголовные дела. И нам остается только одно - борьба до полного демонтажа этой фашистской тоталитарной власти.