Слив Путина и его окружения начался активнее, чем все думали

Вот оно и началось
На американских и европейских телеканалах был показан фильм с названием "Тайное богатство Путина" Би-би-си. Абсолютно спокойно, без истерик и эмоций американцы констатировали: Путин - коррупционер. Адам Шубин - руководитель ключевого подразделения американской финансовой разведки США поведал об этом самым невозмутимым тоном.
В течении 30и минут всему миру были показаны и яхта и дворцы Владимира Путина. Его без лишних эмоций "мочили в сортире" на глазах у всего мира. Не расследовали, а утверждали, просто рассказывали правду о заворовавшемся подполковнике ФСБ, оказавшемся грязным воришкой.  И сказки о скромной жизни аскета Путина вмиг превратились в прах.
Теперь, благодаря распространению этой информации по соцсетям, и россияне начали узнавать правду о том, что в течении 16 летнего правления, "сладкая парочка-Твикс" Путин и Медведев методично грабили свой народ, превратив все природные богатства России в личную кормушку. И русским людям очень скоро уже предстоит узнать кто такой Путин на самом деле.
Его паталогической жадности нет предела.


Итак, маски сорваны. Это не правитель великой державы, а вор, обокравший собственный народ. 

Не стоит думать, что данный фильм - это единичный случай, когда Правда вырвалась наружу.
Похоже, что осенние встречи участников саммита G8 не зря способствовали
объединению сил всего мира против агрессора России в лице В.В.Путина.
Давайте восстановим хронологию событий:
23 ноября 2015 года в Турции собрался саммит G20, на котором было принято решение о продлении санкций против России.
С ноября 2015 года Украина организовала первую блокаду аннексированного Крыма. Россия не пожелала чем-либо помочь жителям Крымского полуострова, поскольку изначально это не входило в планы Путина.
В ноябре Китай стянул к своим границам с Россией войска, и продемонстрировал на парадах свою мощь, а также напомнил Путину о договорах безвременной аренды Сибири в счет российских долгов перед Китаем.
13 декабря 2015 года в Грузию прошел первый поезд  по новому Шелковому пути - новому транспортному коридору в обход России. Страны Азии продемонстрировали, что они вполне могут обойтись и без российского рынка.
В течении декабря ряд европейских стран отказывается от закупки российской нефти и газа, а чуть ранее США заявляет о поставках нефти по более низким ценам.
15 декабря 2015 года в Германии был показан фильм о Путине, в котором без прикрас была рассказана жесткая правда о политике этого правителя России.
В течении всего декабря внимание мирового сообщества акцентировалось на падении российского рубля. Ни какие ответные меры России так и не стали адекватными, поскольку вновь ударили по карманам россиян.
21 января 2016 года принято к рассмотрению дело об убийстве Литвиненко, и мир узнал о том, что Путин не только вор, но и убийца. В это же время появляются тысячи публикаций констатирующие увлечение Путина педофилией
21 января 2016 года Обама объявил, что экономика России в стране отсутствует и просто порвана в клочья, а на следующий день НАТО заявило о наземной операции в Сирии. Путину предложили просто убираться из чужой страны. Куда денется искусственно созданный ИГИЛ - покажет время.
И после всех этих событий выходит фильм о богатствах Путина...

В мировой истории еще не было такого, чтобы вот так, на глазах у всего мира происходило затаптывание лидера страны, которую считали мощной державой. Блеф рухнул, а вместе с ним рухнул и имидж Путина, не только как политика, но и как человека.

А 29 января 2016 года появляется статья в Живом журнале с названием "Жизнь и смерть Ромы Бейленсона", в которой открытым текстом рассказывается о криминальных связях Путина, а также одновременно высвечиваются все криминально-воровские персоналии, занимающие самые важные посты в России.

И поскольку эта статья оказалась переведенной на множество языков мира, то международное сообщество в одночасье узнало не только о том, кто такой воришка Путин, но и о том, что Россию захватили реальные бандиты, а вся служба ФСБ и ГРУ превращена в одну большую террористическую группировку.

Известно, что с террористами и бандитами в мире никто не ведет диалогов, не
договаривается. Эта статья ставит жирную точку на всех "достижениях" бандитского режима России. 
Последняя статья - это не просто рассказ об окружении Путина. Это посыл ко всем силовикам: бегите, прячьтесь, а еще лучше - сливайте. Сливайте в СМИ все, что знаете, весь компромат, в противном случае в кратчайшее время вы будете объявлены официальными соучастниками этой группировки. И не важно, в какой стране вы окопались.

За 2015 год мировое сообщество, наблюдая за Россией констатировало, что "стройки века":  сотни трубопроводов,  Арктическое освоение нефти и газа, даже Сколково, и десятки других громких проектов в России так и не воплотили в жизнь. Это ни что иное, как "мыльный пузырь": все проекты оказались лишь предлогом для распиливания, разворовывания государственных средств. Градообразующие предприятия ликвидированы, сотни городов России оказались за гранью банкротства, села и колхозы опустошены. Во всех отраслях российской экономики разруха и деградация. Социальной защиты населения не создано, а имевшаяся ранее разрушена. Реформирование армии, здравоохранения, образования, все, к чему прикоснулась рука реформиста Путина - пришло в упадок и обнищало. 
СМИ под полной жесточайшей цензурой осуществляли массированную дезинформацию населения страны. 
А нарастающие политические репрессии над оппозицией внутри страны, бесчестные выборы позволили сделать вывод о том, что Россия - тоталитарное, а не демократическое государство. 
Правление власти бандитствующих силовиков, превратили Россию в один большой рассадник терроризма. Отжатие Крыма, нападение на братскую Украину, ложь об отсутствии в Украине российских войск продемонстрировали миру суть Российского государства как международного агрессора, которое она подтвердила беспрецедентными бомбежками мирного населения в Сирии.

Все, что научился делать путинский режим - это запрещать, отжимать и лгать. И все ответы Кремля на международные санкции в очередной раз очень больно ударили по карманам россиян, не достигнув цели.

Не смотря на то, что в видимой части жизни кремлевских оккупантов пока все спокойно,  все значительно сложнее. Там паника. Проворовавшиеся генералы  всех силовых структур выводят все свои средства из засвеченных банков в офшоры за рубежом, готовят для себя "запасные аэродромы". Оборотни в погонах уже начали слив своих коллег. 
Хотя вряд ли их это спасет. Запад не зря всю осень готовился к наступлению на Россию. По сути, поведение Путина - террориста, дестабилизирующего весь мир, безнаказанно вторгающегося в чужие страны, бомбящего Сирию, Украину, как ранее Грузию, Азербайджан, маленькую Чечню, провоцирующего вооруженные конфликты  в разных уголках планеты, угрожающего миру "ядерным пеплом" очень надоел. Россия стала рассадником терроризма, умудрилась зазомбировать геббельспропагандой российский народ до степени полного фашиствующего быдла. И в то время, как весь мир знает, что Путин - Хуйло, в русские люди прочат его в цари своей "державы".

И мировое сообщество приняло решение.

Новая повестка дня для России сформировалась. Для мирового сообщества Путин уже никто. И зря он уверяет своих граждан в том, что нанесет упреждающий ядерный удар.
За годы правления Путина вся экономика страны деградировала, в то время, как новейшие передовые технологии Запада позволят не только не нанести ни каких ядерных ударов, но оставить все поднявшиеся вверх ракеты с российской стороны на территории России. Что станет с гражданами России в этом случае, не известно. Но западные страны приготовились к серьезному и решающему бою с фашиствующим путинизмом.

Отправить комментарий