Что Путин готовит миру


Путин не любит проигрывать. Вернее, везде, где он проигрывал, он обставлял это так, что выигрыш все-равно доставался ему. Поэтому и сейчас то, что происходит с Украиной – это одна большая подготовка из многоходовочек для достижения единственного результата – расчленения Украины.
Путин не спешит. У него в коридорах власти Украины, во всех силовых структурах на ключевых постах остались верные ему люди. Вся тактика рассчитана на измор, на усталость людей от войны. Все действия рассчитаны только на то, чтобы в людях, в украинцах, так же, как и в россиянах появилась безысходность и обреченность. Именно это состояние человека является лучшим для начала его зомбирования, превращения во «все одобрям-с» вату.И во властных структурах идет серьезнейшая невидимая простому глазу война. В основном, это война договорная. Каждого, абсолютно каждого командира добровольческих батальонов пробуют на прочность.

Они все очень хорошие бойцы и отцы-командиры. Но не политики. Воины, как ни странно, поддаются значительно быстрее ломке нежели их соратники – политики.
А путинские силы всерьез работают над тем, чтобы устроить в Украине переворот. Псевдо-политики-олигархи практически все отвлечены на просчитывание предложений «от которых невозможно отказаться». Каждый выискивает свое дальнейшее место под солнцем. Давно став марионетками в чужой игре, они отвлекают внимание на заказные скандалы, в которых сами с удовольствием участвуют в то время, когда в их ворота противник забивает очередной гол.
Через прессу с успехом подогревается ненависть к украинскому Президенту и правительству. Искусственно создается предпосылка для третьего Майдана, когда «верхи не могут, а низы не хотят». При этом продажные верховные вояки создают возможность для врага укрепиться на своих занятых позициях и приготовиться к резкому марш-броску по захвату украинских территорий.
Войска Путина не созданы для ведения длительных боев. Это войска хитрых лисиц-подрывников – террористов, которые с заботливо приготовленных им позиций уже на украинских территориях готовы шквальным огнем деморализовать и сломить население, используя его недовольство нынешней властью, и осуществить свой план. В этом плане нет жизни Украине как стране, и украинцам, как вольному единому народу.
На захваченных территориях проходят последние зачистки. Обычно они обязательно проводятся перед широкомасштабным наступлением.
В ход пойдут грады, тяжелая техника, которая покалечит и убьет массу невинных людей, в том числе тех, кто почему-то ждет прихода русских. Это уже давно обработанная вышевата даже не представляет, и не хочет представлять, на что она своим «одобрямс» обрекает детей и свои семьи.
Пока они живут в теплых квартирах и домах, пока у них есть свет и газ, а также запасы на зиму. И они безоговорочно верят Путлеру, с удовольствием смотрят российские телеканалы.
А в Москве тем временем всю территорию Останкино, главного вещательного зомбоканала обнесли колючей проволокой. Готовится широкомасштабное оглупление оставшейся части населения. Несогласных зачистят безжалостно.
Остальные и не поймут в какой замес попали, а когда очухаются будет уже поздно.
В Украине практически все готово для массового предательства своего народа.
Картина поистине ужасающая. Ситуация кажется безысходной.
И в такой ситуации, как всегда было в истории, надежда только на сам народ, которому действительно давно надоела эта тягомотина с минскими кровавыми договоренностями, которые унесли больше жизней, чем во время самих боев.
И у народа, я верю, достанет общенационального эгрегора – не спутать вектор сопротивления: сначала разобраться с внешним врагом, потом с внутренним. Одновременно не получится. Потому что не получится действовать демократическим путем. Враг коварен и заточен на войну до полной своей победы. Ни какие договоренности или остановки в военных действиях будут недопустимы.
Сохранится ли к этому времени решимость командиров победить врага? Или, как было в Крыму, они в последний момент начнут повально подчиняться преступным приказам?
Пока победный тон в этой войне задавали и задают только добровольческие батальоны. Именно поэтому их спешно начали переводить под единое командование ВСУ. Именно поэтому самых буйных пытаются любыми путями вывести из строя. Стоит вспомнить, сколько помоев было вылито на головы боевых командиров. Сколько раз пытались рассорить сами батальоны изнутри. Сколько раз предпринимались попытки заставить мирное население относиться к добровольцам – бойцам с недоверием, и возбудить ненависть к националистам. А ведь именно в националистах, настоящих патриотах и остается та самая непреодолимая сила победная сила.
Сейчас их время. Но СМИ уже захвачены пособниками врагов. Народу Украины уже внушили, что любая националистическая партия не способна преодолеть наследие прошлого.
И есть самая сложная проблема – отсутствие лидера. Проводник – воин, не политик. И его уже явно проморгали. Он окружен уже совсем не теми людьми, с кем начинал свой боевой путь.
Абсолютно отсутствует комплексная программа возрождения Украины, нет плана глобальных реформ.
Путин пойдет на все. Даже не потому, что таков его план, а потому, что его более глобальная цель – уничтожение славянского народа, его истории. Это древняя вражда Орды с Киевской Русью.
Но не только на земле идет эта война. Новый век, как и предсказывали прорицатели, ознаменовался войной темных и Светлых сил. Путин – олицетворение тьмы, алчной и  бездушной. Прикрываясь православной церковью, в храмах которой московский патриархат прячет оружие против своих же прихожан, эта церковь давно уже презрела Божьи заповеди. А Светлые силы, как никогда надеются на творения Господне – своих детей, готовых защитить этот мир от разрухи, а свой Род от уничтожения.
И одновременно – это война религий. Не зря на Донбассе со стороны российских наемников так часто звучит «Аллах Акбар». Для них православные – неверные и подлежа уничтожению.
Словом, готовится невероятный замес, где Украине предстоит сыграть роль форпоста между взбесившейся евроазиатской Ордой и цивилизованной Европой. Точно такую же роль уже давно выполняет Израиль, сдерживая воинствующий ислам на Ближнем Востоке. Именно поэтому руссосми полощат евреев на каждом шагу, делая из них смертельных врагов.
Готовится страшная война, беспощадная.
И одновременно усиливается информационная обработка жителей благодушной спящей Европы. Ее напугали толпы беженцев. Она до сих пор не может понять масштаба той трагедии, которую уготовил Путин народам, населяющим Европу. Она давно отвыкла от войн, и не желает, чтобы ее тревожили толпы неустроенных беженцев.
Его план – дестабилизация всего мира вплоть до его уничтожения. Он хочет повелевать миром. Не имея реальной силы и поддержки, он умудряется красиво блефовать. А те главы государств, кто считают его значительно ниже себя, во многом просчитались.
Не зря говорят, войну выигрывают те, кто побеждает информационно. Европа, как и Украина эту войну, информационную, с треском проигрывают.

Один воин в Днепропетровске мне не так давно сказал:
- Вату можно победить только одним: бомбежкой их собственных домов.
Страшно, но это именно так. Люди не желают учиться на чужих ошибках, и всегда считают, что их это горе не коснется. А когда оно становится явью, то, зализывая свои раны, хороня близких, они вновь не замечают того, что творится вокруг.
Путину именно этого и надо. Для него какие-то там люди – пыль под ногами.

А каждый, кто его любит, защищает и прославляет – обрекает на смерть миллионы простых людей, и на беды самих себя.