Кремляди через Фейсбук и Твиттер пошли в атаку на интернет-сообщества. Это война!

Нам в соцсетях кремлеботы объявили войну, а заевшиеся руководители соцсетей так и не поняли масштабов всей опасности для мирового сообщества!
Фейсбук и Твиттер банят подряд все самые раскрученные и серьезные аккаунты, призывающие остановить агрессию и войну. Всех активистов, которые противостоят путинской агрессии пускают в бан.
Сегодня ночью после того, как я опубликовала списки убитых на Донбассе военных и наемников, администрация Фейсбука немедленно заблокировала мне возможность что-либо публиковать и уничтожила ВСЕ!!! мои посты за полтора года в группе "Груз-200 из Украины в Россию" с указанием имен погибших. 
Получается, что Цукербергер состоит на службе Кремля, четко выполняя Указ Путина о засекречивании потерь среди военных в мирное время и потакает раздуванию войны в мире. 
Кроме того, я не смогла отправить ни одной жалобы в службу поддержки, эта функция оказалась для меня также заблокированнйой админами Фейсбука. А это уже не троли или боты. Это осознанная диверсия самих российских администраторов Фейсбука!
Затыкают рот всем, кто требует остановить развязанную агрессором - Россией, войну. Затыкают массово! При этом всех, кто разжигает межнациональную рознь - не трогают и даже вдвигают в топ. Админы самих соцсетей обленились, и не желают даже посмотреть, кого именно автоматически банят их настройк!
Друзья, мы не должны молчать, нас много! Фейсбук и Твиттер начал грамотно использоваться кремлеботами в отношении прогрессивного Человечества, желающего остановить развязанную Кремлем войну в мире, потакают тем, кто дестабилизирует и дезинформирует гражданское общество! 
Они пошли в информационную атаку на каждого из нас по всем направлениям!
 В Твиттере и на ФБ развернули атаку целые группы ботов с пустыми аккаунтами, которые жалуются одновременно на каждого не угодного пропутинской власти активиста как из России, так из Украины, Белоруссии и других стран. Одновременно, посты, призывающие стирать с лица земли народы и государства - не удаляются.
Вы четко должны понимать, что началась настоящая информационная война против каждого из нас! И они - организованы, а мы - разрозненны!
Я предлагаю всем так же сгруппироваться и тоже пойти на них в атаку.
1. Дружно подписать Петицию к ФБ! Эта акция начата группой активистов соцсетей
2. Срочно выявить все! каналы на Ютубе, на которых "резвятся" новороссы, российские и донбасские террористы. Составить список таких каналов, написать петицию и подписать ее с требованием к Ютубу закрыть все их каналы!
3. Подготовить иски на много миллионов о возмещении нам морального вреда к Твиттеру, Фейсбуку и Ютубу. Только многомиллионная претензия заставит шевелиться директоров и учредителей соцсетей!  Для этого надо подключить американских адвокатов (у кого есть знакомые, не поленитесь, напишите им об этой глобальной проблеме). В противном случае, каждый из нас по-одному будет забанен!
Не постите это мое предложение! Копируйте текст и ссылку на статью самостоятельно!, и самостоятельно его публикуйте у себя на страницах! Потому что его у меня могут снести, как и многие предыдущие, и у вас окажется перепощенной пустая ссылка!
Это война! Война настоящая! И если власти не захотели отразить атаки агрессора вживую, а дремлющая Европа никак не поймет, откуда у нее столько беженцев, то мы должны мобилизоваться и начать отражать атаки всех, раздувающих войну, в соцсетях!
Только вместе!
Боты организованы и пользуются нашей разрозненностью! Если найдете адвокатов, направляйте их ко мне на адрес greenpol08@gmail.com. Одному тут не справиться. 

Тему атак на интернет-сообщество уже подняли авторы в разных публикациях. Я даю Вам ссылки на вот эти:
"Твиттер массово банит топовые украинские аккаунты" - не только украинские, а все славяноязычные!
Ну что, сетевые хомячки и укропчики, диванные воины, давайте мобилизовываться!