О потерях с российской стороны в Украине

Восстановлена еще одна статья после хакерского взлома от 19 января 2015 года

Вернулась из зоны боевых действий. Зоной АТО это никак не назвать — там конкретная беспощадная война. Самое горькое впечатление: искалеченные дети. Неужели россияне не понимают, что уничтожают мирное население? А украинцы молодцы! Не просто встали на защиту своей страны. Они знают, что сражаются против России за свою независимость.
…Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека — отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их, раненых,  значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России.

Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы гумконвоя и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела. 

Все так называемые «пазлы» не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.
Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь. Все данные вы найдете в группе «Груз — 200 из Украины в Россию».
Отправить комментарий