Российских войск в Украине нет, многих уже нет

Вновь восстанавливаю уничтоженную взломщиками статью - от 17 ноября 2014 года. И понимаю, что все это будет очень нужно прочитать нашим детям и внукам.

Я, наверное, немножечко схамлю… Нельзя быть изнасилованной наполовину, как говорят, "на пол-шишечки". "Российских войск в Украине нет" - взахлеб утверждают сторонники Путина. А мотострелковые, танковые части с Градами есть.
Понятное дело, что не вся армия введена в Украину. Большая часть продолжает оставаться как бы на учениях. И устраивает вылазки вглубь Донбасса.
Если бы просто периодически заблуждались - это одно. Но они умудряются еще и погибать на той же украинской территории.
Ой, я опять слышу в ответ вой ватников и тролей… И теперь ничего доказывать не собираюсь. Я озвучивала цифры почти в 4,5 тысячи погибших с российской стороны - по родам войск. Не поверили. Зря, я существенно занизила цифры.
В дома россиян под заунывный вой тролей о том, что я тварь, врывается горе. Не я это горе породила. А те, кто поверил в войска НАТО, которые и не думали размещаться в Украине.
Я только пытаюсь матерям и женам отыскать их погибших и раненых детей. И обратить внимание всех на масштабы трагедии. Как на жертвенное заклание отправляют наших российских солдат. Ни тебе тактики, ни стратегии. Решили взять Украину измором? Так ведь не выходит. Говорите, что ее как государства нет? Есть, дорогие мои, еще как есть. Единая и неделимая. А теперь еще и сплоченная перед лицом российской угрозы.
Вы думаете, мне нравится все это писать? Мотаться по окопам Донбасса в поисках правды, спать, где придется?
Но я мотаюсь, потому что в ужасе от того, как обманут российский народ. В ужасе от того, что лучшие сыны нашей Родины, которые были готовы защищать ее рубежи, теперь отправляются на прямое уничтожение, желая уничтожать мифических укрофашистов, которых нет в природе! Ради чего?
Ради мифической Новороссии, на территории которой до прихода наших "ополченцев" и "миротворцев" была спокойная жизнь? Там были и свет, и газ, и вода. И дети ходили в детские сады и школы. И все говорили на русском языке. И даже запись в паспорте у каждого украинца на русском…
И урожаи с полей собирали, не чета нашим. Я проехала по самой глубинке Донбасса.
В деревнях ухоженные дома, пышные сады, на пастбищах коровы, козы, овцы…А есть ли такие деревни в российской глубинке? Нет, вымирают. Вы хотите такой же "русский мир" посеять и в Донбассе? Вы добились этого.
Там, где прошли "ополченцы" с "миротворцами" - там сплошная разруха, выжженная, развороченная снарядами земля с неубранным урожаем, поскольку заминировано; с разрушенными садиками и школами, потому что российские «Грады» палят с расстояния до 80 км - на кого упадет… Вы послушайте, что рассказывает вот эта русскоязычная девочка:

Это ведь для таких, как она, вы несете "русский мир"!
Не нужна эта война. Никому не нужна. Особенно она не нужна маленьким детям.
Но война - это всегда огромные прибыли для толстосумов-олигархов нападающей стороны. А нападающие мы - россияне.

Нашему народу каким-то непостижимым образом внушили, что Украина - враг.Я уже побывала в Днепропетровске, Донецкой области, Киеве, Запорожье, Мариуполе, Харькове. Вот теперь во Львове. И нигде! поверьте, нигде не встречала фашистов, злых бандеровцев. Украина как была доброй и певучей, так и осталась. Никогда она не была врагом. Даже армии своей толком не имела, зная, что Россия - друг.
Но именно мы, россияне, заставили "злобных укров" в кратчайший срок стать единым народом и мощной нацией.
В каждом городе волонтеры собирают помощь любимой армии под лозунгом: всё для фронта, всё для Победы!
И я нашла одно важное отличие. Наши "ополченцы" и "миротворцы" без конца слушают блатные песни и тюремный шлягер в свободное время, в то время, как украинские солдаты слушают и поют украинские народные песни и читают стихи, типа "Жди меня". 
Наши развешивают вокруг себя фото с оружием и боевыми трофеями, а украинские солдаты - детские рисунки, доставленные им волонтерами…
Так вот, дорогие мои россияне, украинским бойцам, которых вы пренебрежительно зовете укропами, есть кого и что защищать: своих детей, и свободу и независимость своей страны.
А что защищают российские "миротворцы"? - НИЧЕГО…

Отсюда и результат. Вы обвиняли меня в том, что я озвучила цифры – 4.500 погибших российских солдат? Так вот вам правда (информация из Минобороны РФ):
Крупные разовые потери
6 июня
В результате авиа удара был уничтожен базовый лагерь 25-того отдельного полка специального назначения ГРУ …суммарные потери около 400 убитыми
13 августа
 …в районе Снежного ударом Точка У был уничтожен базовый лагерь:
205-ой отдельной мотострелковой бригады
1-ой гвардейской ракетной  бригады
8-ой отдельно мотострелковой бригады…
…Потери 700-900 человек личного состава. Около 230 единиц техники.
Полностью уничтожены 2 склада боеприпасов.  Официально признанно 400 человек, чьи тела удалось опознать, остальные числятся пропавшими без вести…
Так же в результате ракетного удара  31-й инженерно-саперный полк, который занимался укреплением позиций в Снежном потерял 200 человек личного состава и 30 единиц техники.  …Официально признанно 68 человек, остальные идут с пометкой текущее местоположение неизвестно.
15 августа
 …была уничтожена сводная группировка …
32-я отдельной мотострелковой бригады            
35-я отдельной гвардейской мотострелковой бригады
74-я отдельной гвардейской мотострелковой бригады
…400 единиц техники, 1500-1700 человек личного состава… Точные потери не посчитать… от 700 до 1200 человек. Плюс множество раненых, техника уничтожена почти вся. 
23 августа
Был уничтожен базовый лагерь
67-ой зенитно-ракетной бригады и 10-ой отдельной бригады специального назначения
Официально признаются потери  320 человек личного состава и больше 300 человек пропавших без вести
Потери в результате наступления в августе…
…76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия
Суммарные потери более 900 человек личного состава. Официально признанно 577 человек.
…31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада
Участвовали в боях в Ясиноватой и Иловайске суммарный потери более 500 человек личного состава и 47 единиц техники. Официально признается 264 человек уже составлены списки. 
7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия
Участвовали в боях за Луганский Аэропорт и Лутугино
Суммарные потери более 700 человек личного состава и более 90 единиц техники. Официально по спискам признается 463 человек.
346-я отдельная бригада специального назначения
Луганский аэропорт, Лутугино, Металлист и Славяносербск
Оценочные потери до 350 человек личного состава. Списков до сих пор нет…
3-я бригада специального назначения
Ясиноватая, село Комсомольское и Шахтерск
Потери согласно спискам 206 человек. На деле скорее всего больше, т.к. много 300-тых.
106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия 
суммарные потери около 1000 человек личного состава и более 90 единиц техники. Официально признается 484 «200-тых» и более 362 без вести пропавших.
Сюда так же входят потери в результате штурма донецкого Аэропорта в начале октября.
Сентябрь - октябрь
5 сентября 2014 г.
Российские войска как со своей территории, так и с территории Украины организовали массированные артиллерийские удары по украинским войскам.
Сводная группа
Потери:
у 414-го отдельного батальона морской пехоты,
у 727-го отдельного батальона морской пехоты

Бои под Дебальцево 

29 сентября
По информации 11-го батальона, силами АТО было уничтожено элитное подразделение морской пехоты России, говорится в сюжете программы "Подробности недели" на телеканале "Интер".
Суммарные потери около 270 человек личного состава и 50 единиц техники. На данный момент отведены на границу, списки составляются.
И это еще не всё.
В бригадах и воинских частях вывешены списки погибших и пропавших без вести, видимо, для поднятия боевого духа российских "миротворцев".
А теперь берите калькулятор и считайте.
Не пора ли прекратить эту вакханалию? Война должна быть немедленно прекращена…
А те, кто еще шипит мне в спину, поднимите свои чудные зады, и езжайте в Донбасс, соберите грузы 200 вокруг донецкого аэропорта, и доставьте погибших матерям и женам…Иначе весной ваша "Новороссия" погибнет от элементарной чумы.
Или только я одна из российских женщин озабочена тем, чтобы перестали гибнуть люди, а погибшие российские военнослужащие были достойно похоронены?
А вам, матери погибших и пропавших без вести, не стыдно молчать? Денег ждете? Своим молчанием вы преумножаете тотальную ложь и увеличиваете количество погибших… Остановите это безумие! Вы можете!!!



Отправить комментарий