Реплика

На днях один, простите, козел, мне сказал следующее:
- Ну что ты так привязалась к этой Украине? Нянчишься с ней, защищаешь, а об тебя уже все ноги вытерли.
- Кто все?
- Да все, - продолжил он. И тебя поддерживают только бойцы батальонов да волонтеры, остальным ты нах... не нужна.

И этот диалог заставил меня задуматься. Нет, не о том, чтобы помогать разъяснению реальной ситуации, сложившейся между Украиной и Россией, а о том, кто же в это трудное для Украины время является истинным гражданином Украины...
А истинными и настоящими и остались именно те, кто защищает свою землю от врага, кто борется с несправедливостью, пытаясь жить для будущего своих детей, защищая свою территорию.

И эти люди за полтора года очень устали, потому что они отдают последнее, что у них есть для Победы. Не соглашательства на условиях узурпатора, а Победы и дальнейшего цивилизованного развития своей страны.

То, что я россиянка, пожертвовала всем ради Украины - не понятно большинству одурманенных пропагандой русских. И, что греха таить, в Украине таких тоже очень много.
Я принципиально не вмешиваюсь в вопросы политики. Захотят спросить? Подскажу.
Но я действительно оказалась именно с настоящими украинцами, любящими свою землю, потому что мои предки ведут свои корни из Западной Украины и Запорожской Сечи..
А все шипящие мне в спину, гадящие с высоты своего служебного положения порождения совка... нет, это не патриоты и не граждане, хотя имеют все необходимые документы. Гадить, значит помогать агрессору.

Да, я не с ними. Я не с теми, кто обогатился на войне, кто не имея достатка вдруг стал жить в роскоши. Я не с теми, кто продает себя врагам Украины.
Я с вами, бойцы и волонтеры. И Рождество встречала с истинными сынами Земли Рода Нашего - в годину лихолетья - на блокпосту!







Отправить комментарий