Сумасшествие в зазеркальной России

Ну вот скажите мне, и что делать с теми, кто с пеной у рта распространяет обо мне небылицы? 
Я стараюсь не обращать внимания, но идиотизм зашкаливает. Теперь троли по всем соцсетям пишут, что я лечилась в психбольнице. Ребятки, вы перепутали, я вытаскивала из психушек политзаключенных, и доказала, что в России есть карательная психиатрия! Кому не лень, наберите в поиске "Лариса Арап" - это было очень нашумевшее на весь мир дело. И я организовала ее защиту и освобождение, работая совместно с психиатрами - мировыми светилами. Полагаю, они бы заметили, если бы у меня были отклонения.

А если вы знаете распространителя подобных нелепых сплетен обо мне - смело подавайте в суд о защите чести и достоинства. Таких людей надо рублем наказывать - доказательств у них, кроме собственной брехни - нет.


Вообще, за последние пару месяцев тема дискредитации моего имени очень озаботила целые плеяды тролей и центральных СМИ. Особо отличается "Комсомольская правда". Сначала в ней вышла нормальная объективная статья Ирины Руденко, но она противоречила заявлению начальника пресс-центра Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, который не поленился через СМИ ответить мне, сообщив при этом, что "...гражданка Васильева, по всей видимости, за дорого "продала"своим кураторам в украинских спецслужбах..." Потом господин Конашенков вновь на очередной пресс-конференции заявил, что у меня есть разветвленная сеть агентов, и еще через время, что меня вообще нет, и за меня блог ведет целый Госдеп США.

Ну и понеслось. Первой кинулась исправлять "ошибку" "Комсомолка" - безбожно переврав этапы моей биографии, они впопыхах допустили массу собственных ошибок, тянущих на пару уголовных дел. Например, если я задорого продала (как утверждает целый генерал-майор), значит у меня деньги есть и нет долгов по квартплате. Но некий судебный пристав, на которого корреспондент ссылается уверяет, что у меня огромная задолженность по квартплате. Позвольте, но с 2008 года у меня есть северная пенсия, и фискалы настолько задолбали с обысками и штрафами, что я сразу оставила в Пенсионном фонде заявление высчитывать по 50% ежемесячно оплату за жилье и, если будут - штрафы за политические акции. За прошедшее время у меня удержано более 500 000 рублей. Это что Пенсионный фонд ворует мои деньги или судебные приставы? Или приставы нагло лгут?
Так это целая уголовка выходит, причем подозреваемые - исключительно госслужащие. А если вспомнить, что с августа они мне вообще перестали начислять и выплачивать госпенсию, то это еще одно преступление тех же лиц по предварительному сговору! Ау, прокуратура!!!
Но нет ни прокуроров, ни иных фискалов.
А есть беспредел... в   зазеркальной   России .

Чего там с какой-то Васильевой церемониться, если целый народ Украины оклеветали просто так. Жидобандеровцы, фашисты, детей едят, кровь пьют. И коровы у них плачут, и снегирей уничтожают, и мальчиков распяли.  Вчитайтесь... это же бред сивой кобылы. Никто ни кого не ел и не ест... Вам на уши вешают всю эту чушь, а народы мира смеются над дураками из России, и сообща думают, как Путина кровавого остановить.

Но заставили российские СМИ поверить в этот бред кучу людей из России. И теперь российские военные уже в открытую фигачат из градов по мирному населению Донбасса, при этом орут, что это все злобные укры... Ну совсем совесть потеряли.

Конечно, в этом перевернутом Зазеркалье любого нормального человека назовут психически больным.

Ну что ж, на правах бреда сумасшедшей хочу задать вопрос:

- что мне делать вот с этим фотофактом, если та же "Комсомольская правда" уверяет, что члены футбольной команды, которых я "похоронила", и в армии -то не служили, и цитирует Виктора Карпухина:
- Какая война? У меня ближайшая игра в Набережных Чернах 28 сентября. И мысли не возникало на Украину добровольцем или контрактником идти, если бы только государство обязало. Я и в армии-то не служил, был признан негодным из-за плоскостопия. На счет обращения в суд за компенсацией пока не думал, нужно как следует разобраться в ситуации. А то смех да и только!

Ну да, гомерический... или опять галлюцинация?
Отправить комментарий