Потери российской армии на востоке Украины.

Наверное, это самый тяжелый материал, который мне довелось составлять за всю свою жизнь. 
Российское руководство страны заявляет всему миру о том, что российские войска в Украину не вводились, и, соответственно нет никаких потерь российской армии в мирное время. Правда, при этом Путин издал Указ о потерях в мирное время, грозящий каждому, кто вознамерится интересоваться этой информацией грозит реальный тюремный срок. Лев Шлосберг уже лишен депутатского мандата за попытку расследования… Немцова убили.

Поскольку я начала освящать эту тему наперекор требованиям российской власти, то мне и стоит написать доклад о том, как мы собирали данные о погибших российских военных и ополченцах.
Российской публике представили меня как сумасшедшую, которая все сочиняет. Сотни тысяч долларов потрачено на дискредитацию моего имени. Тем интереснее почитать «бредни сумасшедшей» и ее помощников.

После войны в Афганистане долгие годы родственники искали своих погибших мужей, сыновей, любимых. Так и не осталось выясненной тайна, куда пропали эти люди. Когда я возглавила общероссийскую организацию ветеранов боевых действий «Забытый полк», ко мне потоками хлынули тысячи людей, которые продолжали искать пропавших в разных локальных, межрегиональных и международных войнах и конфликтах, своих родных. Я пропускала через себя боль и горе каждого. Поэтому, когда на Донбассе вспыхнул конфликт, я приложила все усилия для того, чтобы понять причину конфликта, а когда увидела его подлую сущность, приняла очень не простое решение – фиксировать погибших и озвучивать их имена.

Для меня каждый человек – это ценность. Его жизнь, его неповторимость. Я действительно очень люблю людей и так и не научилась их ненавидеть, не смотря на жесточайшее давление со стороны властей, троллей, просто дураков. Да, я вознамерилась постараться вернуть тех, кто ушел воевать в чужую страну. Вернуть хотя бы погибшими, кого смогу.
Я благодарю админов нашей группы, людей, не побоявшихся вместе мо мной ввязаться в этот очень тяжелый труд.
Поскольку в докладе приведено очень много фото, скриншотов, документов, то данный доклад по главам я загрузила в формате PDF для удобного чтения и распространения с безопасного ресурса.
Скачивайте или читайте онлайн. И что самое важное - распространяйте его, копируя просто ссылку на этот материал, размещайте его у себя на страницах в соцсетях.
Россия должна узнать правду!

Оглавление
Отправить комментарий