Дорогу осилит идущий

Восстановлена - от 17 февраля 2015 года

Говорят, что дорогу осилит идущий. Сейчас, когда война России с Украиной достигла переломного пика, особенно сложно отстаивать правду, потому что эта война идет на всех уровнях: государственном, политическом, эмоциональном. И жуткая война на передовой.
Украинцы записываются в добровольческие батальоны, понимая, что идут защищать свободу своей земли. Россияне окончательно превратились в фашиствующих агрессоров.

И в этой войне есть очень важная составляющая - война информационная.
Оглупление российского народа стало возможным исключительно жесточайшей цензуре, которая расцвела махровым цветом на российских телеканалах. Давят на эмоции. Выдумывают жуткие истории про злобных укров и заставляют людей верить в этот бред. Не видя альтернативы, рядовые россияне поддались чувству ненависти к братскому народу Украины. И готовы уничтожить не только незнакомых, но и своих родственников. Логическое мышление отключено.


Тех россиян, кто встал на защиту Украины, нещадно поливают грязью, травят стаями проплаченных тролей, которые сутками перелопачивают "грязное белье" в надежде найти компромат и урыть того, кто опасен путинскому режиму. КиселевТВ с его грязными технологиями всегда на подхвате, если компромата нет, его создают в духе "Анатомии протеста-2".
Главное смонтировать по правдоподобнее, надавить на эмоции... и дело сделано.

Путинские пропагандисты на территории Украины действуют аккуратно. Они уже взяли в оборот некоторые украинские СМИ из числа бульварной прессы. Подкидывая им "жареные факты" об иностранных защитниках Украины, такие СМИ, поливая людей грязью, играют на руку врагу, разрушая информационную защиту, и давая возможность врагу выигрывать информационные войны, а заодно разобщить и поссорить между собой тех, кто представляет явную угрозу путинскому режиму, желая  измотать защитников Украины не нужными спорами, склоками, подозрениями, оправданиями. Наветы и сплетни - вот главное оружие в подлой информационной войне.
Коварство и подлость врага не знает границ. Как-будто ожившие злобные орки они лезут из всех щелей, желая убить, купить, завербовать, оклеветать...

А что украинцы? Некогда огромное удивление: за что? - сменилось на потрясающее желание победить! Убрать врага со своей территории раз и навсегда. В одночасье Украина объединилась, став единым монолитом своей нации. Ниже фото из разных городов: Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Мариуполя, Одессы...



В каждом городе Украины жители превратились в волонтеров. Центры сбора помощи своей армии работают круглосуточно. Вяжутся маскировочные сети, ремонтируется бронетехника, сушатся и заготавливаются овощи для сухпайков, собираются средства для покупки военного обмундирования. 




Женщины распускают старые свитера, чтобы перевязать их в балаклавы, рукавички, теплые носки. Действо, которого нет ни в одной стране мира: помощь своей армии - всенародная, теплая, личная...

А дети рисуют и отправляют на фронт свои рисунки, в которых просят своих героев защитить их от агрессора, спасти свою страну. И именно эти рисунки бойцы хранят как зеницу ока, развешивают в своих палатках, в танках, на блокпостах, и даже на орудиях. Эти незамысловатые рисунки пробуждают в защитниках Украины невиданный дух - каждый становится Киборгом! 




И это именно то, что вызывает шок у иностранных журналистов и именно то, чего нельзя разрушить ни какой путинской пропагандой.

Украина выбрала свободный путь развития, не желая возвращаться в тоталитарное прошлое СССР. Борется, как может. Быстро учится, усваивая уроки и не желая поддаваться геббельсовской пропаганде.
И все свободное Человечество уже начало объединяться против Кремля, несущего миру ядерную угрозу.

Когда есть цель, ее можно достичь только вместе. А когда враг на пороге дома, необходимо объединяться в один кулак, быть вместе с теми, кто делает дело, а не разводит сплетни или даже просто бездействует.
Дорогу осилит идущий, а вместе мы победим!
Отправить комментарий