Лицо не объявленной войны на Донбассе - груз-200 (+18)

Статья восстановлена из уничтоженных хакерами

19 августа я создала группу "Груз-200 из Украины в Россию". Создала сама, никто этот проект не финансировал и не финансирует. Создала на свой страх и риск, нажив себе огромное количество друзей и несметное количество врагов.
Прошло 9 месяцев...


С самого начала я хотела остановит эту братоубийственную войну. Я рассказывала о людях, которые одурманенные пропагандой ехали на Донбасс в Украину убивать своих братьев-славян. Нет ни какой "хунты", нет ни каких фашистов... Есть убитые и раненые. Но одни защищают свою землю и их, погибщих, доставляют домой и хоронят, отдавая великие почести, украинцы встают на колени вдоль дорог, образуя многокилометровые живые цепи, провожая своего Защитника в последний путь.

А тех, кто прибыл из России, безымянно, без документов и опознавательных знаков хоронят убитыми как попало.
За 9 месяцев я узнала так много страшной правды, что мне совершенно не хотелось об этом писать и говорить. Но я напишу, и озвучу этот текст, потому что мне просто ЖАЛКО одурманенных россиян, превратившихся в зомби.


Боев было много, и вывозить большинство погибших в Россию не собираются. Их присыпают вдоль дорог, складывают в кучи, обливают бензином и довзрывают, используют передвижные крематории, но что еще хуже было много случаев, когда их вместе с тяжелоранеными закидывали в машины и везли до ближайших шахт. Глубина шахты неизмерима: от километра и больше. Большинство из них наполнены водой.


И вот в такие шахты сбрасывают тела россиян, погибших на Донбассе. Искать там никто н кого не сможет, даже если очень захочет.
Спецгруппа "Эдельвейс" и другие военные, призванные охранять особо опасные объекты в России брошены на поиски таких погибших. Но война есть война. Неразбериха полная.
Еще хуже то, что родственникам часто привозят в цинке непонятные "пазлы" как- бы их погибшего. Уже до сотни свидетельств от родственников в России, что им предлагали тело за деньги, аж до 10 000 долларов. Бизнес на трупах, что может быть страшнее и отвратительнее...

И при этом угрожают, что если будешь поднимать шум, не увидишь тело погибшего. И матери, жены, молчат... преступно молчат...

Под взаимными ударами гибнут и военные, и мирное население.
Но они бы не гибли, если бы россияне не пришли в Украину строить "русский мир", сокрушая на своем пути все живое.

Замалчивать грузы-200 уже невозможно. Потери огромные. На 3х украинцев до 35и русских. Не только потому что эта война - без правил и подлая, а еще потому, что нет возможности оказывать русским раненым своевременную медицинскую помощь. На поле боя после ранения важны первые три часа.


Мне рассказывали бойцы из батальонов "Донбасс", "Айдар", "Днепр", как они сами не могли видеть мучения раненого врага с оторванными руками и ногами. Они подползали и вкалывали им обезбаливающие и противошоковые препараты, но эвакуировать их не могли... А потом, истекающие кровью либо оставались брошенными, либо их подбирали "ополченцы" уже грузами-200... Они, украинцы, понимают, что это политика Путина привела россиян на землю Украины, и в большинстве своем испытывали ко многим жалость... как ни странно это звучит для самих россиян.


В Украине во всю мощь работают экспертные центры, устанавливающие погибших по ДНК.
Для Минобороны России - это затратно, и подобных лабораторий практически нет.
И теперь после зимы вовсю работают поисковые украинские отряды, находя жуткие скопления, сваленных в кучу российских спецназовцев и ВДВшников.
И таких фотографий с каждым днем все больше и больше.


А в России матери и жены ждут и не могут понять, почему им не звонит и не пишет доброволец, ушедший воевать с фашистами...
Сколько можно повторять, нет в Украине фашистов и хунты. Ну нет! И не было. А вот эти смерти, бесславные, я очень хочу прекратить...


Все, кто поехал воевать на Донбасс, должны просто сами вернуться домой в Россию. Любую драку можно остановить только одним способом: разойтись, и спокойно разобраться. Не дело в чужой дом приходить с оружием. Нет ни какого смысла быть покалеченным за имперские путинские амбиции. Они же для себя деньги делают, и при этом уменьшают на Земле количество славян, расчищая землю России для заселения сторонниками воинствующего Ислама.
Как часто на видео и в боях на Донбассе было слышно, что в бой идут с криком "Аллах Акбар!" Это "русский мир"?

Прекращайте бойню. Хватит!
Я хочу, чтобы все были живы.
И я хочу, чтобы вот этих бедолаг установили, вернули домой, и хотя бы достойно похоронили.
Матери, жены России! Заберите своих мужей и детей с этой позорной войны!
Отправить комментарий