Беги, Шарий, беги!

Даааа, топом этой недели стала новость о том, как сводная сестра Анатолия Шария - Елена Шарий, выиграла суд у Анатолия, называющего себя медиа-экспертом. Ржет вся блогосфера)

Для тех, кто не знает, кратко: в ноябре 2015 года, Шарий обратился в Оболонский р-й суд г. Киева с иском против своей сестры Елены Манченко (Шарий), проживающей в Голландии. В своем иске Шарий потребовал, чтобы Манченко опровергла информацию о том, что он педофил и вор, а его сожительница Елена Бондаренко занимается проституцией.

 Адвокаты "Дорожного контроля" предоставили суду исчерпывающую информацию по увлечениям Шария и основной причиной разрыва между родственниками, и дабы до конца не позорить ватного любителя поливать грязью Украину, суд решил отказать Шарию в иске. 


Вообще, этот, на первый взгляд, странный персонаж - Анатолий Шарий, любит цепляться к добропорядочным гражданам, обливать их грязью, оскорблять, а если они ему ответят, или как-то отреагируют - быстро пишет заявления в суд на защиту своей чести и достоинства, которых у него априори нет.

Есть у Шария еще одна особенность, которую я обнаружила с не скрываемым удивлением: он сливает и закладывает всех, кто ему платит, поставляет информацию, либо присылает видео или как-то ему помогает. О том, как он прокололся с кадыровцами - увидели не все. И не все видят, что этого паренька пиарят только российские и новоросские каналы Ютуба. Удрав еще во время первого Майдана в Голландию, к самой Украине он уже давно ни какого отношения не имеет.


Я не собираюсь приводить примеры по всем его ляпам - это еще пригодится когда-нибудь, но кратенько пробегусь по ситуации со мной.

Телеканалу ЛайфНьюс он подробно дал интервью о том, как он с группой "украинцев" готовил против меня уголовное преступление: проникнуть в квартиру, записать на видео то, что я делаю. При этом преспокойно сдал тех, кто ему в этом в Украине помогал. Сам-то Шарий в Голландии отсиживался. И ничего не подозревающие подельники, переслали ему тогда видео, которые он потом намонтирвал, и выдал совершенно в ином свете. Мало кто тогда обратил внимание, что названия роликов были направлены против работы проекта "Груз-200 из Украины в Россию", т.е. Шарий выполнял российский заказ вместе с группой лиц по предварительному сговору в соответствии с будущим Указом Путина..

Дальше он лихо слил закадычных дружков: Будика с Безлером, которые параллельно с ним "мочили" меня зимой-весной 2015 года.
Прослушав присланные видеозаписи со мной, он спокойно вырезает второго собеседника, который, в частности предлагал мне приехать в Курск за украинскими бойцами, получившими тяжелые ранения, и забрать их бесплатно, где мне в этом мог помочь некий генерал-майор ФСБ (о чем я впервые слышала). И выдает зрителям свою версию: Васильева - агент ФСБ. 

Тут уже не выдержало ФСБ, и сняли Шария "с довольствия".

Парень тогда запаниковал, удрал из Голландии, и целое лето 2015 года, как ошпаренный, прятался в Европе, прямо, как в анекдоте о неуловимом Джо: не ловят, потому что он на хрен ни кому не нужен. Слегка успокоился, когда его пригрели фашисты Франции.

"Зарядив" иски при помощи своих украинских покровителей против меня и своей сводной сестры, Шарий попутно "слил" еще одного киевского журналиста, который случайно прислал видео со мной в Скадовске. Журналист попал в списки неблагонадежных Украины.


Ну, а как он слил бедную судью, которая вынесла решение как бы не мою пользу - надо сказать отдельно. 

Кто-то очень постарался (мы как бы не знаем - кто именно), чтобы судья приняла иск Шария в отношении как бы меня и сразу нескольких ведущих телеканалов. Сам иск ответчикам прислан не был. В суд никто  не вызывался. Суд прошел без установления данных участников процесса и без истца и всех ответчиков. В результате, в решении суда вписано не мое имя. А суд не имеет права выдать решение не ответчику...Единственное, что могу сделать я - предполагаемый ответчик, это в разгар судебной реформы накатать жалобу на судью за полное нарушение процессуального кодекса...и, по сути, снять ее с работы. Опять подстава Шария...

И вот финальные аккорды: Россия предлагает Украине братскую дружбу. Куда теперь девать километры шариковской видеогрязи и разжигания войны и межнациональной розни между нашими странами? Только закрывать все эти медиа-каналы.


Лед тронулся, господа присяжные заседатели!  И в мою почту полетели письма с рассказами о том, что Шарий после отсдки подторговывал наркотой, что у него есть немецкий паспорт, и даже о том, что он работает на российские спецслужбы - ну о последнем мы как-то уже и сами догадались...
 Но круче всех предложений пока вот это. Что, украинцы, есть желание купить информацию?
Ох, беги, Шарий, беги...












Отправить комментарий