О казаках и русском мире на Донбассе

Война на Донбассе становится все более запутанной. Собственно, так и ведет себя путинская клика, запутывать максимально все, что можно. И ведь потом Путин будет уверять мировую общественность, что помогал Украине справиться с террористами на Донбассе.
Недавно российские спецслужбы уничтожили одного из  из лидеров террористической группировки Игоря Безлера под позывным "Якут". Его убили прямо на выходе из супермаркета.
15 октября в квартиру еще одного помощника Безлера - Мансура, ворвались прямо домой люди в балаклавах и одежде спецназа. Мансур обосновался в селе Ульяновка, которая расположена недалеко от Иловайска. "Соколиная сотня" Мансура вела себя в Ульяновке как настоящая фашиствующая группировка: насиловали женщин и молоденьких девчат, заставляли ходить голыми по селу парней, занимались публичными порками и показательными казнями. 
Можно было бы уверять, что это местные бандиты ДНР. По Якуту у меня пока нет данных, скоро наверняка пришлют, а вот Мансур из Ростовской области - Макеев Дмитрий Викторович, вполне себе даже гражданин России, а не шахтер - донбасовец. Причем позиционировал себя ростовским казаком - осетином. 

Вообще о том, что российские казаки ведут себя совершенно необузданно на захваченных украинских территориях Донбасса, сообщалось уже много раз. 
В Антраците Луганской области после бани пьяные и распаренные казаки устроили стрельбу по местным жителям, стоявшим на автобусной остановке. В результате одна девушка с тяжелым ранением попала в реанимацию, а ее парень получил легкое ранение. 
Женщины уже не раз выходили на акции протестов против российских казаков - освободителей. Пьянки, грабежи, местные разборки безумно надоели даже тем, кто усиленно ждал "русского мира". А видео средневековых показательных порок на площадях в местах дислокации российских казаков уже не раз облетели интернет.
 С самого начала оккупации, казаки объявили местным жителям, что с момента их «правления» в городе будет существовать только 3 вида наказания: 15 суток под стражей в подвале, порка розгами или расстрел. К первому пункту казаки прибегли незамедлительно – всех недовольных горожан, да и провинившихся казаков сразу бросали на две недели в холодный карцер. 
С удовольствием «руководство» использовало и расстрел, как безвозвратную, но довольно действенную форму наказания. А вот первая показательная порка была открыта только в конце сентября. 
В общем, вот такой он, русский мир Донбасса.