Кто еще погиб с Бедновым (Бэтмэном)? грузы-200 в Россию

Меня достаточно часто упрекают в неточностях, когда я с помощниками ищу сообщения о погибших российских военных на территории Донбасса. Еще бы, нашей деятельности противостоит и Минобороны России, и ГРУ РФ, выполняя Указ Путина "о гостайнах". Там целые отделы на зарплате плюс огромная армия тролей - ботов работают на дезинформацию.
И нам, маленькой группе волонтеров, крайне сложно не ошибиться. Хотя мы прилагаем максимум усилий для поиска достоверной информации.

Меня заинтересовал случай с ликвидацией полевого командира Александра Беднова "Сан Саныча". Я понимаю, что для его окружения все имена и позывные тех, кто погибли вместе с ним - известны. Но нам, находящимся вдалеке от этих событий, приходится ориентироваться только на соцсети и СМИ.
Итак, в одном из изданий мы читаем жуткую историю о Лугутинском повороте:

"...01 января 2015 года на Лутугинском повороте трагически погиб полевой командира Александр Беднов (позывной «Бэтмэн»).
Вместе с ним погибли несколько бойцов, с позывными «Золотой», «Витязь», «Кот», «Бритва» и еще два ополченца, личности которых установлены сразу не были.
Полевой командир и его сопровождающие находились в броневике «Фольксваген Транспортер». Помимо этого, также была уничтожена «Тойота Приус», сопровождавшая Бэтмена"...

Источник:http://novorosnews.ru/news/lnr/rokovoy-lutuginskiy-povorot-ili-kak-pogib-aleksandr-bednov-betmen/
И вот вылезла очередная загадка: кем были те убитые вместе с Бедновым люди? Украинцы или российские военные? По логике вещей - российские. Но во всех СМИ указывалось, что россиянином был только один человек с позывным "Кот" - как рассказывают люди из охраны Беднова - он с Урала.
Один источник утверждает, что "Тогда, кстати, вместе с Бедновым убили шестерых охранников, пятеро из которых были россиянами"

Значит, не один россиянин, а пять. Кто они? Вернемся к видео "Подробности гибели Александра Беднова"
Корреспондент, который брал интервью у охраны Беднова - тоже с позывным "Кот".


Итак,
1.  позывной "Кот" с Урала. О нем рассказали практически все СМИ. Его выбросило каким-то образом, взрывной волной, и Кот, возможно, еще был жив, его добивали уже на снегу вне машины.
Фото позывного "Кот" облетело весь интернет.








На этом фото позывной "Кот" - Боричев Роман, его похоронили на старом Нижнеисетском кладбище Екатеринбурга  :
Об этом рассказали в новостях Екатеринбурга.

Однако, вновь возвращаемся к видео
Внимательно просматривая видео, узнаем, что один из охранников Беднова решил подменить своего друга - брата (?) - братишками называет друг друга десантура. И этот парень погиб вместе с Бедновым. И случайно обмолвившийся боец произносит его имя:
2. Гоженко Валентин, позывной "Пуля". (О "Пуле" не упоминает ни одно СМИ.) Хотя, если это "герои Новороссии" - чего стыдиться? Имена в студию! И родные должны знать, кто еще жив из российских военных на Донбассе, а кто ушел "в режим тишины" на-постоянку.

Вы не подумайте, что я ерничаю. Мне искренне жаль всех убитых. Но полтора года исследований, поисков имен, вытираний носов раскаявшимся военным, поиск слов убитым горем матерям еще не сделали меня черствой. Хотя я с ужасом замечаю, что спокойно уже рассматриваю исковерканные тела, при этом могу жевать и шутить на отвлеченные темы (синдром патологоанатомов).

Итак, остаются из названных "Золотой", "Витязь", "Бритва"
3. Недолгие поиски в интернете приводят меня к позывному "Золотой" из России:

Остаются "Витязь" и "Бритва"
4. Снайпер ДШРГ Русич - с позывным "Бритва" из России:

Остается позывной "Витязь". Это Черный Владимир Сергеевич, из Челябинска:

Изучая видео с похорон Бэтмэна, в кадре мелькнул крест с именем одного из убитых:
Крылов Андрей Владимирович, 10.02.2081 г.р.

Гоженко Валентин Иванович

Складывая все "пазлы" вместе, вносим в наш список груза-200 из Украины в Россию следующие имена:
1.              Гоженко Валентин Иванович, (позывной «Пуля»), 19.8.198-01.01.2015, из села Лиман, ул. Зеленая. Погиб вместе с А.Бедновым
2.                Крылов Андрей Владимирович, (позывной «Золотой»), 10.07.81 – 01.01.2015, Боец ГБР «Бэтмен». Погиб вместе с А.Бедновым
3.                Боричев Роман Юрьевич; (позывной «Кот»); 31.03.1976-01.01.2015; г. Екатеринбург, спецназ РФ, охрана Бэтмена, убит вместе с Бедновым
4. Черный Владимир Сергеевич (позывной «Витязь»); (01.01.2015); г. Челябинск, спецназ РФ, охрана Беднова
 
5. Позывной "Бритва", 07.09.86 - 01.01.2015, снайпер из России. Его имя затерто по всему инету. Предположительно это Бударков Анатолий, спецназ РФ, охрана Беднова. Заранее приношу извинения, если это не фото Бударкова. Ищем... но вероятность, что это именно он - высока.



Поиски и восстановление имен убитых на Донабссе россиян продолжаются. Всем, кто готов помочь - реквизиты проекта:
Яндекс-кошелек, номер 4100 1287 3162 71.
Для пользователей WebMoney кошелек номер Z253639509564

карта MasterCard 5300 7211 1234 0762 
Либо просто кинуть на телефон +79852171759 (Россия) ,  +380668668305 (Украина) - для оплаты интернета, переговоров.

Наша группа в Фейсбуке находится по адресу: https://www.facebook.com/groups/gruz200/

Отправить комментарий