Стая "друзей" или продажные подонки?

Так и слышу, как кто-то начнет пальцем указывать: про украинцев она плохо отзывается. Нет. Я Украину люблю, и люблю ее настоящий народ. Но иногда приходит время, когда молчать нельзя.

Я до сих пор не могу спокойно думать о том, что произошло год назад. На днях знакомые мне сказали:
- Да что ты их жалеешь? Озвучь имена. Собрались в кучу подонки. Так расскажи о них. 
Рассказываю.

Приближается страшный день – день гибели Бориса Немцова. Я с ужасом вспоминаю, как именно в это же самое время, спецслужбы и России и Украины 
начали меня активно  мазать грязью, используя моих случайных знакомых как из российского протеста, так и украинцев, для "сбора компромата".
- На тебе не заработал только ленивый, - написал мне один вымогатель, который предложил под занавес еще раз на мне нажиться. Собственно, спасибо этому вымогателю, есть что процитировать:


Итак, где-то там, на высшем российском уровне, было принято решение уничтожить мою репутацию. Почему? Потому что проект груза-200 для них очень важен! Важно, чтобы его не было... и украинцы зря его недооценивают.


И ровно год назад, именно в эти дни в отношении меня развернулась полномасштабная провокация...И странным образом ее кульминация совпала с убийством Бориса Немцова. В войне совпадений не бывает.


Никто из названных в письме не стеснялся. 

Например, Геращенко "пошутил", что сделает меня "Героем Украины" посмертно; 
Роман Бурко написал у себя в Фейсбуке, что я - агент Кремля (откуда он это знает, мы с ним ни разу не виделись) - и все СМИ это подхватили. Просто брякнул вовремя; 
Юрий Бутусов не зря убежал недавно из студии, где на прямой связи с ним был Анатолий Шарий... Толик слил его, давая интервью ЛайфНьюс, как они записывали меня в квартире. И если у Шария было с самого начала задание - порочить меня и распространять обо мне несусветную чушь, типа "алкашка", "сумасшедшая", "деньги украла", и т.п., то у Бутусова цель была другой: устроить ребрендинг, т.е. попросту отжать у меня проект "Груз-200 из Украины в Россию" (созвучна Шарию - вспомните названия его роликов обо мне; и желанна для российского Минобороны). 

Вопрос - для чего? Для чего это надо украинцам? Русским помочь или просто самому стать знаменитым? Ну стал Бутусов знаменитым после провокаций, аккурат с весны 2015го. Дальше что? Украине помог? Конечно, нет.
И абсолютно не зря в этой компании появилась Лиза Богутская, которую из Крыма сопровождали сотрудники ФСБ. Добралась, нормально пересекла границу, и ну давай гадить на российских оппозиционеров, которые помогают Украине с первых дней войны. Она и сейчас никак не уймется, зайдите к ней на Фейсбук, почитайте. Ну а тогда, год назад, она открыто написала, что поселила меня в "заряженную квартиру"...
 Вымогатель о Богутской:

...Но они одни бы не справились. Высосанный из пальца "компромат" на думающих людей не подействовал.  Хотя вата схавала. Из вышеперечисленных я лишь пару раз в студиях пересекалась с Геращенко, и пару раз мимолетом познакомилась с Богутской. 

Провокаторам надо было "поддать жару".

И вот уже в Украину едет Катя Мальдон, и как Бурко заявляет прессе, что Васильева - агент Кремля! И это тоже с гиканием тиражируют проплаченные СМИ.

Эх, Катя, Катя. Сколько тебе за это заплатили? 
Мы с ней никогда подругами не были, встречались исключительно на акциях протеста и расходились по домам. Она появилась в наших рядах оппозиции позднее всех, в начале 2013 года, и стала раскручивать свое имя на моей 17и суточной голодовке протеста и пресс-конференциях весной 2013 года. А потом я первой рассказывала о голодовках многодетных, об избиениях матерей, в которых она приняла участие, и к слову, только ей и выплатили тогда бешеные компенсации в полмиллиона рублей. Только мало кто в российском протесте знает, что Катя  - совладелец крупнейшего в центре Москвы магазина на станции метро "Семеновская" для полных женщин, с названием "Мечта поэта". 
Но Катя полюбилась украинцам, и на фоне того, как меня "мочили в сортире", президенту Петру Порошенко в СМИ задавали вопрос:
- Когда Катя Мальдон получит украинское гражданство?
А Катя посидела чуток в Украине, поплела для виду сети с волонтерами и уехала в Германию от греха подальше. 
Из письма вымогателя:
"Я тебя слепила из того, что было..."
Неожиданно на фоне войны в Украине стал подниматься Саша Сотник. В российском протесте, особенно в воинском блоке оппозиции он был известен тем, что брал интервью у военных, сочувствующих протесту, а потом эти интервью оказывались "где надо",  и согласно записанных интервью, ребят сажали в тюрьмы. Сразу после выхода "Анатомии протеста" Саша очень рачщитывал, что его заберут на НТВ, но что-то там не срослось. И Саша остался один - его операторы с ним без сожаления расстались, узнавая поднаготную.. Все Сашины интервью - только за деньги. Мы это знали, и обходили его стороной.
Еще придет время, выйдут наши десантники из тюрем. У них с Сашей будет отдельный разговор. Но именно его и пригласили в Украину для еще одной части "марлезонского балета". Сотник гордо взял на Майдане интервью, и какая-то женщина неуверенным голосом сказала, что Васильева торгует военными. О как! Еще одна
многократно усиленная сплетня пошла кочевать из одного СМИ в другое.

Но и этого было мало. Для пущей верности притянули Виктора Майстренко, россиянина, который с семьей убежал в Украину. Говорит, что был в оппозиции. Не помню я в наших рядах такого, но вот моя с ним "судьбоносная встреча" однажды состоялась: перед передачей на 5м канале. И я спросила его, может ли он помочь разобраться с поисками военнопленных Украины, которые находятся в России? Собственно, на более детальный разговор и времени-то не было. Единственная встреча, зато какой выхлоп!

И опять из письма вымогателя:

А куда надо, это куда? Вот честно, очень хочется посмотреть, чего же он в показаниях наговорил. И привлечь за лжесвидетельство...


В этой истории есть еще и женщина из Украины. Очень она мне нравилась. Я во Львове у нее на пару дней остановилась - Любовь Мотовильская. И целый год она помогала в нашей группе груза-200 админом. Дело в том, что в ноябре 2014 года, когда провокации против проекта груз-200 только начались, из нашей фейсбучной группы ушло несколько админов. Там вообще смешная история получилась. Руководил той провокацией Юрий Бутусов. Знал он или не знал, что к нам в админы внедрили одну ФСБшницу - не знаю. Я тогда об этом просто догадалась - Горелову из Владивостока. Так вот именно эту ФСшницу и захотел тогда Бутусов сделать новым руководителем отжатого у меня проекта груза-200. Не вышло. А потом, спустя ровно год, день в день, в ноябре 2015 года Мотовильская уходит из админов, и точно так же создает свою группу гостайн, по дороге за деньги сочиняя обо мне небылицы. Ну ни какого креатива... 

Да, судьба учит только одному - ни кому не верить.

Ну неужели не ясно, что за деньги вам, заказчикам, расскажут что угодно, выдумают что угодно... "любой каприз за ваши деньги"!


Ну, и главным аккордом, немного погодя выступил исполнитель с российской стороны - Василий Будик, человек Медведчука, друг Безлера, советник министра обороны Украины - в  одном флаконе: Васильева торгует пленными.


Тандиту хоть на этом спасибо...

Прошел год. И как ни странно, ровно всё то что происходило со мной год назад, происходит снова. В первую очередь активировались тролли. Произошли несколько провокаций в самой группе груз 200. Мой аккаунт заблокирован в Фейсбуке - на месяц. 
Ну, и меня, наверное, им надо добить.

Итак, какой-то вымогатель требует с меня деньги. За информацию... Но я думаю, что эта информация лично мне не нужна. Скорее всего она нужна украинцам, которые должны знать, кого они слушают, кому доверяют судьбу страны, кто руководит их СМИ. Если кому интересно - адресок вымогателя подкину. Разбирайтесь сами. 

Из того, что сейчас вокруг меня складывается, я подозреваю совсем не доброе.


А всем исполнителям с украинской стороны скажу: ряд людей, заигравшихся во "всесильных вершителей судеб", даже не заметили, как они сами стали марионетками в руках российских спецслужб и разного рода вымогателей. Получая деньги за ложь вы не меня сливали, вы свою страну сливали, Путину помогали.

У каждого из вышеперечисленных была своя корысть. И никто не думал о судьбе своего народа. Кстати, и президента Порошенко они лихо дезинформировали...


Остальное рассудит время.

PS от вымогателя



Отправить комментарий