Русской армии в Украине нет. Груз 200 есть, и много

восстановлена

Что-то припозднились троли грязью меня поливать. Поздняк метаться. Информация о том, что в Россию идет груз -200 (убитые на войне с Украиной) прорвалась наружу. Мы разрушили эту завесу преступного молчания.

Я благодарю и Новую газету, и телеканал Дождь, и Эллу Полякову, и Шлоссберга с Гудковым за то, что так отозвались и поддержали эту тему. Без вас бы никак. Спасибо украинским телеканалам за слова правды и репортажи о нашей группе "Груз 200 из Украины в Россию". Теперь уже подключились ведущие мировые СМИ.  Создаются сайты, где публикуются имена погибших с фотографиями, где известно, с именами.

Участниками нашей группы в Фейсбуке стали видные политические деятели России и Украины, журналисты и 19 тысяч неравнодушных людей из всех стран мира.  Ежедневно группа пополняется минимум  на тысячу неравнодушных граждан. Многие вместе с нами включаются в расследование случаев массового захоронения российских боевиков на территории Украины, присылают все новые свидетельства преступления путинского имперского режима.

С 19 августа 2014г, с момента образования этой группы и погружения в эту
очень тяжелую тему, я в прямом смысле, попала в ад. Ад боли, несправедливости, тотальной лжи, угроз расправы, материнского горя и стыда за свою страну. Почта завалена тысячами писем жителей России и Украины. Впору уже международный офис открывать. Если найдутся спонсоры, надо так и

сделать.

Письма самые разные. Большинство из них с благодарностью за смелость и поднятую тему. Кто-то предлагает меня назначить чуть ли ни атташе по вопросам возврата погибших, кто-то считает, что тут и премией Мира попахивает. Но среди писем встречаются и шипение с угрозами, требования назвать всех погибших россиян поименно, и снова угрозы расправы всех видов.
Но беда в том, что все наши сведения подтверждаются...

Поверьте, действительно очень тяжело. И в первую очередь тяжело осознавать, что откровенно зазомбированные россияне свято верят в то, что нет ни каких смертей в этой братоубийственной войне. В гибель 5 и журналистов верят - по телевизору показали, а то, что под беспрерывным шквальным огнем Градов погибает все живое с обоих сторон - не верят.
Верят в то, что злобные укры убивают женщин и детей, и не обращают внимания на то, что "ополченцы" стирают с лица земли целые села, бомбят города как бы Новороссии. 

Сейчас, когда я пишу эти строки, нарушая договоренности о перемирии,
российские войска продолжают бомбить мирные украинские поселки и города, отбирая сотни жизней гражданского населения, среди которых женщины, старики, дети. Но по телевизору этого не показывают, значит этого нет.


Тысячи подтверждений того, что российская армия ввела в Украину отборные войска. Украинцы создают партизанские отряды, добровольческие батальоны встают на защиту родной земли. Но российский зомбоящик в очередной раз выдает порцию лжи о том, что фашисты Украины нападают на мирных российских ополченцев, при этом уверяют, что в Украине идет гражданская война. О том, что граждане Украины, как один встают против ополченцев -не граждан Украины - ни слова. Как ни слова не говорят, что в Донбассе именно российскими снарядами уничтожено уже десятки сел с местными жителями. Бои идут яростные и жестокие.

Но россияне в это не верят ... Потому что по телевизору не сказали.

И вдруг ушат холодной воды на закипевшие мозги тех, кто следит за событиями в Украине. Гробы. Много гробов с разорванными телами россиян, взявших в руки оружие и пришедших отвоевывать Новороссию для Новороссии, которую путиноиды не собирались присоединять к России, а потом и вообще проект этот слили.
Это название уже скромно ушло из лексикона ангажированных российских СМИ, но многие в пылу ярости и ненависти к "укрофашистам" пока этого не заметили.

- Что вы врете на всю страну,- пишут мне гневные россияне, нет ни какой войны.
А откуда же столько грузов-200? Вам что их под порог привезти?
Тех, кому повезло после смерти, возвращаются в убитые горем семьи. А кому не повезло...

Но самое страшное еще впереди. Счет пошел на тысячи, большинство погибших спешно закапывают в траншеи вдоль дорог, утрамбовывают гусеницами танков в землю, сбрасывают в шахты. Ни славы, ни почета, ни помощи семьям погибших по утрате кормильца.

Два аспекта, которые звучат диссонансом...
Первый - это российские военные. Раньше мы говорили о чести, доблести, офицерской славе, подвиге. Были отцы-командиры, были понятия: честь полкового знамени, офицерская честь. Теперь этого нет. Нет больше офицеров, есть наемники, вооруженные бандформирования в виде зеленых человечков без чинов и званий, но с кличками (погонялово как в преступном мире). Грубая речь, маты, беспрецедентная нечеловеческая жестокость к пленным и повальное пьянство. Вот что сделала из российской армии ее реформа. Мужчин там нет-есть отпетые головорезы и бандиты.
Ни о какой святости Присяге речи тоже нет. Все в прошлом. Приказы отдаются только устно, чтобы не осталось документальных свидетельств преступления. Ну и хоронят погибших соответственно.

На этом фоне диссонируют украинцы: лечат раненых своих и чужих, помогают
пленным, выкладывают в интернет стихи, песни. Просят российских матерей вывезти и похоронить тела их погибших детей. В их обращениях нет ни какой агрессии. Но есть безграничная любовь к своей стране, своему народу. командиры считают и озвучивают потери. Погибших встречают преклонив колени, хоронят как героев открыто освещая это на своих центральных телеканалах.


Итак, войны в Украине нет. Поэтому главнокомандующий, он же президент

России, еще ни разу никого из погибших не назвал героем: ни десантуру
Псковской, Рязанской дивизий, ни танкистов и мотострелков Ульяновска, ни отборных спецназовцев со "Спутника", ни тем более погибших срочников.

Не заслужили, потому что их нет. И теперь их точно нет.
Я уже писала - Путин предельно конкретен. А недавнее Медведева о том, что в распоряжении российской армии есть передвижные крематории тоже доказывает, что погибших нет. Ищи теперь пыли в поле.

Да, забыла спросить: Груз - 200 из Донецкой области отправляется, причем не только фурами, но и по железной дороге. А вот вопрос: куда большинство из них девается на российской территории?
Отправить комментарий