Потеряшки находятся. Живые. Не груз-200

восстановлена

С момента создания группы "Груз-200 из Украины в Россию" в почту мне и админам группы приходит самая различная информация. Мы теперь не только обрабатываем и публикуем данные, но и включились в поиск так называемых "потеряшек.
Поверьте, мы с помощниками очень радуемся, когда боец находится, пусть даже раненый, но живой. Пусть даже пленный, но живой.
Сегодня нам удалось найти родителей и жену бойца, находящегося в коме в Днепропетровске. Мы нашли двух раненых ребят: одного в Ростовском, другого в Волгоградском госпитале.
Родители и близкие теперь спешат к своим заигравшимся в войну детям.

Но не все так гладко, как хотелось бы думать.
Ко мне обратилась сестра пропавшего брата:
- Помогите пожалуйста найти брата, Жилин Павел Анатольевич, 1992 г.р. служил в Костроме 98 воздушно-десантной дивизии, 331 полк, 3 батальон, 9 рота, но когда их повезли в Ростов, вроде бы его перевели в1 батальон, в 1 роту Ищем все вместе

Мама Чернега Марина Анатольевна два месяца назад потеряла своего 25и летнего сына Веселов Егор Павлович 21 июля 90 г.р. , который ушел из дома без документов.
- Помогите найти сына. Мы уже обращались в следственные органы и прокуратуру, но никто не дает ни какого ответа. Отец из-за этого заболел, слег в больницу...
Сегодня мы нашли его в плену в Украине.

Продолжаем искать еще одного потеряшку - добровольца.
Ищет супруга Юрия Кирсанова из Самары
- Мне позвонил мужской голос и сообщил, что в Донбассе был ранен в спину мой муж. Его увезли в Россию, куда, не знаем.
След Юрия был найден в госпитале Ростова, но родственникам вновь сообщили, что он переведен в военный госпиталь Санкт-Петербурга.. На этом след потерялся. 
Питерцы, помогите проследить, куда он мог быть переведен!

А вот документы российских военнослужащих-срочников, которые попали в плен. Где вы, отцы-командиры, отправившие своих подчиненных-срочников в самый котел боевых действий на территории чужого государства? Почему о том, где находятся их дети, призванные в армию защищать рубежи своей Родины, находятся теперь в плену у чужой страны?

Хочется верить, что они еще живы, и их обменяют на украинских пленных.





Отправить комментарий